본문

[유머] 갑자기 월세를 10만원 깎아준 집주인 [28]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19913 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
집주인이 깎아줄정도면 진짜 불쌍했나본데

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
쪽팔림은 순간이고 돈은 쓸 때까지 있다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
대체 얼마나 불쌍하면 집주인이 월세를 깎아주는거지

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
어차피 혼자1 사실건데 돈 좀 덜 받고 일하시죠(악질)

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
자네는 홀몸이니까 야근 좀 더 하게 집에 기다리는 사람도 없지 않나 껄껄

(IP보기클릭)211.214.***.***

(IP보기클릭)116.121.***.***

글쓴이 이야기야? ㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.243.***.***

나야 현 상황에서 결혼도 못할것 갔은데..........그럼 내 인생에서 월급을 더 올려줘야할것 아닌가? 근데 회사 매출 개판나서 아마...........짤리는것 걱정하는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
7600gs
어차피 혼자1 사실건데 돈 좀 덜 받고 일하시죠(악질) | 24.04.28 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
7600gs
자네는 홀몸이니까 야근 좀 더 하게 집에 기다리는 사람도 없지 않나 껄껄 | 24.04.28 16:40 | | |

MLFA
그만큼 엄니 생활비 덜 드려지면 뭐.............그냥 자살하는게 좋을려나? | 24.04.28 16:41 | | |

디젤펑크는사실진흙펑크다
그래도 기달려주는 사람이 그나마 엄니긴하지......... | 24.04.28 16:41 | | |

7600gs
아니야 미안해 다른 회사 찾아서 돈 더 많이 받자 우리 열심히 살자 | 24.04.28 16:42 | | |

MLFA
찾고 싶은데 생각만큼 안되서 그냥 어쩌다가 그냥 동네쪽 알게되서 들어가긴했는데 어...........그냥 이력서에서 1년은 채워볼려고.......아마 이번년도까직은 못다닐 가능성이;;;;;;;;; | 24.04.28 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

디젤펑크는사실진흙펑크다
아니죠 내가 집에안가면 가정을 지키는 사람이 없으니 가정이무너지고 사회가 무너지니 들어가야된다고 해야됨 | 24.04.28 17:20 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
집주인이 깎아줄정도면 진짜 불쌍했나본데

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
대체 얼마나 불쌍하면 집주인이 월세를 깎아주는거지

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
쪽팔림은 순간이고 돈은 쓸 때까지 있다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)125.141.***.***

저러면 모라 반박도못하네

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

이는 즉 쪽팔림은 돈이된다의 증명! 너튜브 컨텐츠들도 그러하듯이

(IP보기클릭)106.102.***.***

나도 깍아줘!!!

(IP보기클릭)49.170.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미깎인건가 싸다고 들어갔는데

(IP보기클릭)61.79.***.***

ㅠㅠ 인간아 십만원 빼줄테니 그 돈으로 머리도 자주 하고 화장품이라도 좀 발라라 라고 말하는거 같다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

(IP보기클릭)112.160.***.***

아니 도대체 평소에 어떻게 하고 댕기는 겁니까.ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.74.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6883956 한글패치가 과하게 깔렸다.jpg (19) 나혼자싼다  62 13470 02:25
6883903 서울시 공무원 강제 해고당한거 재밌네 ㅋㅋ (54) 루리웹-077777777 90 15895 01:56
6883937 여배우의 입금전과 입금후 (29) error37 103 14567 01:55
6883952 사망자까지 나오는 열매 수확방식 (52) 루리웹-죄수번호1 39 13258 01:27
6883941 “사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라” (91) 루리웹-죄수번호1 136 13263 01:14
6883925 극혐) 입에 들어와서 씹었는데 (22) 가슴이 좋습니다 42 13664 01:00
6883836 일본으로 취업해야 하는 이유.mp4 (23) 루리웹-222734216 45 15680 00:48
6883824 ㅋㅋ 여사친 미용산데 미용할 때 모습.. (19) 카포에이라 82 17006 00:46
6883893 요즘 초등학생의 연예인 인지도...jpg (28) 이스탄부르 84 13927 00:43
6883819 [스팀] 네이버페이 2만원 결제시 2천 포인트 증정(네페 1원 적립) (10) Neith 27 11222 00:42
6883811 십덕 상대로 장사하기 힘든 직원.jpg (17) 노비양반 83 17356 00:39
6883790 현재 한일 둘다 난리난 말딸상황 (50) 이세계멈뭉이 135 22914 00:31
6883831 다양하고 심한 한국 욕을 겪은 어느 일본인의 소감 (46) 루리웹-6044659024 63 16506 00:30
6883882 펄어비스) 도깨비 근황 (43) 후루룰룩 108 14099 00:28
6883847 [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 7일차 (37) 엑박플스위치 15 7979 00:28
6883799 은근 야했던 엔젤우먼vs데블우먼 격투 씬 (27) 타이슨 진돌이 31 16634 00:16
6883946 이 짤에서 최민수가 공손하게 있던 이유.jpg (25) 미라이가좋당 86 13260 00:10
6883777 [네이버페이] 일일적립, 클릭 36원 (15) 반코이남다 103 10474 00:06
6883781 티파 얼굴 보니... 이브가 선녀네... (52) 후루룰룩 60 18767 00:05
6883864 변호사가 된 포르노 배우.jpg (19) 얼음少女 69 14038 00:00
6883845 당장 6000만원 못 구해서 큰일난 사람들 (24) 씪씪 100 14229 00:00
6883765 유럽 여행 가는 일본인들이 한국에 들리는 이유 (70) 루리웹-6608411548 130 19764 24.05.12
6883934 스파르타에 대해 잘 안알려진 무시무시한 사실 (52) 뮤뮤구기자차 91 13259 24.05.12
6883744 요즘 마라탕 주문하면 주는 서비스 (26) 0등급 악마 103 23021 24.05.12
6883755 카레에는 김치라는 일본인 캐릭터.jpg (39) 노비양반 134 17819 24.05.12
6883760 배우 이순재 선생님의 의외의 사실.jpg (20) 미라이가좋당 121 16432 24.05.12
6883786 DL사이트 입문한 이후의 내 모습 (42) 히메사키 리나미 91 15030 24.05.12
6883829 요즘 풀 3D 애니메이션의 표정 묘사력.WEBP (53) 루카스 포돌이 105 14946 24.05.12

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X