본문

[유머] 이 캐릭터가 니케가 출처라는 사실을 아는 사람이 얼마나 될까ㅋㅋㅋ [56]

(2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52747 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

본캐보다 유명한 도로롱

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
밈은 소워인데 캐릭터는 니케라

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

원본은 개이쁘네 어쩌다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
니케는 짤만 모아서 잘은 알지 못하지만 캐릭 이미지가 돌아올수 없는 강 너머로 전력질주해 갔다는건 알겠어

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST

본캐보다 유명한 도로롱

(IP보기클릭)14.34.***.***

댕라....

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
십장새끼
밈은 소워인데 캐릭터는 니케라 | 24.04.28 17:23 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

십장새끼
밈도 빼앗긴.... | 24.04.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

마왕 제갈량

| 24.04.28 17:25 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

나는 니케 고수가 될거야

(IP보기클릭)110.70.***.***

댕라 까지 돌아가여하는거 아님?

그녀는...대체 뭘까

(IP보기클릭)118.222.***.***

그치만 맨날 댕라버전만 올라오고 캐릭터 원본은 어떻게 생겼는지 모르는걸

(IP보기클릭)111.118.***.***

저 캐릭터 밈 소워가 원본인걸 아는사람이 얼마나될까 ㅋㅋㅋ

드니차
엣? 그런거였어? | 24.04.28 17:33 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

드니차
유게서 하도 얘기나와서 저 밈 모르는 나도 저 밈 원본이 소워라는걸 알게됨 ㅋㅋ | 24.04.28 17:37 | | |

BEST
니케는 짤만 모아서 잘은 알지 못하지만 캐릭 이미지가 돌아올수 없는 강 너머로 전력질주해 갔다는건 알겠어

(IP보기클릭)14.34.***.***

도로롱은 이제 행복한듯하니 도로시도 좀 행복해지자

(IP보기클릭)211.245.***.***

참피의 흔적기관 같은것

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

원본은 개이쁘네 어쩌다

(IP보기클릭)106.101.***.***

CV-3 Saratoga
게임에서 행적이 참피와 불쌍한년의 경계라... | 24.04.28 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

레알 외모 원탑 | 24.04.28 21:05 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

참고로 이 이미지는 일년전의 구버전임 작년 이맘때 니케0.5주년에 바뀐부분이있음 | 24.04.29 04:44 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

Rising Sun

문제 : 달라진점을 찾아보시오 | 24.04.29 09:14 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

Rising Sun
오빠 나 오늘 달라진거 없어 급인데 시1발 뭐가 바꼇는지 도저히 모르겠다 | 24.04.29 10:31 | | |

ズドン巫女
답 : 속치마가 투명해짐 ... 그래서 말이죠. 어 음.. 어... | 24.04.29 11:36 | | |

Rising Sun
뭔데 히히 빵댕이 임? | 24.04.29 13:15 | | |

ズドン巫女

속치마가 투명해져서 뭔가 뭔가를 적나라 하게 보여줌 ㅋ 더욱 더 신사의 게임이 됨 윗사진은 작년 그 시점의 버그였던 캐릭터 스탠딩씬이 확대되는 현상인데, 도로시 속치마 수정 전후로 저 버그가 나타나서 의도한거 아니냐는 의심도 받음. | 24.04.29 13:29 | | |

Rising Sun
^오^ 근데 엉키로는 왜 검열을 하는거냐 횬타이 | 24.04.29 13:52 | | |

ズドン巫女
그 건에 대해서는 외부와의 조율(압력)이 있었다고 밖에 생각할 수 없음. 그 외부와의 관계때문에 말을 아끼는 것일 듯 | 24.04.29 14:06 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

총든버터
묘...하게 블아 미카랑 이래저래 비슷하네 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 17:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

앙토리아
미카가 에덴조약때 구원 못받고 백년 썩은버전이라고 생각하면됨 | 24.04.29 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

멀티샷건
참피인줄.. | 24.04.28 17:34 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.199.***.***

chahee
하지만 성능은 오히려 지휘관이 저러고 있어야된다는게 ㅋㅋ | 24.04.28 17:31 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

chahee
아니 십팔 그럼 좀 나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 17:36 | | |

Capitán Mexico
1.5주년에 왜 복각을 하지 않고 있는지 의문;; | 24.04.29 09:40 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

Doenwnsjxjsjqba
이거 노래 제목 아시는분 | 24.04.28 17:33 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 찰지네 | 24.04.28 17:34 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 17:35 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

조지프 매카시
https://youtu.be/LLK4oaXUuLg | 24.04.28 17:36 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

그래도 참피같은 원작모욕수준까진 안가고 귀여움에 기괴함조금 걸친정도라 다행이다

(IP보기클릭)59.10.***.***

코리안 참피가 되어버린

(IP보기클릭)182.210.***.***

도로롱말고 움짤도 원본이 따로 있음?

소울워커 댕라 > 니케 도로롱 > 함대 컬렉션 짤과 합쳐서 나온 NIKKE 고수가 될거야! > 붕괴 스타레일로 넘어가서 STAR RAIL 고수가 될거야! > 중갤 저능아 말투가 전염돼서 뜌따이 뜌따아 밈이란건 뭘까...

(IP보기클릭)59.10.***.***

(IP보기클릭)59.2.***.***

니케였구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

첨엔 블아 미카인줄 알았음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

닷지
캐릭성은 비슷함 | 24.04.28 17:37 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

뭐야 왜 대사가 바뀌었지

(IP보기클릭)114.206.***.***

도로롱 소원이 사랑받고 싶은거니 이루어졌군

(IP보기클릭)211.226.***.***

※만우절 공식 등장

(IP보기클릭)123.248.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

얘가 니케였구나

(IP보기클릭)211.202.***.***

Doro!

(IP보기클릭)118.46.***.***

미카인줄

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

호랑이새끼를 키운 강아지 2마리 (51)
방송 중 개빡친 매직박 ㅋㅋㅋㅋㅋ (30)
레전드tv 한문철 갱신 (13)
서양귀신들이 존나 졸렬한 이유.jpg (38)
얼마의 돈에 친누나와 키스 하겠습니까?.jpg (94)
내년 부처님 근황 (32)
오토바이 마차 경주.gif (32)
혈당 대폭발 음식 TOP 10 (57)
중국집 음식 한번 시켰다가 일어난 참사 ㄷㄷ (133)
"이거 엄마 찌찌 아니야?" (52)
파리 올림픽 픽토그램이 욕먹고 있는 이유 (78)
현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 (24)
2차 창작인데 공식에서 끌고 간 작품 (28)
가난한 학부모가 싫은 공무원 (112)
블빵 안내문 모음 (26)
두릅 따온 아버지 (20)
학폭 가해자측 변호사들이 요즘 쓰는 스킬 (77)
라인 스탬프 신기능 대참사 (44)
논산훈련소 앞 식당에 가본 유튜버 (51)
은근 짤 부자인 정치인 (26)
식당가서 이상한사람 취급받은사람 (22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X