본문

[유머] 하루에 1시간만 일하고 바로 칼퇴근 하는 알바 ㄷㄷ.jpg [54]

(1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21848 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
시급 만 원 주고 저 지랄은 안 함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
돈은 없는데 사람은 부려보고 싶구나 ...

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
2만원 줘도 안한다

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
찾아보니 아이 수 상관없이 청소 반찬해주는데 회당 19000원정도하네

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
식단표랑 식단 사진도 원문에는 있었나본데 그걸 보고 싶네.. 절대 1시간만에 차릴 밥 아니었을 거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
심지어 그냥 주부잖아... 워킹맘도 아니네

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
시장까지 5분잡아도 집도착해서 짐풀면 1시간 다갔을듯

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
2만원 줘도 안한다

(IP보기클릭)221.147.***.***

메이룬스 데이건
20 정도면 할듯 ㅋㅋ | 24.04.28 03:03 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

남의 집에서 돈받고 밥을 하는데 밥을 먹고 가는게 아니라 그냥 가라고 한다고? 한국에서...?

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
심지어 그냥 주부잖아... 워킹맘도 아니네

(IP보기클릭)117.53.***.***

가사도우미 짧게 쓰는 경우도 꽤 있지

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
빠슝의뿌숑
시급 만 원 주고 저 지랄은 안 함ㅋㅋㅋ | 24.04.28 03:05 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

빠슝의뿌숑
저거하려면 최소 장은 미리 봐놔야지 ㅎㅎ | 24.04.28 13:20 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
식단표랑 식단 사진도 원문에는 있었나본데 그걸 보고 싶네.. 절대 1시간만에 차릴 밥 아니었을 거 같은데 ㅋㅋ

BEST
찾아보니 아이 수 상관없이 청소 반찬해주는데 회당 19000원정도하네

Drear88
가사도우미 시급이 13000원이긴한데 한시간만 할 사람이 얼마나 있을지 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 03:11 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
시장까지 5분잡아도 집도착해서 짐풀면 1시간 다갔을듯

(IP보기클릭)125.189.***.***

와인v
저걸 최저시급주고 부려먹으려 하다니 심지어 식단표대로 음식을 차려라? 하나라도 식단표대로 안차려져 있으면 꾸사리 주겠다는 뜻인가 | 24.04.28 11:50 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

양심이

(IP보기클릭)49.161.***.***

장보고 메뉴선정에 메뉴불만안한다는 각서에 할 경우 위약금 50배 정도로 일급 5만원은 되야겠는데...

(IP보기클릭)211.195.***.***

5시에 집에 도착이라는건 장보는 시간은 어디로 감?

(IP보기클릭)118.36.***.***

장보고 밥하는데까지 1시간내에 다하고 1만원받기? ㅁㅊㄴ이 아니고서야 할리가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.217.***.***

요즘 음식 만들어서 배달원만 보내도 2만~3만 받는데 직접 가서 한상 차리는데 만원ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

심지어 장까지 직접 봐야 함? 그럼 조리까지 거의 2시간이라 봐야하는거 아님? 날로 멀으려드네

(IP보기클릭)42.35.***.***

mysticly
3시간 걸릴뜻 장보는데 30-40분 그 집 가는데 20-30분 요리하고 상차리는데 1시간 30분? | 24.04.28 03:20 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
돈은 없는데 사람은 부려보고 싶구나 ...

(IP보기클릭)14.42.***.***

가정부를 무슨 1만원에 부릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심보가 아주 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저거 할바에야 도보든 자전거든 차량이든 배달알바 3건 하고 말겠다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

양심이 없네

(IP보기클릭)180.71.***.***

요즘 월정액 내고 매일 식단 다르게 밥 보내주는거도 있던데 그런거 신청하지 왜 저런걸

(IP보기클릭)124.197.***.***

당근 보면 무식인니 악의인지 궁금할 글들 참 많음ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

미X년이네

(IP보기클릭)218.50.***.***

돈 일이만원으로 사람을 저리 부린다고?

(IP보기클릭)14.56.***.***

어처구니 없음에 화딱지 나서 오늘 잠은 다 잤군...

