본문

[유머] 아플때 몸에서 열이 나는 이유 [19]

(684647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14019 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
면역계: 그럼 아프질 말았어야죠

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
"병균 못죽이면 어차피 죽어요. 병균이 먼저 죽을지 님이 먼저 죽을지 한번 걸어볼만하지 않아요?"

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
???:우리 부서와 아무도 협약을 안하더라구요...그래서 그냥 독단적으로 일단 처리해봤습니다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
면역계 : .....뭐 쨋든 병은 나앗죠?ㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
자폭 시퀀스는 인류 유전자에서부터 각인된 로망인 것이다!

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST

하지만 병균은 죽였죠?

(IP보기클릭)172.226.***.***

엣?

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
면역계: 그럼 아프질 말았어야죠

(IP보기클릭)182.222.***.***

면역계: 신체가 부분부분 x창나겠지만 어떻게든 살아남을거라 믿습니다

(IP보기클릭)220.127.***.***

그럼 누가 먼저 죽나 승부다앗!!

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
면역계 : .....뭐 쨋든 병은 나앗죠?ㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.119.***.***

배달왔습니다
나 죽으면 너도 죽어 미띤너마!!! | 24.04.28 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
자폭 시퀀스는 인류 유전자에서부터 각인된 로망인 것이다!

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
???:우리 부서와 아무도 협약을 안하더라구요...그래서 그냥 독단적으로 일단 처리해봤습니다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
"병균 못죽이면 어차피 죽어요. 병균이 먼저 죽을지 님이 먼저 죽을지 한번 걸어볼만하지 않아요?"

BEST

하지만 병균은 죽였죠?

진화론적 관점으로 본다면 감염된 개체를 스스로 ■■시켜서 동족에게 전염되는걸 차단하는 기제라고 볼 수 있을지도? 운 좋게 살아남으면 면역력 얻는거고 | 24.04.28 00:41 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

그건 저희 부서에서 관리하는 부분이 아니라서요

(IP보기클릭)58.239.***.***

매튜 맥커너히가 담배피는 예수님 짤 그거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

염증부위에 백혈구들을 호출하는 대식세포

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐야? 면역계는 꿀벌이야?

(IP보기클릭)223.39.***.***

???:암튼 종의 번성에는 유리했죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

작년 11월에 감기 독하게 걸렷는데 하루만에 2kg빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일생 다이어트 해서 이게 수분이 빠진건지 지방이 빠진건지 구분하는데 확실히 지방이 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연료를 그만큼 태울정도면.......얼마나 심한거엿낰ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

면역계 : 병균하고 치킨게임에서 지는 몸뚱아리면 그냥 순순히 죽음을 받아들이십시오.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2513095 2022.06.30
질문 컴퓨터가 자꾸 재부팅 됩니다.ㄷㄷ (25) 지도성애자 한스크렙스 602 00:11
NBA2K 질문 마이팀 모바일 커친놈 81 02:08
마녀의여단 질문 갈레리아 엔딩 공략 좀요 루리웹-3043431844 48 01:19
66010000 잡담 YUYA 11 03:42
66009999 잡담 보갤첩자 28 03:42
66009998 잡담 6ix✰s6 30 03:42
66009997 게임 정체불명1 27 03:41
66009996 잡담 어두운 충동 20 03:41
66009995 잡담 풍사 1 55 03:41
66009994 게임 전국치즈협회장 2 82 03:40
66009993 잡담 님! 23 03:40
66009992 잡담 Pochinki 60 03:40
66009991 잡담 초전도국밥 66 03:39
66009990 잡담 동그란연필 3 57 03:39
66009989 유머 어둠의민초단 46 03:39
66009988 잡담 어두운 충동 41 03:39
66009987 잡담 ꧁⍤꧂ 1 39 03:38
66009986 잡담 요나 바슈타 60 03:38
66009985 유머 Phenex 139 03:38
66009984 잡담 slimslow 29 03:38
66009983 잡담 루리웹-8113711173 1 45 03:38
66009982 게임 시코시코 1 83 03:37
66009981 잡담 라훔 75 03:37
66009980 잡담 미케링 1 62 03:37
66009979 유머 루리웹-9089753823 2 131 03:36
66009978 게임 [사료(史料)모으는]비스먼 1 94 03:36
66009977 잡담 THE·O 2 75 03:36
66009976 잡담 루리웹-0890957404 48 03:35
66009975 유머 어둠의민초단 81 03:35
66009974 잡담 다이바 나나 1 54 03:35
66009973 잡담 싸움나면 도망감 1 71 03:35
글쓰기 26035444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X