본문

[자작유머] 나 친구하나는 진짜 잘둔거같다 [40]

(5223854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48398 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
혹시 친구분한테 빚이라도 졌나요

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
친구분이 작성자분께 빚을 진게 아닐까요?

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
둘이 먹다가 둘 다 죽어도 모르는 생선이라네요

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
눈치 진짜 없네. 지금이라도 드세요...

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
혹시 신규로 들어간 보험 없나 찾아봐

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
저거 먹고 평생이면 얼마 못 가겠네

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
복어?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
복어?

(IP보기클릭)175.121.***.***

Mr.Bin099
죽어? | 24.04.28 09:11 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
혹시 친구분한테 빚이라도 졌나요

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
silversys
친구분이 작성자분께 빚을 진게 아닐까요? | 24.04.28 00:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사트가
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/65647355 얼미전에 장난좀 치긴했는데 ... | 24.04.28 00:57 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

사람걸렸네
아.......납득 | 24.04.28 01:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사람걸렸네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거면 자셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.28 01:23 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

퐁퐁부인 남편이야?

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
둘이 먹다가 둘 다 죽어도 모르는 생선이라네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
혹시 신규로 들어간 보험 없나 찾아봐

(IP보기클릭)223.62.***.***

보기좋게 보내버리네

(IP보기클릭)223.38.***.***

평생 한 번 맛보기 힘든 회가 있고 평생 한 번 맛보는 회가 있다!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
저거 먹고 평생이면 얼마 못 가겠네

(IP보기클릭)220.126.***.***

집에 들어가면 꼭 글남겨줘

(IP보기클릭)172.226.***.***

혹시 예전에 친구분에게 “나 죽으면 xxx는 다 너 가져.” 이런 말 하셨습니까 선생님

(IP보기클릭)125.137.***.***

뭔가 복어 얼굴이 뭘봐 ㅅ발이라고 하는거 같다

(IP보기클릭)218.156.***.***

유우키_미캉

뭔가 이느낌 | 24.04.28 00:55 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

친구특)장례식 제외 안부인사가 뒤졐ㅋㅋㅋ로 통일됨

(IP보기클릭)119.194.***.***

무알콜알콜
내친구 한명 친구 학교폭력으로 ㅈㅅ해서 그런말 안함 | 24.04.28 00:57 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
눈치 진짜 없네. 지금이라도 드세요...

(IP보기클릭)112.150.***.***

친구 : "뭐 괜찮다고? 사양한다고? 닥치고 빨리 먹어라"

(IP보기클릭)211.186.***.***

정말 '죽고' 못사는 친구군요

(IP보기클릭)222.234.***.***

먹을 수 있는 물고기가 널리고 널렸는데 굳이 내장 알 눈알 등등 전부 다 들어내고 먹히는 거니까 복어 입장에선 억까도 이런 억까가 없음

(IP보기클릭)121.181.***.***

아무튼 죽기 전까지면 평생임

(IP보기클릭)119.192.***.***

복어 눈부터 살인자의 눈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

친구라고 쓰고 호적수라 읽는 사이인가?

(IP보기클릭)221.147.***.***

참나 농담인 줄 아내

(IP보기클릭)220.116.***.***

받았으면 먹는게 예의다 얼른먹어라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

와 진짜 눈물난다 ㅠㅠ 피눈물

(IP보기클릭)211.119.***.***

그 평생이 분단위로 남아있을지도 몰라요

그건 그렇고 복어 나왔으니 주변에 고기 별로 없겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

Wa!SANs!
아 진짜? 어쩐지 지금 3마리째 나와 친구가 말려놓을테니까 가져가서 혼자만 먹으래 | 24.04.28 01:23 | | |

사람걸렸네
방범용으로 쓰자 | 24.04.28 01:24 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

이쁜 사망 하세요♡

(IP보기클릭)61.79.***.***

사생결단을 냈으니 평생가긴 했겠군(?)

(IP보기클릭)49.167.***.***

평생가자 - 저승행

(IP보기클릭)210.2.***.***

잘못한게 있으면 빨리 사과해요

(IP보기클릭)210.90.***.***

나도 저런친구 있었음 좋겠다

(IP보기클릭)61.72.***.***

평생가자는건 오늘 가면 오늘이 평생이라서 그런건가요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

노인 코래방.jpg (8)
불발탄 들고 막사 안에 들어간 군인.jpg (22)
유게이들 그림좀 보고 갈래오? (18)
한미합방 말고 꿈을 크게 가져보자 (10)
어느 반인반신 영웅의 최후 (19)
이제 너를 쓰다듬지않을꺼야.gif (4)
오늘의 뚱냥이.gif (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X