본문

[유머] 민희진 기자회견중 응우엔씨의 발언 [12]

(2242681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36977 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
그와중에 르세라핌 킬각을보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
응우엔아.. 눈치챙겨

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
워워 응우엔씨 이거 쇼미 아니야

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
응우엔 도네로 해야 알지

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
맞다 해외팬들도 많지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.111.***.***

BEST
ㅅㅂ 비엣남 드립력보소

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
한국인들 힘내라!!! 저 정도 드립을 치다니 저기도 보통 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
그와중에 르세라핌 킬각을보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
응우엔아.. 눈치챙겨

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
맞다 해외팬들도 많지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
워워 응우엔씨 이거 쇼미 아니야

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
응우엔 도네로 해야 알지

(IP보기클릭)125.249.***.***

지치셨다잖아.

(IP보기클릭)118.235.***.***

국힙 세대교체 현장인데 축하 콘서트 정돈 해줘야지!!

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 . 뜬금. 한참 웃었네 .

(IP보기클릭)121.111.***.***

BEST
ㅅㅂ 비엣남 드립력보소

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
한국인들 힘내라!!! 저 정도 드립을 치다니 저기도 보통 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

이 집 쌀국수 잘 하네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

7월부터 시행되는 전세관련 의무 (69)
닌텐도가 가진 특허권 (74)
"요즘 누가 껌을 씹어요?" 껌의 몰락ㄷㄷ🥄jpg (63)
오늘자 난리난 식물갤 양귀비사건.jpg (62)
고양이 입양후 느낀게 있는데 (66)
영화) 마블, DC 한솥밥 먹게될 예정 (63)
싱글벙글 36년 전 라면 수준.jpg (136)
2000년이 넘은 오타쿠 팬덤 특징 (73)
희귀생물 천국에 골프장을?? (152)
수원의 어느 주상복합 아파트 수준 (24)
1915년에 찍힌 한국 강아지 사진.jpg (19)
바키) 전설의 8살 유지로 (25)
카페 처음 갔을 때 특징 (77)
개지리는 태블릿이 있네 ㄷㄷㄷ.....JPG  (73)

X