(IP보기클릭)211.193.***.***

1시간만에 장보고 식사준비을 하는데 만원 준다고?

(IP보기클릭)210.113.***.***

시장에서 장도 보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ음식준비가 한시간이라고 치면 시장보는건 무급이야?

(IP보기클릭)220.125.***.***

만원에 저런걸 시키네...제정신인기

(IP보기클릭)220.125.***.***

사랑을 담아서D.VA
인가.. | 24.04.28 03:21 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

식단표ㅋㅋㅋㅋ장보고 요리까지 1시간안에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

걍 요리만 하고 가는거면 몰라도 장 보고 오라 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

저거 진짜 미친x인가?

귤던지면터져
애가 4살 2살이면 나이도 어린년일텐데 ㅉㅉ | 24.04.28 03:28 | | |

귤던지면터져
나이도 어린년이 어디서 못된것만 쳐 배워가지고 저딴 짓거리를 하너 | 24.04.28 03:30 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

일급 만원 ㅋㅋㅋ 걍 옆집 아줌마한테 월 100줄테니 나하고 우리 애기 좀 챙겨달라고 해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

1시간안에 식단표보고 장봐와서 5인분을 준비하라고?

(IP보기클릭)125.129.***.***

유메노 아카리
출근길에 사오란거지. 저런것들 보면 근무시간 범위 산출 ㅈㄴ 지 편의적임 | 24.04.28 03:35 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

+100% 식사에 불만표출함

(IP보기클릭)125.129.***.***

간장계란밥에 냉장고 김치 꺼내주는 정도여야 적당한 가격이네

(IP보기클릭)119.196.***.***

너무 놀부심보 아닌가

(IP보기클릭)172.226.***.***

배달 시켜 걍 콱 씨

(IP보기클릭)116.32.***.***

가정부는 부잣집이나 쓰는거라고

(IP보기클릭)175.118.***.***

시급 만원이면 아슬아슬하게 최저임금 근처니까 못할만한건 아닌데....싶다가 다시보니 시급이 아니라 일급인걸 발견함.....오마갓....

(IP보기클릭)211.199.***.***

내가 봤을 땐 저거 하면 설거지 까지 시킨다 분명 ㅋㅋ

(IP보기클릭)91.169.***.***

저거 시급 만원이라도 어처구니가 없는데 일급 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장보고 오는 시간은 1도 계산 안하고 5시부터 6시까지 식사 준비하고 가라 ㅋㅋㅋ 진짜 쌩 양아치가 따로없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

정말 양심이라고는 1도 없는 부모네. 지네 부모한테 저래봐라 바로 빰따구 날리지.

(IP보기클릭)122.128.***.***

미친 인간이네. 요즘 밥값이 1만원이상을 넘어가는 시간인데 매일 1시간씩 장을봐서 요리해서 밥을 차려줘라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만원줄테니까 니가 그렇게 요리해봐라. 에휴.. 이제는 열정페이를 이렇게도 바라는군

(IP보기클릭)122.128.***.***

달과별과태양
헐.... 마지막에 소름돋는 걸 봤어. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5명분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친 년임 저년은 | 24.04.28 12:57 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

개주작 저런개또리이샹년은 없음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

식당가서 이상한사람 취급받은사람 (22)
16년동안 호랑이, 곰, 사자가 같이 지낸 결과.jpg (36)
게게와 하마지의 차이 (21)
오래전 악역/악인집단이 좋았던 이유. (47)
고소당한 여시 회원이 선택한 것 (59)
자기장 : 좉간놈들아 고맙다고 절해라 (49)
자택근무시 넘어지지말아야 하는 이유 (9)
식당에서 한국인 팬을 만나 엄청 기쁜 일본 배우. jpg (35)
일본의 열차 도시락 후기.jpg (121)
8살 아이 구조 거부한 소방관 논란.... (189)
730만원으로 1년 버티면 70억원 받음.jpg (350)
고객을 능욕하는 빵집.jpg (51)
다소 빡빡한 디시 묵향갤 규칙 (50)
사람 못 태우는 말 자존감 세워주는 법 (53)
(결말포함) 당근 나눔 대참사 (41)
네이버 카페의 사신 (24)
요즘 웹툰 근황.jpg (104)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X