본문

[유머] SNL) 방송중 담배피는 기안84 [56]

(95692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19111 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

[진짜 광기를 보고 당황함]

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

그 시절 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
시대상으로 맞긴한데ㅋㅋㅋ 별 의도없이 순수한게 너무 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
웹예능이라 상관이 없습니다.

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
기안은 90년대 컨셉이니 규제 안할줄 알았나보다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

* 장도연을 처음 만난뒤 건넨 말

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대고증 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
기안은 90년대 컨셉이니 규제 안할줄 알았나보다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

기안 담배핌?

(IP보기클릭)223.39.***.***

거야 담배정도는 피겠지ㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:38 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

안피는게 더 이상한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

장도연 처음봤을때 대기실에서 아이스브레이킹 한다고 물어본게 담배 있냐는거였다 ㅋㅋ | 24.04.28 01:40 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

* 장도연을 처음 만난뒤 건넨 말 | 24.04.28 01:41 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
시대상으로 맞긴한데ㅋㅋㅋ 별 의도없이 순수한게 너무 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

역시 오늘만 사는 기안84...

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

[진짜 광기를 보고 당황함]

(IP보기클릭)222.237.***.***

프로시
저것이 '진짜'다! | 24.04.28 01:36 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

프로시
이것이 찐광기다 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:37 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

프로시

| 24.04.28 01:48 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

프로시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:48 | | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

프로시
어어..? 이쁘네...왜 갑자기 이런 생각이 들었지?ㅋ | 24.04.28 01:50 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

프로시
연기인지 진짜 놀란건지 물어보고 싶어진다 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

프로시
압도적 재능에 할 말을 잃은.. | 24.04.28 02:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대고증 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

방송 부수러 온 암살자

(IP보기클릭)120.142.***.***

'즐기는 자'

(IP보기클릭)121.173.***.***

마지막에 기안이 "장촌데..." 하는거 썰렸남

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST

그 시절 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

찌찌참마도
왜 ㅋㅋㅋ 개힙하네 | 24.04.28 01:42 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

옛날 방송 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저러면 어떻게 됨? 방송국이 방송 통신 위원회한테 경고 먹나?

BEST
백청동
웹예능이라 상관이 없습니다. | 24.04.28 01:37 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

백청동
쿠팡이라 괜찮음 | 24.04.28 01:44 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

백청동
광고가 아닌 방송상 흡연은 정부 규제가 없음. 지금은 지상파3사가 자율규제로 자제하고 있음 | 24.04.28 01:48 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

백청동
방송은 음주, 흡연, 사행행위 사치 및 낭비 등의 내용을 다룰 때는 이를 미화하거나 조장하지 않도록 그 표현에 신중을 기해야 한다 <- 이런 조항은 있는데, 강제적 규제가 있는건 아님. 보통 방통위에 걸리는건 청소년 관련 조항에 걸려서 그러는데(원피스 검정칼 처럼) OTT는 나이제한+선택형 시청이라 문제 없음 | 24.04.28 01:50 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

실내흡연이라닝

(IP보기클릭)175.193.***.***

그 때 감성 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

25BQ
그리고 그 와중에 장초 아까워하는게 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:37 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

민희진 패러디는 안 나오네...

(IP보기클릭)14.58.***.***

레볼레이터
완전 생방이 아니라 힘들지... 목요일인가 금요일 녹화에 이미 각본이 다 나와있을 테니 | 24.04.28 01:40 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

레볼레이터
다음주에할듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:56 | | |

저때 기준으로는 가능하긴했다 요즘처럼 담배를.사탕으로 바꾸는짓은 없엇슴

정보) SNL은 웹예능이라 담배 피워도 상관이 없다.

@Crash@
19세 이용가라 딱히 시비 트는애들도 업을거같기도.. | 24.04.28 01:44 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

@Crash@
실내 금연에 걸릴듯 | 24.04.28 01:47 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

죄다 놀라서 토끼눈 됐넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

맛있게 빠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

근데 초반부 왤케 김병만 생각나냐 ㅋㅋㅋ 빨 때까진 김병만인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

대단한게 술.담배 다하는데 마라톤도 완주..

(IP보기클릭)61.77.***.***

장동건
겐지스강 물을 마셔도 무탈하던데 그깟 알콜과 담배따위!!!!!!! | 24.04.28 01:57 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

지금 SNL 미쳐날뛰던데 그 전성기 SNL 배우들조차 찐 당황하게 하는 리얼 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

진짜 피다니!

(IP보기클릭)211.229.***.***

저 뒤로 몇번 더해서 대본이긴 할텐데 방송내내 기안 어색해 하는데 어떻게든 하는게 킬포ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.50.***.***

흠씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본이 아닌거 같은 느낌을 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:49 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

아틴
진짜 피우는건 아니였을듯 ㅋㅋㅋ 그냥 불 붙이는척하고 빨려고하는거에서 말리러나오는거였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 로 붙이고 후해서 놀랬을것같음 | 24.04.28 01:59 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

대상의 품격이지 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

아까 유게에 올라온거엔 뒤에 멘트 더 있었는데 사회자가 '본인 긴장을 풀기위해서 주변을 긴장하게 하시네요' 였나 그랬음.

(IP보기클릭)222.108.***.***

대충 왜 나는 기안처럼 살지못할까 짤

(IP보기클릭)61.83.***.***

장도연 : 느껴지니? 개그맨들아... 이것이 "벽"이라는 것이다

(IP보기클릭)123.109.***.***

snl도 기안을 품기엔 좁구나

(IP보기클릭)183.107.***.***

2020년대 방송에서 담배 피는게 나올줄

(IP보기클릭)112.149.***.***

양동근 신동엽 최민수 시트콤에서도 그렇고 담배 개 맛있게 폈었음 두사부일체 개봉할때였나 영화관에서 담배피는씬 보면 담배피고 싶어진다는 뉴스 나오면서 미성년자들도 인터뷰 하고 어찌저찌하더니 금연법나오고 집에서 담배펴서 윗집아랫집 피해본다고 뉴스 나옴 다 좋은데 이젠 당연히 담배 조심히 펴야는 사회에서 담배 모자이크씬은 영상보는 재미를 헤치는 상황이됨

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

홈트 시작한 와이프 ㄷㄷ (6)
택포 1500원 가능하실까요? (2)
동물보호법에 대한 착각 (6)
허우적 거리는 조랭이떡.gif (3)
건물 상속세 20억 결혼 고민 (17)
치마입고 담넘기 (18)
이 인류가 살아남는 법.manga (22)
초5 동생한테 돈 받은 언니 (5)
거대한 지방 두덩어리.jpg (24)
쭈인아 그건 진짜가아니야.jpg (14)
"야생의 순결 팝니다" (23)
존나 찌질한 새.끼들 (7)
봇치 문어 인형! (35)
불닭볶음면 뇌절을 계속 하는 이유 (17)
가슴)…에 짓눌리는 남자애 짤 (8)
잭 블랙 아니라고!!!!!!! (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X