본문

[유머] 제작년 모든 커뮤니티들의 반응을 통일시킨 트위터발 성희롱 썰 [33]

(4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23885 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
아하, 저 사람은 김성모 월드에서 살다 왔구나!

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
중학생들중 겁탈이라는 단어 알아들을 애들이 몇이나 될까

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
김성모월드에서 차원이동한걸수도 있지

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
이게 바로 여창남깡세계 화법인가?

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
평소에 대화를 안하고 다니니까 저걸 믿을거라고 생각한건가...

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)124.153.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
위화감 없는거 보소ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 18:10 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 이 만화 보고 누군가 본문의 드립을 친건가 했다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 18:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
김성모월드에서 차원이동한걸수도 있지

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
아하, 저 사람은 김성모 월드에서 살다 왔구나!

(IP보기클릭)112.160.***.***

수준김피카츄
'남깡여창세계관 만화의 엑스트라' | 24.04.27 18:10 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

김성모 유니버스네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
중학생들중 겁탈이라는 단어 알아들을 애들이 몇이나 될까

(IP보기클릭)221.141.***.***

히메사키 리나미
수박겁탈기! | 24.04.27 18:11 | | |

히메사키 리나미
수박겁탈기!! | 24.04.27 18:13 | | |

히메사키 리나미
겁탈? 겁을 탈출시킨다? 아하! 간이 부었다는말이구나! | 24.04.27 18:17 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
이게 바로 여창남깡세계 화법인가?

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
평소에 대화를 안하고 다니니까 저걸 믿을거라고 생각한건가...

(IP보기클릭)211.108.***.***

이건 컨셉잡고 트위터 올린거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지..?

(IP보기클릭)14.34.***.***

우하하 팡파레

존나 틀 냄새 남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

저정도면 어서 주작이란걸 깨달으라고 울부짖는 수준임

(IP보기클릭)220.80.***.***

김성모 만화라도 봤나

(IP보기클릭)175.116.***.***

소설 등장인물들의 실제 지능 상한은 작가의 지능에 수렴한다

(IP보기클릭)14.35.***.***

우하하 빵빠레 급이군

(IP보기클릭)121.144.***.***

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.1.***.***

우하하 빵빠레~

우하하

(IP보기클릭)61.102.***.***

()엉덩이
이거 어디서 팔아요?? | 24.04.27 19:09 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

사람이랑 대화라는 걸 한 번도 한 적 없는 웹소설 지망생도 저런 건 안 쓰겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

아니 토는 왜 집에 와서 하는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

그땐 몰랐는데 주작같네..여대생한테 저런말했다가 무슨일이 일어날지 모르는데..

(IP보기클릭)27.117.***.***

뭔가 옛날 드라마에서 그림 좋~다!!하면서 튀어나오는 전형적인 건달들이나 할 법한 말을 중학생이?ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

김성모월드 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

대사가 너무 만화적이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

저 정도면 거의 인용 수준인데 출처 적어야 하는거 아니냐 김성모라고

(IP보기클릭)211.212.***.***

야인시대 작가가 쓴 줄ㅋㅋㅋ웃음소리는 왜 다 다른뎈ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

산책 갔다 온 강아지의 표정 변화 . mp4 (18)
흔한 열도의 배스킨라빈스 근황.jpg (34)
13년 전 디시에 올라온 제주도 UFO 사진 정체 ㄷㄷ (30)
님 저 해킹당했는데 100만 메소만....jpg (35)
난생 처음 헤엄치는 애완 오리.gif (46)
과실비율 100:0짜리 사건 (11)
버섯 산에 간첩이 나타났다.jpg (20)
짜장면이 흉측해서 안먹는다는 탈북민 (119)
사람들이 오해하는 고인돌 시절 복식 (45)
닌텐도 캐릭터팔이 중에 인상깊던 거 (22)
블루아카가 이런 애니였음? (43)
옛날에는 결혼을 못했었을 연예인 부부.JPG (62)
차은우의 원래 꿈 (42)
속보) 인간세계의 끝이 도래함 (55)
20대에 아이를 가지면 좋은 점.jpg (141)
푸바오 중국 가던날.jpg (32)
왓챠 신작 근황.jpg (57)
요즘 학부모의 상식 (52)
???:스톤헨지도 디자인도용이다 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X