본문

[유머] 미주의 열애설이 기사화 되기 전의 촬영장 [14]

(178502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10182 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
정보) 미주의 남자친구는 골키퍼 송범근이다

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
어짜피 기사 안나가면 편집하면 되니까 그냥 막 던지는구나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
골키퍼 있다고 골 안들어가냐 를 했어야.했는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
기자들 끼리 이야기에 따르면 기자가 본인에게 '~~한게 사실인가요?'라고 전화가 오면 '우리 사실관계 다 파악했고 다른 사람들에게 확인까지 헀는데 너만 오면 고'라는 일종의 파이널 체크라고 함.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
아마도 기자나 언론에서 낼겁니다 연락을 했나보네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
정보) 미주의 남자친구는 골키퍼 송범근이다

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
어짜피 기사 안나가면 편집하면 되니까 그냥 막 던지는구나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
골키퍼 있다고 골 안들어가냐 를 했어야.했는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

역시 연예인들이라 그런가 예지력이...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
아마도 기자나 언론에서 낼겁니다 연락을 했나보네

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
검은13월
기자들 끼리 이야기에 따르면 기자가 본인에게 '~~한게 사실인가요?'라고 전화가 오면 '우리 사실관계 다 파악했고 다른 사람들에게 확인까지 헀는데 너만 오면 고'라는 일종의 파이널 체크라고 함. | 24.04.28 10:24 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

난 이미주랑 이이경이랑 사귀는줄 알았는데 둘이 되게 수상해서 아니 그런행동들은 왜한거야 글면

(IP보기클릭)211.195.***.***

폭풍을부르는유게이
방송을 위해 | 24.04.28 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

문샤이너
예전 엑스맨 시절 부터 있던거자나 | 24.04.28 10:27 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

폭풍을부르는유게이
괜히 연예인을 연기자라 부르는 거 아님 | 24.04.28 10:33 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

폭풍을부르는유게이
예능쪽 러브라인 하루이틀보냐 | 24.04.28 13:43 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

유재석 왜케 잘생겨보이지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10184538 밖에서 밥 먹습니다 - 강남 논현, 칙바이칙 (2) †-Kerberos-† 4 661 24.05.11
10184537 빙수야 팥빙수야 녹지마 녹지마~~ ㅋㅋ (1) 사이안 4 464 24.05.11
10184535 기기 안달루시아 애니도색 해봤습니다. BOBMURA 4 285 24.05.11
10184534 블루아카)자기소개 하는 아이리 (2) Spy-family 6 241 05:15
10184533 [원신] 스쿨미즈 루미네 (1) 리버티시티경찰국 6 206 00:49
10184532 경찰들 강제로 걷게 만들고 있는 제주경찰청 근황 (18) 허드슨리버 15 2077 06:44
10184531 원신) 리듬게임은 사탄새끼들만 하냐? (9) 가카 7 508 01:31
10184530 무과금 유저가 물어보는 . Jpg (8) 은꼴짤 테러범 13 1298 06:35
10184529 왕자가 신데렐라를 못 잊고 기어코 찾은 이유 . Jpg (6) 은꼴짤 테러범 13 2409 06:46
10184526 원피스) 스포) 구3대장의 아이러니 (11) 루리웹-9035360070 27 1517 06:37
10184525 보복운전이 너무 무서워서 블박제보함 (23) 사마룡 22 3741 06:38
10184524 배달앱 배달비 무료 근황 (14) 루리웹-1603583768 23 3045 06:15
10184523 빨간 마스크의 고민 (10) 은꼴짤 테러범 28 3303 06:29
10184522 블루아카)더블로 횡령하는 리오 (9) 오퍼레이션 스트릭스 15 1489 06:11
10184520 드래곤볼) 카카로트 뭐냐 그 모습은!! (8) 영드 맨 12 3387 06:28
10184519 미국이 유일하게 세계 경찰 역할 제대로 한거 (12) 코로로코 25 3545 06:12
10184518 개발 기간이 길었던 게임 TOP 15 (30) 루리웹-6044659024 39 5684 06:24
10184515 [트릭컬] 길쭉해진 롤렛 (6) 은꼴짤 테러범 8 473 24.05.11
10184514 블루아카)유우카가 한말때문에 캐비닛에 들어간 유즈 (2) Spy-family 8 673 05:09
10184513 블루아카) 미유와 정실부 모브 바뀐 만화.Manhwa (6) 병영 29 2959 06:16
10184512 모든 게임이 최신작을 입문용으로 가정하고 만드는 이유 (20) 키쥬 40 6089 06:15
10184511 중국이 한국보다 출산율 빨리 떨어지는 이유...jpg (43) 카카루까악 58 8981 06:21
10184510 의외로 우익논란이 없었던 일본 게임.jpg (12) 할게없네­ 18 3277 05:54
10184508 타이밍이 너무 안좋으셨던 어머님 (16) 옆동네 겐고로 33 5920 06:09
10184505 디아블로 2 레저렉션 래더 시즌 7 시작 일정 공개 (25) 닭계꿩치 4 4306 24.05.11
10184504 이세돌)야 오늘 아이네님 무대 연출 보니까 (13) 홀릭패밀리 44 1772 24.05.11
10184503 TVN의 기록 말살형 ㄷㄷㄷㄷㄷ (19) 300143 51 7548 06:15
10184502 사이좋은 남매 (19) 일곱설탕공주 33 6003 06:08

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X