본문

[유머] 바키)웃음이 나올수 밖에 없는 상황 [33]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9842 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
나이가 들어서 여성호르몬이 분비되나 보군요 아버지...

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
웃음 참기도 어려웠는데 뒤에 설명 붙이는거 참기도 어려웠을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
형제끼리 먹는다=아빠 뒤땅 까려고 하는구나 부자끼리 먹는다=싸우기전 애너지 흡수구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아버지(육아 방치, 모친을 눈앞에서 살해, 죽기직전까지 패기, 교육 안해놓고 예절 모른다고 꼽주기)

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
애초에 자식들에게 매너라든가 부모로서의 교육 따윌 한 적이 없으면서 훈계질

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
바키라헨 스모도 극후반부터 잭이 주인공이라봐야함

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
웃음 참기도 어려웠는데 뒤에 설명 붙이는거 참기도 어려웠을듯

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
나이가 들어서 여성호르몬이 분비되나 보군요 아버지...

(IP보기클릭)118.41.***.***

체임용폼내놔
확실히 바키 시즌1에서는 이런 미친 새기도 없는데 후반부로 갈수록 가르침을 주기 시작함 그냥 지 꼴려서 임신 시키고 자식이라고 뭐 어쩌라고 나보다 약한 새기 취급 안해 이정도였는데 | 24.04.28 13:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

체임용폼내놔
하지만 그렇다고 그게 남자를 따1먹고 다닌 이유가 될 순 없어요 아버지..ㅋㅋ . ㅋ | 24.04.28 13:12 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

빵을만들어봐요
시발 호모유지로 | 24.04.28 13:13 | | |

BEST
형제끼리 먹는다=아빠 뒤땅 까려고 하는구나 부자끼리 먹는다=싸우기전 애너지 흡수구나

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

루리웹-3709345722
뭐? ...유 뻐킹... | 24.04.28 13:01 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-3709345722
그런 스마트하지 못한 단어는 쓰면 곤란하다구? | 24.04.28 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

바키 최신화들을 봐야 하나... 스모편 다음으로 뭐 전개된거 있음?

koot
라헨 주인공이 잭인데 볼만하긴 함 | 24.04.28 13:01 | | |

BEST
koot
바키라헨 스모도 극후반부터 잭이 주인공이라봐야함 | 24.04.28 13:02 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

바키였으면 바로 상 뒤 엎고 한판 붙었겠지

잭이 싸울때 말곤 지킬건 지키는 타입이라 바키랑 다른게 웃기더라 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 13:01 | | |

호텔 유지로라서 참을듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 13:02 | | |

빛나는별의
잭는 의외로 신사니까 ㅋㅋㅋ 바키는 슬슬 유지로처럼 무료함의 영역에 들어서버렸다만 잭은 한마 핏줄에 어찌 저런 사람이... 같은정도라 대신 신체능력을 못따라가지만 | 24.04.28 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

상 엎은적이 있긴 있군 | 24.04.28 13:04 | | |

BEST
아버지(육아 방치, 모친을 눈앞에서 살해, 죽기직전까지 패기, 교육 안해놓고 예절 모른다고 꼽주기)

BEST
애초에 자식들에게 매너라든가 부모로서의 교육 따윌 한 적이 없으면서 훈계질

(IP보기클릭)210.121.***.***

피가 옅다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ했으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 바키보다는 식사예절이 낫다고 칭찬해주었다.

(IP보기클릭)175.120.***.***

실패작취급 받고 이러고있다가 아들이라도 인정받았는데 얼마나 기쁘겠어

(IP보기클릭)182.226.***.***

바키랑 실컷 치고박고 싸운 뒤로 마침내 묶여있던 주박에서 풀려난 느낌.

(IP보기클릭)106.101.***.***

유지로의 약점 2가지중 하나인 호텔이라 저러는거 또다른 하나는 마취제가 있음

(IP보기클릭)119.192.***.***

'아버지 노릇? 그 한마가? ㅋㅋㅋㅋㅋ'

(IP보기클릭)115.138.***.***

호텔에 간 유지로는 조금 유순해지는 경향이 있다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

그래도 잭은 재킷 걸치고왔네

(IP보기클릭)125.244.***.***

(IP보기클릭)58.224.***.***

저놈 갱년기와서 휴머니즘에 눈 떴나?

(IP보기클릭)125.128.***.***

아들이랑도 시원하게 함 붙어봤고 이제 슬슬 인생을 돌이켜보게된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 13:14 | | |

우습긴한데 기분은 또 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

이쯤되면 호텔 유지로는 분위기 환기랑 개그용으로 의도적으로 작가가 집어 넣는거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

저 에피소드 내용이 자세히 보면 유지로가 은근슬쩍 야 나정도면 좋은 아빠 아니냐하는 뉘앙스를 내면서 동의를 구하면 잭이 님 사람이신? 이러는 내용이었다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

근대 그래도 아들이라고 생각했던 바키랑 다르게 헤머는 아들로 생각하지 않았떤게 유지로라 내가 봐도 웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

맨스티어 AK47 근황 (3)
추천6 비추1 때보다 더 슬플때 (16)
왜 공부를 하나요? (7)
SF 작품에서 구차하지만 마음에 드는 설정 (55)
베트남 하노이 근황 (40)
가슴이 영어로 Boob인 이유 (22)
오해원 근황 ㄷㄷ.jpg (11)
약혼녀를 위해 차려입은 예비신랑.jpg (6)
옛날하던 게임 첫사랑의 정체.JPG (22)
미국에서 흑인 누나랑 첫경험한 썰 (31)
박살나버린 학교 짱 (16)
학살자라는 칭호를 가지고있는 뱀 (30)
따끈따끈한 대환장파티 (6)
미국 역사상 최연소 사형수 (39)
라인을 처음 써보는 학생회장 (11)
독신들이 강아지 키우는 이유 (15)
현직 남자 캐디입니다.jpg (10)
영점 조절만 하면 쩌는 능력 (22)
속보) 석촌호수 라프라스 근황 (24)
남자라면 원하는 욕조 (12)
최근에 일본이 어쩌다 저렇게 된 이유 (69)

X