본문

[유머] 지게차 적금 예약하는 법.jpg [25]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10615 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
아들 : (지게차 시동을 걸며) 타세요.

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
거 저정도면 걍 하나 사줘라

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

왜 안사주는거야...

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
인터넷 최저가 기준 16000원이네 변호포기하겠습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
눈물 흘리고 베글 올릴시간에 사주면 대는데 베글 올리고 아득바득 프린팅 해주겠다는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 개웃기네

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
저정도면 하나 사주지 좀... 저런거 한번 꽂히면 평생가는데

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
지게차ㅋㅋㅋ 곧 있으면 SCV도 나오겠다

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
아들 : (지게차 시동을 걸며) 타세요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

구아아아아아악
전신샷을 인쇄해서 줘야겠다 | 24.04.26 16:03 | | |

유이P

| 24.04.26 16:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

구아아아아아악

| 24.04.26 16:09 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

구아아아아아악
그린 그림 본 같은반 양아치1(학우라는 표현 아까움): 이거 뭐야 ㅋㅋㅋ? 하는 순간 아이 마음에 비수 꽃힘 | 24.04.26 16:15 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
거 저정도면 걍 하나 사줘라

(IP보기클릭)110.12.***.***

THE오이리턴즈!
??? : 프린트해서 코팅해줄려고 | 24.04.26 16:03 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
지게차ㅋㅋㅋ 곧 있으면 SCV도 나오겠다

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
저정도면 하나 사주지 좀... 저런거 한번 꽂히면 평생가는데

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
인터넷 최저가 기준 16000원이네 변호포기하겠습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

라훔
이야 가격 ㅋㅋㅋㅋ 이건 지게차 빌드업 ㅇㅈ이다 | 24.04.26 16:08 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

라훔
저 시리즈 겁나 많이 사줘서 뭐?? 또 사달라고?! 상태이면 모르겠는데... 16000원이면 왠만하면 사주겠다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 16:09 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

라훔
아이 국선이 포기하면 어케 | 24.04.26 16:12 | | |

BEST
눈물 흘리고 베글 올릴시간에 사주면 대는데 베글 올리고 아득바득 프린팅 해주겠다는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 개웃기네

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST

왜 안사주는거야...

(IP보기클릭)1.215.***.***

무료메이슨
뭐 이번달에 이미 많은것들을 샀을 수도 있고... 사정은 그들만이 알겠지ㅋㅋ | 24.04.26 16:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무료메이슨
???:코팅은 500원밖에 안해! | 24.04.26 16:11 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

그냥 사주고 그림 그린 정성이 예쁘다고 보너스로 코팅도 해주면 아들도 좋아할텐데...

(IP보기클릭)115.95.***.***

무덤을 산꼭데기에 세로로 썻다.

저가방이 더비쌀거같은데 ;;; 캉골정품이라는가정하에

(IP보기클릭)112.170.***.***

만 육처넌정도면 사주지... 포켓몬센터 키링 인형한개 가격보고 졸도 하겠구만

(IP보기클릭)182.213.***.***

진짜 이런거 평생 가는데....나도 한은 많고 그렇다고 감히 부모님 원망할 수는 없었고....갈 곳 없는 마음은 안에 쌓이고 쌓이게 되어 이후 대가를 좀 크게 지불했지....

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 그냥 기싸움이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계모임에 아는 형 아들이 스위치를 들고왔는데 우리 아들은 만져보지도 못하게 하더라고 그거 보고 극대노한 마누라가 바로 스위치 주문하라고 해서 바로 결제했음 너무 서둘러 결제하느라 장바구니에.있던 ps5가 같이 결제되어버렸지 뭐야

(IP보기클릭)14.42.***.***

피규어 사주는거랑 별개로 저 그림은 계속 붙하고 다닐거같긴함 마크부분에 딱 붙혀놓은거보면 애기 맘속에선 캉골가방이 아니라 신비아파트 케르베로스 가방임 떼는 순간 다시 캉골가방되는데 안 뗄가능성이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2510560 2022.06.30
질문 옛날에 본 애니메이션인데 제목을 모르겠습니다 (5) XLie 2 418 00:32
페르소나시 질문 설정에 타입4가 스위치 패드맞나요? (1) 나인소어 50 01:06
일본어커뮤 질문 일본어 잘 이해가 안가서 질문드려봅니다 (4) 양파 파쇄기 129 00:06
65959843 잡담 죽창! 1 02:31
65959842 잡담 루리웹-36201680626 12 02:30
65959841 잡담 변태라는이름의 신사 15 02:30
65959840 잡담 -유통기한- 20 02:30
65959839 잡담 마지막 여생 17 02:30
65959838 잡담 캐서디 12 02:30
65959837 잡담 고독한게이(머) 1 18 02:30
65959836 게임 어둠의민초단 58 02:29
65959835 잡담 비염인간 82 02:29
65959834 유머 Prophe12t 7 93 02:29
65959833 유머 안면인식 장애 4 178 02:29
65959832 잡담 싸움나면 도망감 34 02:28
65959831 유머 별들사이를 걷는거인 4 76 02:28
65959830 유머 대영 팬더 4 142 02:28
65959829 유머 크왁 샐버 1 48 02:28
65959828 잡담 J.Square 20 02:28
65959827 잡담 노아위키 4 46 02:28
65959826 잡담 루리웹-9957243037 34 02:27
65959825 게임 PRL412 54 02:27
65959824 유머 코요리마망 99 02:27
65959823 유머 은꼴짤 테러범 2 93 02:27
65959822 자작그림 Lorian 6 87 02:26
65959821 잡담 루리웹-5973550627 59 02:26
65959820 잡담 GWAK P 1 61 02:26
65959819 잡담 NIP EssEncE 32 02:25
65959818 잡담 80 02:25
65959817 잡담 剝製 1 66 02:25
65959816 유머 안면인식 장애 4 255 02:25
글쓰기 25991236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X