본문

[유머] 쓰레기밖에 없는 미국의 어느 중고장터 [16]

(5300380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15472 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
오 저 짤 자체는 존니스트 많이 봣는데 TMI 붙은 버전도 생각보다 다른 맛으로 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
저장면에서 유일하게 아는 비싼거 슈퍼맨 코믹북이여서 줄줄이 나오는거 개 비싼거구나 하고 단번에 알아차렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
미친;;;

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

놀랍게도 방폐물 먹어서 처리 가능한 사람 가치에 비해서는 쓰레기가 맞다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
註 : 스트라디바리우스 역대 최대 경매가는 1590만 달러(약 220억원)가 나왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
플랜더스네 야드세일

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=KNNiz7KeJIs 그거는 다른 야드세일편

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
오 저 짤 자체는 존니스트 많이 봣는데 TMI 붙은 버전도 생각보다 다른 맛으로 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

키렌
존니스트 ㄷㄷ | 24.04.28 23:39 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
미친;;;

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
저장면에서 유일하게 아는 비싼거 슈퍼맨 코믹북이여서 줄줄이 나오는거 개 비싼거구나 하고 단번에 알아차렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
註 : 스트라디바리우스 역대 최대 경매가는 1590만 달러(약 220억원)가 나왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
플랜더스네 야드세일

정신세상
저러고 건너편에 조지부시 이사오지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 23:42 | | |

BEST
이벤용캐
https://www.youtube.com/watch?v=KNNiz7KeJIs 그거는 다른 야드세일편 | 24.04.28 23:44 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

이벤용캐
아빠부시 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 23:45 | | |

이벤용캐
https://www.youtube.com/watch?v=6adZ7jQFLJw 비샵스 에피소드네 미스 글릭이고 내가 잘못알았네,.... | 24.04.28 23:49 | | |

정신세상
글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 23:49 | | |

정신세상
비샵스면 더 오래된거 같은데 비샵스도 재밌었는데 말도 안되가지고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 23:50 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

놀랍게도 방폐물 먹어서 처리 가능한 사람 가치에 비해서는 쓰레기가 맞다

(IP보기클릭)121.178.***.***

바이올린은 진짜 이해 안가는게 몇백년이 흘렀는데도 발전이 없어 f홀 생긴거 이후로 후대가 개량을 거의 안함. 피아노만 해도 엄청 바뀌었는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

근데 저것도 값어치 아는사람한테 비싼거지 호머처럼 관심없으면 오래된 쓰레기는 맞음... 물론 사려는 사람이 있으니 비싼거니....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

번화가 삼겹살집 특.manga (35)
레몬 하이볼 시음 후기 (51)
스파이 패밀리 요르.jpg (14)
레깅스녀 (15)
무슬림여자친구 (40)
2022년 애니 전문가 짬밥을 보여줬던 사건 (41)
영국의 민영화 괴담 (60)
남자가 진심으로 개빡쳤을때 (8)
감탄사 나오는 차선 양보 (22)
암컷 복종의 자세 (8)
이제 30살인 동안 그라비아녀 (28)
이해하면 소름돋는 무서운 사진들 (35)
여러분 유튜브는 다 가짜예요 (10)
돼지 근황류 甲 (20)
생방송 중 동료 개망신 준 배우 (14)
의외로 현실적인 기술 (14)
유럽인 "오우. 이건 무슨 글자인가요?" (9)
매콤한 한국 미용실 체험 썰 (9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X