본문

[유머] 미국에서 애니 보는것도 조심해야 하는 이유 [33]

(1295961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11318 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
총기자유화 국가라 그게 가미되었을 뿐 팬덤간엔 흔한 일이지. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

한가닥 할거 같은 이 서양 형님의 취향은 뿌리뀨아라는듯

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
그건 동인지잖아.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
흑인사회에서 나루토 인기가 그렇게 쩔어준다며

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
햣하! 여기부터는 프리즈마 이리야단이 점령한다!

BEST
원피스 구역있나요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

나루토? ㅋㅋㅋㅋ 아니지 보루톤가

BEST
루리웹-3709345722
그건 동인지잖아. | 24.04.28 20:40 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

호요지박령
부인해도 소용없다. 나루토의 후속작은 보루토지 않느냐! | 24.04.28 20:43 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
햣하! 여기부터는 프리즈마 이리야단이 점령한다!

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-5994867479

| 24.04.28 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

혐한 만화가의 소아성애 페도필리아 만화를? | 24.04.28 20:44 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

??? : 주지사, 당장 주방위군을 투입하시오! | 24.04.28 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

FBI: 지랄은 거기까지다, 페도! | 24.04.28 20:48 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

| 24.04.28 20:49 | | |

BEST
원피스 구역있나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

호요지박령
거긴 두 블럭 아래야 | 24.04.28 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
총기자유화 국가라 그게 가미되었을 뿐 팬덤간엔 흔한 일이지. ㅎㅎ

(IP보기클릭)156.146.***.***

ip갱단 존나 무섭네

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

한가닥 할거 같은 이 서양 형님의 취향은 뿌리뀨아라는듯

(IP보기클릭)211.207.***.***

하나사키 모모코
상단 중앙에 큐어 플로라가 있는 걸로 보아 상당히 배우신 분 | 24.04.28 21:04 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

꼰대들이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
흑인사회에서 나루토 인기가 그렇게 쩔어준다며

(IP보기클릭)118.235.***.***

데드풀!
덕후문화가 은근 퍼져있다고ㅋㅋ | 24.04.28 20:44 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

데드풀!
양덕하면 배나온 백인덕후들을 생각하는데 코믹콘 가보면 흑인덕후들도 은근히 많다고.... | 24.04.28 20:49 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

데드풀!
서양에서는 나루토 팬이라고 하면 서클렛 낀 흑인 오타쿠를 떠올린다고 하더라ㅋㅋ | 24.04.28 21:01 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

데드풀!
뭔가 클랜(나뭇잎 마을, 안개 마을)같은게 동질감이 있나 | 24.04.28 21:08 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

참고로 두작품다 같은잡지다

(IP보기클릭)218.50.***.***

보루토 티셔츠 입고다니면 어떻게 되는걸까

(IP보기클릭)222.98.***.***

근데 더 무서운건 저거 드립치고 노는거지만 총은 진짜일 가능성이 아주 높다

(IP보기클릭)110.15.***.***

씨@봉방거

(IP보기클릭)112.157.***.***

사실 여기도 그렇고 저런 팬덤싸움은 흔한데 미국은 총까지 쓸정도로 극성팬이 많다보니

(IP보기클릭)183.100.***.***

칼라갱에 이은 애니갱 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

시바 당연히 나루토는 탑 1이지 그냥 5등에는 들어간다고 브로 !! 했어야지 !!!

(IP보기클릭)218.101.***.***

캬 역시 후드는 팬덤 싸움도 깔롱지구마이 리스펙이야

(IP보기클릭)183.96.***.***

탑5밈이 힙합에서 나왔다는 걸 생각하면 웃기네 ㅋㅋ 애니도 저 겜성으로 즐기다니

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

디카프리오 19살 여친 생김ㄷㄷ (22)
씹질 못하니까 답답하네 (3)
티팬티와 비키니는 한복이다 (13)
친구가 우리 누나를 좋아하는이유 (9)
선생이 없는 세계선의 흥신소68 (13)
동정떼는 만화 (13)
드볼 슈퍼.. 최악의 에피소드 (61)
[디즈니] IP 깡패니까 할 수 있는 짓... (13)
최강의 사나이 킹 명장면 (15)
상위 1프로가 소유한 부동산 비율 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X