본문

[유머] 고양이 일상생활 1인칭 시점으로 보기.gif [46]

(5231935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23835 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
냥냥 펀치가 아니라 그냥 잡아 죽일라고 끝까지 쫓아가는건가 턱에 물어뜯은 털 붙이고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
중간에 화면 흔들리면서 어두워질때 마차 나올까 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
박진감 ㅈ된다;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
날 따시지니깐 주말아침 늦잠잘때 고양이들 영역싸움한다고 잠깬다.. 흑

BEST
심지어 저거 상대 냥이가 불리한게 일단 목에 카메라 고정용 밴드 차고 있을거라 방어구 스텍+1임ㅋㅋㅋㅋ 고양이들도 싸울 때에는 목 물어뜯는데 방어구를 차고 있으니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
카메라 뭔데 이렇게 흔들리는데 잘찍히냐 ㄷㄷ

BEST
중간에 화면 흔들리면서 어두워질때 마차 나올까 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ

히나나위 텐시
헤이 유 파이널리 어웨이큰 | 24.04.26 16:55 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오사카빈라덴
해드바 : 방랑 상인들의 일원인가? 자네 종족들은 항상 문제를 일으키는 것 같군 | 24.04.26 16:57 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

오사카빈라덴
종족은 카짓을 고르겠군 | 24.04.26 16:58 | | |

BEST
날 따시지니깐 주말아침 늦잠잘때 고양이들 영역싸움한다고 잠깬다.. 흑

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
냥냥 펀치가 아니라 그냥 잡아 죽일라고 끝까지 쫓아가는건가 턱에 물어뜯은 털 붙이고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
박진감 ㅈ된다;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

이런게 카메라워킹이지

(IP보기클릭)14.58.***.***

뭐야 왜 스카이림 안나와

(IP보기클릭)126.186.***.***

시야에서 사라져도 안놓치네

(IP보기클릭)222.120.***.***

엄청 집요하네

(IP보기클릭)114.200.***.***

진짜 죽어라 쫒아가네.

(IP보기클릭)61.73.***.***

아따 잘뛴다!!

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
카메라 뭔데 이렇게 흔들리는데 잘찍히냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.178.***.***

파이날둠조선
그러게 냥이 목에 걸 정도면 작을텐데 화질 되게 좋네 | 24.04.26 17:07 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

스카이림은 이제 모두에게 통용되는 밈이 아니군

(IP보기클릭)122.222.***.***

앞부분만 보고 존재하지 않는 최애를 쫓아가는 유게이같다고 하려고 했는데..;; 박진감넘게 싸우네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

끝까지 따라가네ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-9415823243
헉 너무 잔인해 ㅠㅠㅠ | 24.04.26 16:59 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

박진감 쩐다 ㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

완전 깡패냥이네

(IP보기클릭)222.117.***.***

이게 뭐라고 재밌냐 ㅋㅋㅋ

속도감 개쩌네

BEST
심지어 저거 상대 냥이가 불리한게 일단 목에 카메라 고정용 밴드 차고 있을거라 방어구 스텍+1임ㅋㅋㅋㅋ 고양이들도 싸울 때에는 목 물어뜯는데 방어구를 차고 있으니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

고양이가 지구력이 좋은 동물이 아닌데 진짜 오래 달리네

(IP보기클릭)211.234.***.***

그라운드
(헥헥거리는 소리) | 24.04.26 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.195.***.***

지져스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밖에 소리나는 그대로네 | 24.04.26 17:06 | | |

지져스님
고양이는 대가리큰놈이 왔따인가보네 | 24.04.26 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

웨이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 눈빛 더럽네 이러고 있었는데 댓글 보고 소리 켜니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 19:36 | | |

액션캠 좋은거 쓰나봐

이야.. 이 몰입감은 누구도 꾸며낼 수 없을거야

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 졸라 웃기네

영화보는거같네

(IP보기클릭)61.73.***.***

내가 너 *인다... 범죄도시 강해상 버전 같구만~

지로쿨77
그 무빙에서 류승범이 트럭몰고 류승룡 찾아내서 밀어버리는 장면 원테이크로 찍은 거 보는 거 같네 | 24.04.26 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

괭이와 보은

졸라잘달리네

(IP보기클릭)58.29.***.***

고양이가 생각보다 오래 뛸 수 있네

(IP보기클릭)211.36.***.***

기술발전 ;;;;; 저정도면 화면 흔들리고 어지어울텐데 안정감이 장난아니다. 무슨 액션캠인지 더 궁굼할지경임

(IP보기클릭)121.132.***.***

그와중에 고대로 안따라가고 살짝 가로질러 가는거 👍🏻

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 발소리 개귀여움

(IP보기클릭)223.39.***.***

참전용사로군

(IP보기클릭)121.183.***.***

움마 스펙타클 하구만

(IP보기클릭)110.14.***.***

겜화면같네 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

드래곤볼) 손오공과 베지터의 수련 차이 (42)
집에 도둑이 들어온거보다 더 열받는 상황 (52)
중국인이 만드는 만두.gif (97)
숙련된 지게차 운전수가 돈을 많이 받는 이유 (152)
의외로 고양이가 좋아하는 아이템.jpg (19)
지뢰계 여자 (31)
뇌 장애로 여성호르몬이 나오는 남자.jpe (70)
간신히 부활한 템즈강이 ㅈ망한이유 (61)
개발자 채용공고 대참사.jpg (22)
번따 자연스럽게 거절하는 방법.jpe (15)
이케아 직원이 출근 후 매일 하는 것 (35)
나락퀴즈쇼 레전드.jpg (30)
광고 들어온 고양이 유튜버 (40)
연봉 4700만원 ㅈ소에서 벌어지는일 (82)
드디어 돌아버린 사무실 막내.ssul (12)
백종원이 나쁜 사람인 이유 (21)
가난한 집안 출신의 기생충 관람평.jpg (132)
충주에 대해 오늘 알게 된거 (23)
결혼 후 바뀌는 매너.jpe (72)
혹성탈출) 사형제 없이 흉악법을 처벌하는 방법 (44)

X