본문

[유머] 이상해...개콘 너무 이상해!! [14]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25545 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무삭제판으로 감상하세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
나 지금 기자회견 뒤에 한마디도 안 하지 않았어? (아이 아니에요. 다 하셨어요) 이상해~

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
작가들 편하겠다 대본이 커뮤니티에 돌아다니네

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
시발자동차, 구로역 시발, 시발점. 되네? @발! @발! @발!! 이상해, 나 방금 발만 자랑한 거 같은데?

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST
개-- 미--- 발- -- 랄 개-- 미--- 발- -- 랄 이상해... 나 방금 개미가 발랄하다고 하지 않았어? 베르나르 베르베르가 된거 같아...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무삭제판으로 감상하세요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
나 지금 기자회견 뒤에 한마디도 안 하지 않았어? (아이 아니에요. 다 하셨어요) 이상해~

(IP보기클릭)211.234.***.***

빈스 맥여든
ㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 한번 망했지 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 16:37 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
작가들 편하겠다 대본이 커뮤니티에 돌아다니네

(IP보기클릭)118.235.***.***

엔트롤
대본이 심연에 있다고? | 24.04.25 16:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 이상해가 하면 진짜대박인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 다맞는말

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
시발자동차, 구로역 시발, 시발점. 되네? @발! @발! @발!! 이상해, 나 방금 발만 자랑한 거 같은데?

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST
개-- 미--- 발- -- 랄 개-- 미--- 발- -- 랄 이상해... 나 방금 개미가 발랄하다고 하지 않았어? 베르나르 베르베르가 된거 같아...

(IP보기클릭)175.210.***.***

KITEKITE
아 진짜 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:38 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

아니 진짜 기자회견에서 저런 욕설 단어를 썼다고? 회견 내용을 비유적으로 표현한게 아니고 진짜 저 단어를 말했다고? 그럼 정말 어질어질한데...

(IP보기클릭)14.41.***.***

Juensom
심지어 고용한 변호사가 지켜보는 가운데 실시간으로 했습니다. | 24.04.25 21:12 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

게러프
자신이 욕하고 싶은 심정과 상황을 사실 기반으로 이성적, 논리적으로 말해야 공감을 얻지 욕하고 싶다고 욕을 해버리면 그게 무슨 기자회견이야?! 저런 자질, 지능으로 어찌 SM부터 저 자리까지 간겨?? | 24.04.25 21:18 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

코너 없어졌잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

위처3 혼돈의 근황 (81)
너무 낮은 몸값에 충격 (64)
인라인 스케이트 근황.GIF (103)
한국 운전자들이 어려워하는 거.jpg (107)
멍멍이를 키우는 이유.jpg (47)
시골인데 난리났다 시발 (52)
상점 NPC의 고된 삶 (8)
남친에게 서운한 여자 (61)
68mm 내린 비에 마을 전체가 침수된 이유 (37)
다른만화 같으면 작위적이라고 까임 (31)
파트라슈 이야기의 진짜 빌런 (51)
모든커뮤가 신세진다는 디씨인 (61)
드래곤볼 슈퍼 민심 근황 (78)
전세사기를 당할 수 밖에 없는 이유.manhwa (135)
횡단보도가 녹아서 (17)
하이브 VS 민희진 공감 비율 조사.jpg (156)
희귀생물 천국을 밀어버리고 지으려 했던 것.jpg (86)
사람들 인식과 실체가 굉장히 다른 견종 (51)
한국패치 완료된 아랍청년.jpg (61)
맹견 탈출 개들 실제 크기.jpg (45)

X