본문

[유머] 라멘 가게에서 자꾸 볶음밥 주문해 삐진 사장님 [33]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30362 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
손님들: 앜ㅋㅋ 빨리 웤 돌리라곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
'식사'로서 콤비로 주문하는게 양도 만족스러운데 맛도있다? 빨리 웍 돌리세요

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
콤비 시켜먹고 라면만 남기고 가면 사장님 피눈물나겠다

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
라멘 자체가 상향평준화가 되어서 거기서 거긴가 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
준비 다 해놓고 영업하는 입장에서는 노동량을 따져도 볶음밥 유행하면 더 힘들지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
라볶교 세트....내가 일본인이었다면 매일같이 퍼먹었을거야!!!!!

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
손님들: 앜ㅋㅋ 빨리 웤 돌리라곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
'식사'로서 콤비로 주문하는게 양도 만족스러운데 맛도있다? 빨리 웍 돌리세요

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
라멘 자체가 상향평준화가 되어서 거기서 거긴가 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

뭐 임마?
이치란정도 라면은 과장좀 보태서 컵라면에서도 맛볼 수 있는 수준이라... | 24.04.28 00:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
라볶교 세트....내가 일본인이었다면 매일같이 퍼먹었을거야!!!!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
준비 다 해놓고 영업하는 입장에서는 노동량을 따져도 볶음밥 유행하면 더 힘들지

(IP보기클릭)49.143.***.***

대충 골목식당 만두짤

(IP보기클릭)218.156.***.***

꿩꿩꿩
나도 그 집 생각났어 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 00:08 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
콤비 시켜먹고 라면만 남기고 가면 사장님 피눈물나겠다

(IP보기클릭)122.43.***.***

폭풍을부르는유게이
인터뷰 하는 사람 그릇보니까 거의 그런식인데 | 24.04.27 23:54 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

폭풍을부르는유게이
안 그래도 콤비 밖에 안남겼다는 거보고 그게 먼저 떠올랐는데;; | 24.04.28 00:01 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

라면...열심히 만들었다고...볶음밥...구색맞추기로 넣은거라고..

(IP보기클릭)121.188.***.***

볶음밥은 많이하면 진짜 손목 나가거든

(IP보기클릭)175.204.***.***

근데 저 콤비 자체가 딱 좋아 보인다. 라멘 한그릇은 애매할 때가 있는데 볶음밥도 맛있어 보여.

(IP보기클릭)180.69.***.***

짱구 생각나네

(IP보기클릭)58.230.***.***

라멘 : 육수랑 재료만 준비되면 조립해서 바로 나갈 수 있음 볶음밥 : 주문 들어올 때마다 볶아야 함

(IP보기클릭)125.176.***.***

볶음밥도 많이 주는구만.. 그러니 시키지

(IP보기클릭)27.113.***.***

근데 보니까 밥이 떡져있지 않고 지들끼리 자기주장이 있네..... 눈으로만 봤을땐 당연히 맛있을 볶음밥인데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이 잘 팔리면 좋아야하는데 만드는 과정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

솔직히 잠깐 비춘 볶음밥이 졸라 맛있게 생기긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

아 라면은 후식이라고

(IP보기클릭)124.55.***.***

ㅅㅂ 보는내내 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

웍질 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

(IP보기클릭)211.57.***.***

자영업하다보면 그때 뭔가 기분에 따라 주문이 들어오면 좋은 메뉴가 있고 싫은 메뉴가 있음 단가나 들어가는 품이랑은 상관이 없음 진짜 저럴때가 있음

(IP보기클릭)121.161.***.***

변태라는이름의 신사
햄치즈 플레이트 시키면 손님인데 화남 | 24.04.28 05:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

커피가 맛있는 라멘집

(IP보기클릭)121.161.***.***

볶음밥 솔직히 재미없긴해ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

사쵸상 그래도 교자가 맛있는 것보다는 낫죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

티렉스9
아 교자는 어차피 냉동 사와서 구우면 끝이라구! | 24.04.28 09:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

볶음밥 잘 하는 집은 귀하니까 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

텃새가 없는 소 목장.gif (45)
아 손님!! 돈 안받을테니 그냥 나가세요!! (19)
한화 페라자 끝내기 홈런.webp (53)
LG광고 베끼고 욕먹고있는 애플 (58)
영국 근황 "남자ㅈㅈ 연쇄 절단마가 경찰에 체포" (57)
왜곡이 1도 섞이지 않은 엔드게임 자막 (19)
요즘 저출산 체감될때.jpg (61)
인스타 하트 40만개 넘게 받은 호텔.GIF (21)
또 또 또 개발되어버린 친환경 빨대 (86)
딱히 먼저 연락 안 하는 사람 특징.jpg (50)
"중사, 적과의 전력 차이가 너무 큽니다." (33)
방송 중 갑자기 쳐맞은 문세윤 (15)
극한직업) 이게 복선일 줄이야 (21)
도와주려 한건데 복장때문에 오해를 받은 썰.jpg (16)
산책 갔다 온 강아지의 표정 변화 . mp4 (20)
흔한 열도의 배스킨라빈스 근황.jpg (36)
13년 전 디시에 올라온 제주도 UFO 사진 정체 ㄷㄷ (30)
님 저 해킹당했는데 100만 메소만....jpg (37)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X