본문

[유머] SNL 작가진 초비상! [42]

(5528641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57789 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
딕션과 감정과 호흡 모든 것이 필요한 고난이도 배역

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
빨리 집나간 현영씨 게스트로 불러!

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
snl 소재가 마르질 않는다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
누가할진모르겠지만 욕잘하는친구로

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
La 다졌어 모자 하나면 분장도 쉽네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
게스트 방시혁?

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
맑눈광이 하자

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
딕션과 감정과 호흡 모든 것이 필요한 고난이도 배역

Everst
아니 나는 저런거 못한다고! 내 능력이 안돼!! | 24.04.25 16:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
빨리 집나간 현영씨 게스트로 불러!

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
누가할진모르겠지만 욕잘하는친구로

BEST
맑눈광이 하자

루리웹-4275425474
안됨. 너무 갭이 없음. 이건 딱 뭔가 정상적일거 같은 사람이 맡는게 딱임 | 24.04.25 16:45 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
snl 소재가 마르질 않는다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

FunnyLife
풍자 패러디 할게 없는 나라는 망한 나라 뿐이니 | 24.04.25 16:42 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

FunnyLife
저거 배역 정하는 내용으로도 하나 시나리오 나오면 재밋겟따. 자기가 욕 제일 잘한다고 서로 슬슬 시동걸다가 난장판되는거 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:29 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
La 다졌어 모자 하나면 분장도 쉽네

(IP보기클릭)183.102.***.***

주현영 안나오잖아 ㅋㅋ

BEST
게스트 방시혁?

(IP보기클릭)106.253.***.***

안유댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:25 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

안유댕
이수지가 한다면!? | 24.04.26 00:07 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

DJ변 비트주세요

(IP보기클릭)175.194.***.***

예은이인가도 게스트가 아니고 크루야?

(IP보기클릭)27.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906
나도 지예은이다 안되면 빨리 돌려 돌려 돌림판 가자 ㅋㅋ | 24.04.25 16:45 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

난 정이랑에 한표 정이랑이 연기 잘함

막스데미안
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 욕은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 18:06 | | |

확실한건 누가 맡든간에 전설로 기록될거 같은데....

(IP보기클릭)125.134.***.***

여크루는 뉴진스 하고 천의얼굴 정성호씨가 민희진 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.235.***.***

ASHLET
미친ㅋㅋ 이건 또 이거대로 보고싶다 | 24.04.25 17:33 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

ASHLET
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:37 | | |

ASHLET
정성호는 방시혁하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 18:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현영 다시 불러와ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

다 예쁜데 각자 광기가 있어ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

역시 맑눈광이로! 귀떼기!

(IP보기클릭)112.219.***.***

지금 남은 세명 다 겁나 잘해서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

윤가이 16기 영숙 카피 수준이던데 민희진 하는거 보고 싶음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

얘네들도 자체 오디션 본다더라 아마 오디션으로 뽑겠지

저도 윤가이가 기대되네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

무식 캐릭터가 대꽃밭 이라 대꽃밭이 할지도..

(IP보기클릭)219.240.***.***

우리 눈까리 혼신의 연기 함 가자

(IP보기클릭)223.38.***.***

지예은이 딱이지. 방시혁 역할은 수지가 하고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.117.***.***

주현영은 요즘 백수라던데...

이지아 시즌 마지막 호스트라는데, 뭔가 잘 어울림

(IP보기클릭)125.191.***.***

대충 몇구절 흉내내고 시:발새키가 너무 많아만 해도 중박 보장

(IP보기클릭)125.141.***.***

하필 SNL 폼 좋을때 이런게 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.28.***.***

지예은 눈빛보니 견적 시나리오 머릿속으로 다뽑은듯...

(IP보기클릭)221.163.***.***

SNL 전통의 욕쟁이 캐릭터 둘이나 있었잖아 김슬기 정이랑 레전드 게스트로 모시면 되지

(IP보기클릭)112.218.***.***

난 이거 지예은 이라고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃밭머리 이미지가 필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

당사자 본인(민희진) 섭외중일지도....!!~~PD들

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

7월부터 시행되는 전세관련 의무 (69)
닌텐도가 가진 특허권 (74)
"요즘 누가 껌을 씹어요?" 껌의 몰락ㄷㄷ🥄jpg (63)
오늘자 난리난 식물갤 양귀비사건.jpg (62)
고양이 입양후 느낀게 있는데 (66)
영화) 마블, DC 한솥밥 먹게될 예정 (63)
싱글벙글 36년 전 라면 수준.jpg (136)
2000년이 넘은 오타쿠 팬덤 특징 (73)
희귀생물 천국에 골프장을?? (152)
수원의 어느 주상복합 아파트 수준 (24)
1915년에 찍힌 한국 강아지 사진.jpg (19)
바키) 전설의 8살 유지로 (25)
카페 처음 갔을 때 특징 (77)
개지리는 태블릿이 있네 ㄷㄷㄷ.....JPG  (73)

X