본문

[유머] 산 속에 이상한 천막이 있어서 가본 디씨인.jpg [76]

(5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18008 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
저 글 작성자 좀 정신나간 사람같네..

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
종교적인건 모르겠고 누군가의 사유재산이면 어쩌려고;;

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
저거 잘못하면 "고소고발"이라는 존나 위험한 살 맞을 수도 있다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
븅,신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 때려부수고 하는거도 속으로는 쫄려서 저러는 방어기제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
미친 새끼...

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
거기서 급발진을

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저게 사람새낀가

BEST
저 글 작성자 좀 정신나간 사람같네..

(IP보기클릭)106.102.***.***

기독교인가

(IP보기클릭)59.1.***.***

콘쵸쿄
기독교건 아니건 정상적인 사람은 안저러지 | 24.04.28 12:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

뵹뵹
십자가랑 이단으로 봐서 열받아하는거 보면 | 24.04.28 12:31 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

콘쵸쿄
아무 근거도 없이 기독교 혐오시작ㅋㅋ | 24.04.28 12:35 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

콘쵸쿄
걍 대중적으로 대표적인 퇴마 상징이 십자가니까 저래논거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 12:37 | | |

콘쵸쿄
이에 돌아다니며 마술하는 어떤 유대인들이 시험삼아악귀 들린 자들에게 주 예수의 이름을 불러 말하되 내가 바울이 전파하는 예수를 의지하여 너희에게 명하노라 하더라 유대의 한 제사장 스게와의 일곱 아들도 이 일을 행하더니 악귀가 대답하여 이르되 내가 예수도 알고 바울도 알거니와 너희는 누구냐 하며 악귀 들린 사람이 그들에게 뛰어올라 눌러 이기니 그들이 상하여 벗은 몸으로 그 집에서 도망하는지라 사도행전 19장 23절 | 24.04.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

콘쵸쿄
술 뿌리고 소금 뿌렸다는거부터가 미신쪽인데 진짜 기독교쪽이면 저런건 안하지. 애초에 저런 짓 안하는게 정상이고 | 24.04.28 12:39 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

뵹뵹

소금을 뿌리고 십자가를 세웠다...? | 24.04.28 12:45 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

뵹뵹
걍 교회가서 예배하면 주의 이름하에 보호 받은거고 저거는 저기 신 자극하는거니 오히려 역효과일수도 있긴하지 | 24.04.28 12:45 | | |

BEST
거기서 급발진을

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
종교적인건 모르겠고 누군가의 사유재산이면 어쩌려고;;

(IP보기클릭)59.18.***.***

네코카오스
사유재산 맞아요...저거 다 무당이 사서 모셔둔거라 | 24.04.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

난오늘도먹는다고
근데 산에다 저런거 만드는건 되는거임??? | 24.04.28 13:05 | | |

TSHa
자기 소유의 산이면 문제 없겠죠? 아니면 산주에게 허락을 받았거나 불법으로 설치해놓은거면 그에 대한 책임은 해당 무속인에게 있는거고 그걸 파손시킨건 별개라.. | 24.04.28 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

예수가 이겨줄꺼야

(IP보기클릭)223.38.***.***

TooFast
예수:아... 대리싸움 에반데... | 24.04.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

TooFast
예수: 변호사 선임은 대신 못해드림 고멘 무리 | 24.04.28 12:32 | | |

TooFast
이에 돌아다니며 마술하는 어떤 유대인들이 시험삼아악귀 들린 자들에게 주 예수의 이름을 불러 말하되 내가 바울이 전파하는 예수를 의지하여 너희에게 명하노라 하더라 유대의 한 제사장 스게와의 일곱 아들도 이 일을 행하더니 악귀가 대답하여 이르되 내가 예수도 알고 바울도 알거니와 너희는 누구냐 하며 악귀 들린 사람이 그들에게 뛰어올라 눌러 이기니 그들이 상하여 벗은 몸으로 그 집에서 도망하는지라 사도행전 19장 13절 | 24.04.28 12:38 | | |

BEST
미친 새끼...

디젤펑크유저
저건 인간이라고 하기에도 아까움 걍 금수새끼지 | 24.04.28 12:31 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

퇴마 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
저거 잘못하면 "고소고발"이라는 존나 위험한 살 맞을 수도 있다.

BEST
저게 사람새낀가

(IP보기클릭)106.101.***.***

저러면 어뜨케 됨?

(IP보기클릭)211.184.***.***

막장발컨2
고발 당함 | 24.04.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

막장발컨2
사유재산이면 고소당함 | 24.04.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

막장발컨2
손괴죄요 | 24.04.28 12:29 | | |

저는 님친구입니다
주술적인 거로는 머 없나? | 24.04.28 12:29 | | |

막장발컨2
그런건 세상에 없더용 | 24.04.28 12:30 | | |

막장발컨2
뭐 늘 하는 이야기 있잖아요 신의 미움을 받는다는거요 | 24.04.28 12:30 | | |

막장발컨2
공무원이 정당한 공무집행으로 철거한거 아니면 주술적으론 저주 뒤집어 쓰는 행위긴 함 나랏일 하는 사람은 회피 가능함 | 24.04.28 12:31 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

막장발컨2
기분적으로 재수가 없어짐,항상 뭔가 실수하면 '아 그때 그거때문인가' 라고 생각 하게됨, 계속 그 일을 생각 하게 되니까 같은 실수 등이 반복됨, 나쁜일이 생겨도 그 일 때문이 틀림 없다 면서 심각하게 생각 하게됨, 자잘한 심리효과가 증폭되는 과정. 근데 그냥 빡통이라 ㅈ까! 하고 다니면 별 큰 일 안 생김. | 24.04.28 12:36 | | |

막장발컨2
누군가의 재산이라 걸리면 고소당하고 주변에 cctv라도 있으면 빼박이라 벌금 내야됨.. | 24.04.28 12:42 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

막장발컨2
잘못하면 영역전개 맞음 | 24.04.28 13:02 | | |

?! ㅁㅊㄴ이잖아;;

거 참 쓸데없는 짓을 했구먼.

