본문

[유머] 친구련 시발 넷카마였네 [25]

(5731115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19899 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
너 이제 내 친구가 아니다

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
말투가 왜 뭐가 이상한지 모르겠는데

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
아직 애인 해금을 못함

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
오늘부터 1일~

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
내 친구놈도 저러던데. 물론 여친 앞에서만

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
존댓말 써야하는데 극존칭 어색하니 저런 말투 쓰는 사람 많더라

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
너 이제 내 친구가 아니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
(●'◡'●)
오늘부터 1일~ | 24.04.28 15:51 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
(●'◡'●)

| 24.04.28 15:52 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
말투가 왜 뭐가 이상한지 모르겠는데

(IP보기클릭)106.102.***.***

이Luna
묘하게 남자말투가 아니고 여자말투 같지 않나 남자면 생판 남한테 "저 친구들이랑 하는중이라서.. 다음에 하시죠" 보통 이러니까 ㅠㅠㅠㅠ 도배같은 것도 잘 안하고 | 24.04.28 15:53 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

이Luna
보통 남자였으면 ㅇ? 저 지금 다른사람하고 겜 돌리는중임 근데 ㄴㄱ? 이럴텐데 | 24.04.28 15:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이Luna
남자들은 뒤에ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안붙이거든 말 끝에 ㅠㅠㅠ 붙이는게 여초 말투라 "겁나웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" | 24.04.28 16:11 | | |

MANGOMAN
남자들이 쓰긴해도 짧게 붙이는데 저렇게 길게는 잘 안쓰지 뭐 물론 예외는 있슴 ㅇㅇㅇㅇㅇ | 24.04.28 16:12 | | |

MANGOMAN
나는 많이 씀 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.04.28 16:13 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
아직 애인 해금을 못함

(IP보기클릭)223.38.***.***

여자라면 ㅗ 한마디만 보냄

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
내 친구놈도 저러던데. 물론 여친 앞에서만

(IP보기클릭)59.11.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아망냥이
정말로? 내가 다닌 커뮤는 안 그렇던데 우리 유게이가 다닌 커뮤는 그런 모양이다 ㅠㅠㅠ | 24.04.28 16:25 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아망냥이
여초 말투 따라한 건데 별로였구나 ㅠ | 24.04.28 16:49 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

저게왜 넷카마지

(IP보기클릭)218.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 내가 옛날에 저런 말투로 게임 하다가 하도 추근덕 대는 놈들 많아서 바꿨었지. 스톤에이지, 그라나도, 리니지 또 뭐였더라 하여튼 저러면 여자 생각하고 들이대는 인간들 더럽게 많음

넷카마 아니라도 저런말투 저주 쓰던데

BEST
루리웹-2853719404
존댓말 써야하는데 극존칭 어색하니 저런 말투 쓰는 사람 많더라 | 24.04.28 15:56 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

(IP보기클릭)218.147.***.***

남자가 온라인 상에서 ㅠㅠ 쓸 수 있는 건 강화실패했을 때 뿐이다 게이야

(IP보기클릭)111.98.***.***

바보야 너한테만큼은 온라인상에서 여자이고 싶은거잖아

(IP보기클릭)222.110.***.***

어쩐지 여친이 외국인인데 어쩐지 말하는 게 너무 귀엽다 하더라 쯧...

(IP보기클릭)1.239.***.***

누군지 모르면 둥글둥글 말 할 수도 있지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

42살 넷카마 아조씨 본 기억이 으윽 ptsd가

(IP보기클릭)211.177.***.***

에? 이거는 넷카마라기보다는 걍 씹덕말투인듯 근데 카뮤에서 말고 누가 쓰는거 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

범죄도시50 근황 (15)
대충 지금부터 서로 죽여라 짤 (8)
서해 김가루 5500원.jpg (8)
의외로 도나스 가게에서 보기힘든 메뉴 (16)
마속을 위한 아파트 (6)
미해군 함재기 조종석 시점.GIF (23)
충격 성인영화 여배우의 폭로 (26)
해골전령과 길잃은 꼬마.manhwa (17)
일본인이랑 장거리하면 단점 (69)
가면라이더)망할수가 없는 치트키 (25)
현재 유게이 인생 최대 업적 쌓으려는 중 (11)
경고장 받은 10년동안 운영한 식당주인 (39)
경인더비로 알게 된 K-훌리건의 공포.jpg (40)
주인 상처 햝아주는 착한 댕댕이.jpg (21)
친구를 파티에 초대하려는 사람 (7)
살려고 도망친 오크.gif (18)
몸을 전체적으로 크게 그리는 작가 (31)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X