본문

[유머] 기자회견을 본, 아일릿 크레이티브 인스타 스토리 [33]

(5833571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33434 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

도황 당신이 틀렸어

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
젠장 우리나라 연예계를 다 힙합씬으로 만들 생각이냐구

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
캬 앨범아트로 써도 전혀 위화감 없을듯한 힙함

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
우리나라 힙합씬의 미래는 밝구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

4천억이 걸린 자리에서 더티랩박는 이게 진짜 힙합이지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
누가 힙합 망했다 그랬냐

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
우리나라 힙합이 부활했다

(IP보기클릭)223.39.***.***

존나 웃기네 진짴ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
젠장 우리나라 연예계를 다 힙합씬으로 만들 생각이냐구

BEST

도황 당신이 틀렸어

(IP보기클릭)203.252.***.***

어 그래 누나야. 누나는 존나 멋져 | 24.04.25 17:04 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

이부분은 도황이 국힙씬에 긴장감을 한번 불어넣은 결과라고 해석하는게 | 24.04.25 20:18 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

젠장 민희진의 군함이다! | 24.04.25 20:36 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

진짜예요?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견 열자!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
누가 힙합 망했다 그랬냐

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
우리나라 힙합씬의 미래는 밝구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
우리나라 힙합이 부활했다

(IP보기클릭)210.90.***.***

국힙계 허겁지겁

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
캬 앨범아트로 써도 전혀 위화감 없을듯한 힙함

캬 힙하다 힙해

(IP보기클릭)61.105.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

비트 다운 받았습니다

(IP보기클릭)222.119.***.***

대충 우리나라 힙합에는 웨스트 코스트 만큼의 소울이 없다는 둥, 총 맞을 각오로 힙합 하지 않으니 라임이 없다는 둥 아가리

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
달콤쌉쌀한 추억

4천억이 걸린 자리에서 더티랩박는 이게 진짜 힙합이지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

달콤쌉쌀한 추억
총보다 무서운 4천억 ㅋㅋ | 24.04.25 17:06 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

이거 빌리프랩 대표랑 하이브 대표가 랩배틀 기자회견 해야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

컨트롤 대전 이후 국힙 최대 부흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

국힙 인정한다 생각못한데에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

더콰가 틀렸다 국힙은 아직 미래가 밝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

개쩔어 총성만 오가지 않았을 뿐 노토리어스 B.I.G의 스타일은 아직 살아있던거야

(IP보기클릭)106.102.***.***

디스전 드가자아아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)118.131.***.***

아이돌 업계에서 이제 힙합계도 먹으려드네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.233.***.***

우와 힙합의 본 고장 미쿡에서도 본인 방어해야하는 기자회견에 욕을 들이박는건 전후무후한 사례 아니냐? 진짜 힙합의 혼은 우리나라에 있었어!

(IP보기클릭)222.116.***.***

이름도 허세련이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.114.***.***

힙합은 장르가 아니야! 삶 그자체였어!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 고급진 포장 엿

(IP보기클릭)210.113.***.***

국힙이여 부활하라~

(IP보기클릭)125.191.***.***

욕도 못 박는 겁쟁이들은 빠져라 이제 진짜들의 세상이다

(IP보기클릭)110.12.***.***

하지만 올리지 마자 삭제해서 패배..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

7월부터 시행되는 전세관련 의무 (69)
닌텐도가 가진 특허권 (74)
"요즘 누가 껌을 씹어요?" 껌의 몰락ㄷㄷ🥄jpg (63)
오늘자 난리난 식물갤 양귀비사건.jpg (62)
고양이 입양후 느낀게 있는데 (66)
영화) 마블, DC 한솥밥 먹게될 예정 (63)
싱글벙글 36년 전 라면 수준.jpg (136)
2000년이 넘은 오타쿠 팬덤 특징 (73)
희귀생물 천국에 골프장을?? (152)
수원의 어느 주상복합 아파트 수준 (24)
1915년에 찍힌 한국 강아지 사진.jpg (19)
바키) 전설의 8살 유지로 (25)
카페 처음 갔을 때 특징 (77)
개지리는 태블릿이 있네 ㄷㄷㄷ.....JPG  (73)

X