본문

[유머] ??? : 소스 많이 넣어주세요.mp4 [50]

(5342773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14719 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
어이가 없어서 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 실시간으로 빵터졌네 접시까진 그러려니 했는데 봉지에서 못참고 터짐

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
배달기사: 뭐야 꺼져 내 배달통에 넣지마

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

무슨 개짓이야

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
(배달기사 얼굴에도 소스 뿌리는 중)

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
내 배달통에 소스 뿌리지마!!

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
어이가 없어서 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

아니 시발

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

무슨 개짓이야

(IP보기클릭)59.187.***.***

와 골고루 뿌려주시.. ㅁㅊ...

(IP보기클릭)1.255.***.***

뭐지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

개꼴받게하네요!!!!

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 실시간으로 빵터졌네 접시까진 그러려니 했는데 봉지에서 못참고 터짐

(IP보기클릭)183.96.***.***

Nodata💦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람은 랙걸리면서 웃습니까 | 24.04.27 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

해쨍이
아;;; | 24.04.27 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

박스를 닫은 이후부터 뭔가 심상찮음을 느낀다

(IP보기클릭)61.78.***.***

ㅅㅂ련아!!

훌륭하다 하고 있었는데 갑자기 뚜껑에 소스를 뿌리더니...!

(IP보기클릭)112.162.***.***

어..어어..아니..어어?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
배달기사: 뭐야 꺼져 내 배달통에 넣지마

BEST
시엘라
내 배달통에 소스 뿌리지마!! | 24.04.27 21:44 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

떡밥인생
아악 내 오토바이 안장만은 제발! | 24.04.27 21:45 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
PlatinumWing
(배달기사 얼굴에도 소스 뿌리는 중) | 24.04.27 21:46 | | |

403 Forbidden
그리고 헬멧 다시 씌우고 헬멧 위에다도 뿌리겠지 | 24.04.27 21:47 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

403 Forbidden
도착하면 배달기사가 슌님한테도 뿌리겟네 | 24.04.27 21:54 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

이건 맥이는 거잔아....

(IP보기클릭)115.140.***.***

아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

음식 : 뭐야 저 정도는 미국에선 평균인데 상자 : 뭔데 야 봉지 : 야

(IP보기클릭)118.36.***.***

아ㅋㅋㅋ 뇌절을 하려면 끝까지 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 되게 아끼지 않고 골고루 뿌리ㅅ.. 이 ㅁㅊㅅㄲ야 음식에 무슨 짓을!!

(IP보기클릭)123.214.***.***

치도리네

(IP보기클릭)39.115.***.***

미친 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.123.***.***

외국산 뇌절 유머 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)121.172.***.***

먹을걸로 장난치지 마라 개쉑끼야!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

뇌절을 하려면 이렇게까지

(IP보기클릭)218.237.***.***

어? 어?? 어어어????

(IP보기클릭)119.69.***.***

함 해보자 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

https://youtu.be/wNmzWG4XWHE?si=t8_Xuuv7avOAHkeQ 햄버거 패티, 치즈 잔뜩 추가해 주세요

슬라정
마지막에 기름 걍 쏟아서 칼로리 미친듯이 오르는 구간에서 오열함 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅂㅅ같아서 웃겻다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

주문자 38 [★☆☆☆☆] 와 세상에 내가 원하는 모습 그대로 왔습니다! 10점 주고 싶은데 5점까지 밖에 없어서 1점 드립니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

나 이런거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

진짜광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

아잇 먹을걸로 장난치지 말라고

(IP보기클릭)1.235.***.***

이게 그 뇌절이구나

(IP보기클릭)175.202.***.***

순욱은 또 죽겠구나

(IP보기클릭)183.96.***.***

그 와중에 소스 뿌리는 스킬은 존나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 개빵터졌네

아씨 ㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

뚜껑에 뿌릴때 터졌는데 비닐안하고 밖에도 뿌리는거보고 2차터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

(IP보기클릭)61.85.***.***

싸우자는거지?ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

적당한 가슴크기.jpg (16)
이시각 미국 vs 아일랜드 (38)
PC주의가 강해지기 전 미국 드라마 대사 수위 (23)
아무리 궁해도 ㅈ소는 다니지맙시다 (23)
썸녀랑 카페서 1인칭 짤 (3)
인간 손으로 안아준 날다람쥐.gif (19)
조선이 열등한 이유.jpg (39)
집에 못들어간 썰 푼다 (13)
어릴때부터 한국살이를 한 이슬람 청년.jpg (8)
요즘 밴드물애니 주인공들 특징 (35)
진짜 광기에 꼬리내린 딸배헌터 (37)
게이밍 PC 조립하는 사람 특) (44)
수천만명이 넘는 사람을 살린 위대한 위인 (29)
요즘 프리큐어 악의 조직 지능 (15)
사람 구한 아저씨 (28)
??? : 아 십덕새키 ㅈ같네 (12)

X