본문

[유머] 버튜버 사이트 개발자도 웃겨서 댓글을 달아버린 사건 [26]

(5829990)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10397 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
아니 진짜 알고 싶지 읺다

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
어허! 루니의 생일이라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST

근데 저양반 오시를 알려달라고 했는데 오시로 바로 박병욱이 튀어나오다니...

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
내 뇌에 쓸데없는 정보를 흘려넣지마

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
그 꼭 당선된 정치인이 경조사 문자 자기 지역구 전체에다 돌린 것 같은 느낌인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
루니 생일은 다를 수도 있잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
아니 진짜 알고 싶지 읺다

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)121.166.***.***

- u -

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
어허! 루니의 생일이라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
적방편이
루니 생일은 다를 수도 있잖아 ㅋㅋ | 24.04.28 21:25 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
내 뇌에 쓸데없는 정보를 흘려넣지마

(IP보기클릭)222.236.***.***

OwlPen
내 마음에 붕탁을 넣지마! | 24.04.28 21:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

황달생일인데 알아야할까

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST

근데 저양반 오시를 알려달라고 했는데 오시로 바로 박병욱이 튀어나오다니...

(IP보기클릭)121.164.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)211.218.***.***

그렇지 친구도 아닌데 뭣하러

(IP보기클릭)121.182.***.***

알(아야 하는) 권리 VS (씨바)모를 권리

(IP보기클릭)211.235.***.***

생일빵 하게 해중션 외움ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.183.***.***

(존나 어쩌라고 ㅋㅋ)

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
그 꼭 당선된 정치인이 경조사 문자 자기 지역구 전체에다 돌린 것 같은 느낌인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

ㄹㅇ TMI넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜임?

(IP보기클릭)119.197.***.***

그분은 우리 친구가 아닙니다

(IP보기클릭)211.226.***.***

(IP보기클릭)218.154.***.***

그런거... 알고 싶지 않았어...

(IP보기클릭)116.212.***.***

대표님 생일이 저랑 하루차이나네요

(IP보기클릭)14.42.***.***

버튜버 개발도 하는 곳이었구나..

(IP보기클릭)119.77.***.***

황달탄신일, 황달님 오신날

(IP보기클릭)222.117.***.***

(IP보기클릭)118.40.***.***

스마일탄신일 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

성심당 생크림이 꾸덕한 이유 (12)
버튜버) 시청자들의 군대 ptsd를 일으키는 도네 (6)
일뽕들에 대한 인식을 바꿔놓은 대사건 (2)
와 진짜 야짤의 세계는 무궁무진 하구나 (34)
망한 달걀 삶기 대회 (32)
트위터 X에서 유행중인 레몬챌린지 (3)
예비군 출석 인정 조건 논란 (27)
이래도 정말 "아카네" 입니까?! (58)
현역나와 좋아! 좋아! (18)
이새끼 뭔가 저지른 거 같은 표정.jpg (1)
성교육 서적 퇴출하라 시위 (108)
일본에서 초밥 배달 대참사 (28)
라인 사태 위기감 속 노조 가입 급증 (22)
가장 이상적인 미국.jpg (16)
호주에 도착한 중국 해군이 한 일 (100)
오늘자 범죄도시 4천만 관객 돌파 (43)

X