본문

[유머] 술 못 먹는 사람의 맥주 리뷰 [42]

(5334120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14523 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
홍익인간 ㄷㄷ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
근데 저 정도면 술 안 먹어야 하는거 아닌가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
기어 세컨드

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
맛상무지 술상무는 아니구먼

BEST
관공... 어찌하여 수염을 미셨소...

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
근데 저 정도면 술 안 먹어야 하는거 아닌가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)68.104.***.***

종야홍
사실 바로 빨개지는건 별 상관없음.. 오히려 괜찮음. 진짜 술마시면 안되는 사람은 술마셔도 안색에 아무런 변화가 없는 사람임. 알콜이 몸을 제대로 돌고 있지 않다는.. 즉 뭔일이 일어날지 모른다는 증거라서 | 24.04.27 15:22 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

루리웹-6942682108
몸에서 알콜 분해 못하면 저렇게 온몸이 빨개지는거라서 전혀 괜찮지 않음 나도 저사람같은데 술 안먹음. 술마시면 기분이 좋아진다는거 자체를 이해를 못함 그냥 술기운 올라오기 시작하면 고통 그자체라. | 24.04.27 15:45 | | |

(IP보기클릭)68.104.***.***

Hansmod1
ㅇ ㅏ... 그런경우도 있었지... | 24.04.27 16:22 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

빨개진거 맞냐 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온몸이 빨개져 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

얼굴뿐만 아니라 손까지 시뻘게지셨네 ㄷㄷ

BEST
기어 세컨드

(IP보기클릭)183.101.***.***

도스도 상당히 높나봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
홍익인간 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.132.***.***

PoinsetTia
아 씨 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

계왕권 쓴거야?

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.66.***.***

갑자기 게이밍 LED가 켜짐.

BEST
관공... 어찌하여 수염을 미셨소...

(IP보기클릭)218.156.***.***

마왕 제갈량
얼굴이 중양절 대추와도 같이 붉군 | 24.04.27 15:12 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

운장 내 동생아 너도 환생하였느냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

알콜 모르는 내게는 맥콜맛이라는거밖에 안남네

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
맛상무지 술상무는 아니구먼

(IP보기클릭)118.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

고나우 빙의됨

(IP보기클릭)175.223.***.***

아시아인들이 대체로 알콜분해를 잘 못해서 쉽게 빨개진다더라

휠 내릴수록 빨개지시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

잘 못드시는데 술은 좋아하시는거 같음 중식집 가서 맛있으면 술 따시더만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

저도 저런 체질인데, 저런 분은 술 드시면 안되는데 저걸 술리뷰 채널을 하시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.89.***.***

바른 생활
그냥 음식 리뷰 채널임 | 24.04.27 15:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

중간부터 왠 cg를 입히고 그랴 ㅋㅋ

아니 CG같은게 아니라 진짜 저정도로 빨개진거야??? 예전 후배중에 술 한잔 마시면 빨개지는애 있긴 했는데 저건 진짜 심각하게 빨개지네

(IP보기클릭)59.28.***.***

알콜분해 효소 부족하면 저런다던데 저런 사람은 술 먹고 담배 피면 암 발생율 엄청나게 높아져서 술이든 담배든 하면 안 됨.

(IP보기클릭)183.96.***.***

어 술 도수는 확실히 피부색을 보니 알곘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍익인간

(IP보기클릭)114.200.***.***

인상은 진짜 술 잘 드실 인상인데

(IP보기클릭)121.137.***.***

나도 저리 빨게 지는데 이제 몸에 안받는거 받아들이고 거의 안마심 한달에 1번 마실까 말까

(IP보기클릭)110.12.***.***

아니 합성한줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

29만원 처음엔 맥주가 너무 비싼 거 아닌가? 싶었는데 선물용이라 생각하니까 나름 괜찮더라

갑자기 기어세컨드 키셨는데

나도 저러는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.169.***.***

맥주인데 23.9도면 쎄긴하네

(IP보기클릭)172.226.***.***

얼굴 시뻘겋넼ㅋㅋ

칭따오 저건 아니고 10만원 짜리는 먹어봤는데 맛있더라

(IP보기클릭)223.38.***.***

위스키가 비싸다고 하지만 술값 순위로 치면 제일 싼편에 속함 와인 맥주 맛들리면 지갑 거덜람

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

오버워치 세계관 트루 무친련 (11)
자각몽 레전드 썰 (17)
아침에는 우유를 마셔야 함 (30)
챔스 코리안 더비 무산 됨.jpg (6)
채식 1티어 (20)
의외로 폭증했던 민원 (29)
앵무새 춤추는거 따라하기 (17)
요즘 리얼하게 나오는 보드게임 (12)
메가커피 직원이 좋아죽는 메뉴 (21)
일본인이 본 중국산 게임 특징.twt (20)
멧돼지랑 일기토 뜬 상병.jpg (45)
누가 회를 초장에... 맛잘알들은 말이야 (26)
호불호 갈리는 유부녀 (15)
원신 팬들도 어이가 털렸다는 의혹 (15)
업소용은 (23)
감성있는 페트병 디자인 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X