저정도면 정신적 문제있는거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

땅밟기잖아

(IP보기클릭)211.200.***.***

?

그냥 부수기만 한거면 모를까 십자가면 원래부터 그랬나

(IP보기클릭)58.126.***.***

가서 자위로 한발 빼서 양기 충전 해주면 밸런스 맞는거 아님??

(IP보기클릭)61.105.***.***

글쓴놈이 더 무서운데;;

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
븅,신 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 때려부수고 하는거도 속으로는 쫄려서 저러는 방어기제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

丕 刀卜
이제 자기에게 뭔가 안좋은 일 생기면 무조건 저게 원인인가 하고 계속 찜찜하게됨 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 12:38 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

丕 刀卜
근데 만에 하나 “아 ㅋㅋㅋㅋ 념글 각 하나 뽑아보자”하는 엠생이면 저건 귀신도 못 건드려 ㅋㅋㅋㅋ 귀신도 ㅁㅊㄴ은 피한다고 | 24.04.28 12:41 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

황당

(IP보기클릭)221.159.***.***

벌써 귀신들렸네

(IP보기클릭)14.43.***.***

고소미를 먹고싶나

(IP보기클릭)119.194.***.***

???

(IP보기클릭)211.214.***.***

이거 완전 공포영화 시작부 아니냐

(IP보기클릭)172.226.***.***

저정도 실행력이면 악귀도 화들짝 놀래서 도망갈듯

똥싸개2
하지만 고소는 도망치지 않아요! | 24.04.28 12:33 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

거기 사당을 건들면 안돼! 재...재판이 시작된다고....!

(IP보기클릭)211.118.***.***

저거조차도 클리셰 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

채찍들고 성전 정화하는 예수도 아니고 왜 저런짓을

(IP보기클릭)27.35.***.***

어우. 난 찝찝해서 못건드릴거 같은대.

(IP보기클릭)211.52.***.***

이미 악귀들렸네

(IP보기클릭)119.69.***.***

남의 물건을 굳이 부수고 다니는 것부터....

소금이라고 뿌린 것도 맛소금 ㅋㅋㅋㅋ

처음부터 머리떼왔다는거 보고 미친건가 생각했는데 진짜 미친거였네

(IP보기클릭)183.96.***.***

급급여율령 (법대로 집행합시다)

(IP보기클릭)211.178.***.***

이제 저 글 작성자는 두려워 해야함. 귀신을? ㄴㄴ 귀신보다 더 무서운 현대의 법을. 남에 사유재산을 뭘 멋대로 파괴하고 ㅈㄹ이야 ㅈㄹ은.

(IP보기클릭)211.229.***.***

증거물을 자기가 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

귀신들릴 일은 없다고 해도 이후에 조금이라도 불운한 일이 생겼을 때 "혹시 그 때 그 일 때문에...?" 라고 걱정하고 심력 소모할바엔 그냥 피해가는게 낫지

저주 받긴 했나보네

(IP보기클릭)114.201.***.***

미친새낀가 무속적인걸 믿던 안믿던 남의 물건에 손대고 파손내고 저렇게 티베깅 하고 오면 없던 저주도 생겨서 살 맞겠네

(IP보기클릭)116.125.***.***

나도 무속이니 뭐니 하면 별 헛소리를 다한다 생각은 하겠지만 남의 걸 때려부수는 미친 짓은 안해 똘게이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

못났다

(IP보기클릭)125.134.***.***

귀신 따윈 없지만 앞으로 평생 뭐 안 좋은일 생기면 이 일 생각날텐데... 자기 스스로 트라우마를 만들었네

(IP보기클릭)59.23.***.***

술법 고소의 법!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

보통 저런 빡대가리 행동이 공포영화 오프닝 아닌가

(IP보기클릭)211.177.***.***

어차피 고독사할 팔자인듯

(IP보기클릭)121.181.***.***

저거 만든 사람보다 남의 꺼 ㅈ같다고 뿌신 새끼가 더 정신병1자 같음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

런닝맨 부러워하는 sbs (6)
갑자기 사라진 쭈인님 찾는 멍멍이.mp4 (15)
파판8) 셀피를 그려봤다 (2)
[원신] 유라로렌스라고 들어 보셨나요? (4)
LG를 애플이 망하게 한 이유 (22)
롯데리아 초코선데, 핫초코
국뽕으로도 커버 할 수 없는 거 (21)
불효자를 양산해냈던 요리 프로그램 (16)
악당으로 변한 스파이더맨.jpg (26)
스타프래크트 새로운 명칭 논란 (27)
지단 소고기 넣고 끓인 설렁탕면 (5)
한문철이 분노한 롤문화 (52)
수업시간에 게임 하는 방법.gif (9)
차은우 VS 조세호 (12)
이시각 호주 근황 (44)
20년만에 최강 태양 폭풍 근황 (32)
트릭컬) 공식망가- 유령푸딩 수난 시대 (4)
오빠! 살려주시오... (9)
ㅅㅂㅋㅋ또 백종원 이야?? (44)
송파나루역 빨간부산오뎅 (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X