본문

[유머] 근튜버)도라점장 인생설계 [33]

(5639637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6865 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
첫만남에 결혼까지 생각했네 ㅁㅊ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
아니 왜 주례 하니마니 하는 것까지 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 키우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

그저 커피 관련이라곤 카페 알바했던 경력이 전부인 여자 이동욱을 위해 돈으로 만들어주는 국내 챔피언

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

도라는 그런거몰라 그냥 맛도리나 더 줘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
혼자 프린세스 메이커 하고있네

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
저 계획대로라면 솔찍히 도라 결혼하면 황달이 주례보는게 맞다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
첫만남에 결혼까지 생각했네 ㅁㅊ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
아니 왜 주례 하니마니 하는 것까지 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸 키우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

깜장행인
황달의 바리스타 메이커 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

깜장행인
이미 로제타를 진짜 딸처럼 생각하는 것 같다고....진짜 딸뻘인 도라도 마찬가지 아닐까 싶음 | 24.04.28 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST

그저 커피 관련이라곤 카페 알바했던 경력이 전부인 여자 이동욱을 위해 돈으로 만들어주는 국내 챔피언

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
혼자 프린세스 메이커 하고있네

(IP보기클릭)14.39.***.***

아야후부미코멧과 카나스이가좋아
찌찌뽕 | 24.04.28 21:36 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

프린세스 메이커 하는중임?

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.252.***.***

Ludger 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 21:39 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

도라는 그런거몰라 그냥 맛도리나 더 줘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

앙베인띠
도라 앞으로도 계속 더 행복해 졋으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 21:39 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
저 계획대로라면 솔찍히 도라 결혼하면 황달이 주례보는게 맞다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

우는까마귀
그런데 그렇게되면 너무 빨간약이기도 하고.... 아니 애초에 바리스타 시키려는게 빨간약 강제로 먹이는거니 | 24.04.28 21:38 | | |

프린세스 메이커가 아니라 바리스타 메이커 현실판 하는 황다루니

(IP보기클릭)174.231.***.***

프메 왜 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 도라점장 키우기하면 되는데!

(IP보기클릭)49.170.***.***

이 사람 버튜버 사업이 아니라 실사 프린세스 메이커를 하는거 같은데?

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)211.58.***.***

뭔 인생설계까지 완료됐어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

풀트래킹 상태로 일하는건 좀 힘들지 않으려나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

진짜 존나 이상해

(IP보기클릭)211.234.***.***

부모님 : 사기꾼 아니니?

그뭐냐 카게구루이에 나오는 인생계획표같은거냐고

(IP보기클릭)222.110.***.***

그룹으로 현실 프린세스 메이커 하냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

일본 이케부쿠로에 비슷한 컨셉의 버튜버 바를 오픈할 예저이라던데 이런 느낌이어도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ https://twitter.com/vliver_lab

(IP보기클릭)49.165.***.***

도라가 보면 존나 소름돋겠다 이건ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

Le_Olis
첫짤 보면 알겠지만 (옆에 도라선장 채팅 치는 중) 도라점장 영입 시도 중 나온 말임. | 24.04.28 21:44 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

소서리
아 그때였어?ㅋㅋ | 24.04.28 21:45 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

Le_Olis
트위치 방송 말할때니까 서비스 중단 전 이야기지 | 24.04.28 22:17 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

Le_Olis
라이브 루리 영입할때 이미 다 이야기 된 사항이라고. | 24.04.29 09:19 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

물론 도라점장과 합의된 사항은 아닙니다 (중요)

(IP보기클릭)125.186.***.***

미치르는 어떻게 인생설계 했는지 궁금하내 ㅋㅌ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ABS를 반대하는 메이쟈 투수 (24)
버튜버)크로니의 신 의상을 그려봤다 (9)
블루아카) 꼴받으면 대통령도 조지는 여자 (28)
근튜버) 아미뀽 오일 범벅 퍼리 그림 (5)
블루아카) 뉴비 1등 상상도 못했음 ㅠㅠㅠㅠ (22)
버튜버) 도라 도바타임 현황(20분째) (5)
라오) 미소녀의 탈을 쓴 오타쿠 (11)
이 새끼 우리 할머니 초상화로 딸치는데? (28)
근튜버) 이렇게된거 다 같이 도바타임을 즐기자 (8)
연봉 신화가 무너진 미국 근황 (82)
의외로 대박친 한국웹툰원작 영화 (25)
남친이 몸에다 싸려고 하길래 말린 결과.jpg (35)
근튜버) 분탕크래프트2 강등의 유산 (9)
[트릭컬[ 고퀄 멜룬다고
@) 린제 낙서 (10)
아무하고나 하지 않는 친구 manhwa (21)
아니 일본 망했음? (15)
배달비 무료 이후 현재 근황.jpg (46)
제목 학원 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X