본문

[유머] 고양이 일상생활 1인칭 시점으로 보기.gif [46]

(5231935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23818 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
냥냥 펀치가 아니라 그냥 잡아 죽일라고 끝까지 쫓아가는건가 턱에 물어뜯은 털 붙이고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
중간에 화면 흔들리면서 어두워질때 마차 나올까 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
박진감 ㅈ된다;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
날 따시지니깐 주말아침 늦잠잘때 고양이들 영역싸움한다고 잠깬다.. 흑

BEST
심지어 저거 상대 냥이가 불리한게 일단 목에 카메라 고정용 밴드 차고 있을거라 방어구 스텍+1임ㅋㅋㅋㅋ 고양이들도 싸울 때에는 목 물어뜯는데 방어구를 차고 있으니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
카메라 뭔데 이렇게 흔들리는데 잘찍히냐 ㄷㄷ

BEST
중간에 화면 흔들리면서 어두워질때 마차 나올까 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

히나나위 텐시
헤이 유 파이널리 어웨이큰 | 24.04.26 16:55 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오사카빈라덴
해드바 : 방랑 상인들의 일원인가? 자네 종족들은 항상 문제를 일으키는 것 같군 | 24.04.26 16:57 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

오사카빈라덴
종족은 카짓을 고르겠군 | 24.04.26 16:58 | | |

BEST
날 따시지니깐 주말아침 늦잠잘때 고양이들 영역싸움한다고 잠깬다.. 흑

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
냥냥 펀치가 아니라 그냥 잡아 죽일라고 끝까지 쫓아가는건가 턱에 물어뜯은 털 붙이고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
박진감 ㅈ된다;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

이런게 카메라워킹이지

(IP보기클릭)14.58.***.***

뭐야 왜 스카이림 안나와

(IP보기클릭)126.186.***.***

시야에서 사라져도 안놓치네

(IP보기클릭)222.120.***.***

엄청 집요하네

(IP보기클릭)114.200.***.***

진짜 죽어라 쫒아가네.

(IP보기클릭)61.73.***.***

아따 잘뛴다!!

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
카메라 뭔데 이렇게 흔들리는데 잘찍히냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.178.***.***

파이날둠조선
그러게 냥이 목에 걸 정도면 작을텐데 화질 되게 좋네 | 24.04.26 17:07 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

스카이림은 이제 모두에게 통용되는 밈이 아니군

(IP보기클릭)122.222.***.***

앞부분만 보고 존재하지 않는 최애를 쫓아가는 유게이같다고 하려고 했는데..;; 박진감넘게 싸우네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

끝까지 따라가네ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-9415823243
헉 너무 잔인해 ㅠㅠㅠ | 24.04.26 16:59 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

박진감 쩐다 ㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

완전 깡패냥이네

(IP보기클릭)222.117.***.***

이게 뭐라고 재밌냐 ㅋㅋㅋ

속도감 개쩌네

BEST
심지어 저거 상대 냥이가 불리한게 일단 목에 카메라 고정용 밴드 차고 있을거라 방어구 스텍+1임ㅋㅋㅋㅋ 고양이들도 싸울 때에는 목 물어뜯는데 방어구를 차고 있으니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

고양이가 지구력이 좋은 동물이 아닌데 진짜 오래 달리네

(IP보기클릭)211.234.***.***

그라운드
(헥헥거리는 소리) | 24.04.26 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.195.***.***

지져스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밖에 소리나는 그대로네 | 24.04.26 17:06 | | |

지져스님
고양이는 대가리큰놈이 왔따인가보네 | 24.04.26 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

웨이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 눈빛 더럽네 이러고 있었는데 댓글 보고 소리 켜니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 19:36 | | |

액션캠 좋은거 쓰나봐

이야.. 이 몰입감은 누구도 꾸며낼 수 없을거야

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 졸라 웃기네

영화보는거같네

(IP보기클릭)61.73.***.***

내가 너 *인다... 범죄도시 강해상 버전 같구만~

지로쿨77
그 무빙에서 류승범이 트럭몰고 류승룡 찾아내서 밀어버리는 장면 원테이크로 찍은 거 보는 거 같네 | 24.04.26 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

괭이와 보은

졸라잘달리네

(IP보기클릭)58.29.***.***

고양이가 생각보다 오래 뛸 수 있네

(IP보기클릭)211.36.***.***

기술발전 ;;;;; 저정도면 화면 흔들리고 어지어울텐데 안정감이 장난아니다. 무슨 액션캠인지 더 궁굼할지경임

(IP보기클릭)121.132.***.***

그와중에 고대로 안따라가고 살짝 가로질러 가는거 👍🏻

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 발소리 개귀여움

(IP보기클릭)223.39.***.***

참전용사로군

(IP보기클릭)121.183.***.***

움마 스펙타클 하구만

(IP보기클릭)110.14.***.***

겜화면같네 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

캐릭터 왜곡밈이 대유쾌마운틴을 넘기는 경유 (69)
섬고양이가 먹는 생선.jpg (27)
조 바이든 근황.jpg (29)
러시아 제재에 참여중인 북한 (51)
학생이 역으로 교수를 암살하는.jpg (32)
신림동 만취 여중생 검거 사건 (137)
오늘도 갱신된 한문철 레전드 (104)
28살먹고 편의점에서 혼남.JPG (20)
SNL에서 담배 핀 기안84의 최후.jpg (72)
스위치 유저 반은 모르는 사실 .jpg (60)
일본 드래곤볼 뮤지컬 수준 ㄷㄷㄷㄷㄷ (50)
오타쿠 카운터라고 돌아다니는 짤 (40)
(사망토론)여친과 싸운 후 다가온 새여자 (37)
자전거 대회중 급똥 (47)
구버전 로제타vs신버전 로제타 (29)
16년생 여자아이가 잘하는것 (33)
파묘타르트 (43)
이탈리아출신 교수가 참지 못한것 (45)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X