본문

[유머] 희한한 말버릇이 있던 중대장.jpg [27]

(1434695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60334 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
응용력이 쩐다

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
좋은 사람인데? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이 중대장

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
난 중대장 관련 썰하면 입대 당시 장교들 나이 관련을 생각 안해봐서 중대장 얼굴만 보고 대충 40~45쯤 되는줄 알았는데 이병때 중대장이 농담으로 '나 몇살쯤 되보이냐?'했을때 '25살로 보입니다!'라고 했더니 'ㅋㅋ낼모레 서른이야' 라고 해서 아 농담센스도 좋으시네 재밌으신 분이다...싶었는데 아니 어떻게 그 피부랑 얼굴에

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
사람은 좋아

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
군대썰에서 일어날 수 있는 일 같으면 거짓 썰이라고 들었으니 거짓 썰일듯.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
본인이 생각해도 웃겨서 아무 말도 못하고 웃을수밖에

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
응용력이 쩐다

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
좋은 사람인데? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이 중대장

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
군대썰에서 일어날 수 있는 일 같으면 거짓 썰이라고 들었으니 거짓 썰일듯.

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
사람은 좋아

(IP보기클릭)14.35.***.***

Redmario
ㄹㅇ사람은좋네 | 24.04.28 18:04 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

(유쾌하다)

(IP보기클릭)211.193.***.***

이등병이 이미지 개선시켜줬네

(IP보기클릭)122.199.***.***

중간중간 다잘렸네

BEST
본인이 생각해도 웃겨서 아무 말도 못하고 웃을수밖에

BEST
난 중대장 관련 썰하면 입대 당시 장교들 나이 관련을 생각 안해봐서 중대장 얼굴만 보고 대충 40~45쯤 되는줄 알았는데 이병때 중대장이 농담으로 '나 몇살쯤 되보이냐?'했을때 '25살로 보입니다!'라고 했더니 'ㅋㅋ낼모레 서른이야' 라고 해서 아 농담센스도 좋으시네 재밌으신 분이다...싶었는데 아니 어떻게 그 피부랑 얼굴에

(IP보기클릭)121.151.***.***

제주감귤라그
자외선에 직빵으로 노출되는 저 곳은 어쩔 수 없다.... 부사관들나이는 진짜 보이는거 -12~20해야됨 | 24.04.28 18:04 | | |

사트가
ㄹㅇ 디버프가 장난아니더라 당장 행보관 그인간도 아버지뻘은 되는줄 알았는데 38이라는거 듣고 귀를 의심했음 아니 근데 다시 생각해도 빡치네 38 먹고 50대 마냥 그 ㅈㄹ한거였다니 | 24.04.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

제주감귤라그
중대장 대위가 빠르면 27살부터 다는거다보니 ㅋㅋ 입대시점(20대 초반)에서 보면 엄청 나이 많은 거 같은데 세월 지나서 그 나이 되니 중대장이 이렇게 젊었구나 싶던 ㅋㅋ | 24.04.28 21:54 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

제주감귤라그
나 군생활때 중대장도 아재말투에 머리 반쯤 벗겨졌었는데 지금 생각해보니 당시 30대 초반.. | 24.04.28 21:59 | | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

제주감귤라그
아니 근데 이게 왜... | 24.04.28 23:05 | | |

사격장이라 예민했을?뿐 좋은 사람이다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어
ㄹㅇ 이걸로 실망하면 쫌생이 되는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 18:22 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

중대장은 중대장은 섹시해져보기도하고

(IP보기클릭)222.104.***.***

나는 섹쉬 만점~~ 중대장~~

(IP보기클릭)106.102.***.***

나 잇던 중대장은 목소리가 되게 댄디한 동굴목소리였는데 그 양반이 병사들한테 머라할때마다 레파토리가 예를들어 병사이름이 임선양이면 '이봐~임선양이~너 이자식이 말이야~주먹쥐고 엎드려' 드래곤볼 셀 같은 목소리로 저러면 은근히 웃겻음 중대 회식할때 내가 개인기로 했는데 선임들은 엄청 웃었는데 소대장 부소대장 표정 썩엇음

(IP보기클릭)112.149.***.***

섹시가이 중대장이 갑자기 제로투를 추기 시작하는데!!

(IP보기클릭)123.98.***.***

아니 저걸 저렇게 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋㅋ 착하다 중대장

저 상황에서 화 더 안내고 같이 웃고 나중에 써먹기까지 하다니 일등급이다.

(IP보기클릭)114.111.***.***

썰이 좀 양이 줄었네 내가 봤던 풀버전 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300744/read/36151422

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

결혼식에 슈트로 참가하는건 상식 (42)
대본에 없던 애드리브.gif (35)
뜌땨..뚜우땨이 뚜따.gif (22)
이제는 볼수없는 울집 댕댕이의 모습... (28)
음식 불합격 판정 받음.jpg (26)
일본의 토끼섬.jpg (32)
최근 논란이라는 CGV 꼬북칩 팝콘.jpg (43)
30년간 군생활 후 남은것 (20)
90년대생과 일 하면서 황당했던 상황 (65)
여왕개미를 주운 디시인 (29)
2034년도의 예비군 (22)
다시보는 젤렌스키 드라마 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X