본문

[유머] [속보] 민희진 "ㅅㅂㅅㄲ들이 너무 많아가지고" ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4 [108]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67147 | 댓글수 108

|

댓글 | 108

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
오늘 이후로 국힙원탑은 MHJ이다

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
쟤 저러다 개별건으로 고소 또 먹는거 아닌가 몰러

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이거 이제 리믹스 나온다

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
변호사님 웃참 실패 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
변호단: (하..ㅅㅂ..)

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

기자회견이라면서요

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
사실 쇼미더 머니 공연장이었던것

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
이거 이제 리믹스 나온다

(IP보기클릭)211.192.***.***

麴窮盡膵 死而後已
기대중 ㅋㅋ | 24.04.25 17:24 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
쟤 저러다 개별건으로 고소 또 먹는거 아닌가 몰러

(IP보기클릭)222.108.***.***

란설하
지금 하는거 보면 그래도 충분해보임ㅋㅋ | 24.04.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

란설하
돈도 많은데 저런건 벌금 좀 내면 되지머 | 24.04.26 08:06 | | |

BEST

기자회견이라면서요

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
오늘 이후로 국힙원탑은 MHJ이다

(IP보기클릭)61.40.***.***

kor_선무당
최단기 퇴물 맨스티어 비켜! | 24.04.25 16:22 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

kor_선무당

| 24.04.25 16:23 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

kor_선무당
국힙 따운! MHJ 나와! | 24.04.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
사실 쇼미더 머니 공연장이었던것

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
변호단: (하..ㅅㅂ..)

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
변호사님 웃참 실패 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.74.***.***

보고있냐? 이게 국힙이다

(IP보기클릭)121.140.***.***

귀가 의심되는 기자회견

(IP보기클릭)117.111.***.***

얘 진짜 미친건가

(IP보기클릭)61.74.***.***

Ringing Bloom
근데 저 입장을 들어보면 저럴만 했음.. ㅋㅋㅋㅋ 저러고 미안해요. 근데 이제 좀 속시원하네요. ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 21:11 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

Ringing Bloom
진지하게 약물검사해봐야하는거 아닌가 싶었음. | 24.04.25 22:19 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

RINOM
저럴만한 경우가 어딨어 그럼 기자회견이 아니라 인방을 켰어야지 ㅋㅋㅋ 인방키고 ㅅㅄㅂ 해봐라 아무도 뭐라안한다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 00:52 | | |

루리웹-2121182901
다 보셨음 이해하실거예요 ㅋㅋ | 24.04.26 07:24 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

아니 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

"저도 스트레스 플어야죠." ???????

(IP보기클릭)61.40.***.***

Skrrrrr~

(IP보기클릭)183.102.***.***

국힙 분발해라

(IP보기클릭)183.98.***.***

제 정신이 아니네 나이를 헛 먹었나

후미카X片思い
다들어보면 나름 민희진 입장에선 저럴만도 하네 싶게 이야기 함 ㅋㅋ | 24.04.25 21:12 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

변호사들 넉 나간거봐봐 ㅅㅂ....

(IP보기클릭)125.178.***.***

변호단 웃는거봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭐하는 건지 모르것네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

오늘도 오열하는 힙합 크루들... 개그맨들... ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

변호사들 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

사건 기자회견이 뭔 유머냐 라는 생각은 재생하자마자 없어졌습니다. 이건 유머입니다

(IP보기클릭)49.170.***.***

기자 회견 왜한거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

100% 세종 로펌은 이거 나중에 던진다고 본다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

복장 컨셉 확실하고

(IP보기클릭)175.124.***.***

저 양반 나이가 몇인데 저기서 저러고 있냐

(IP보기클릭)119.195.***.***

변호사 : (그만해 시1발)

(IP보기클릭)125.137.***.***

기자회견에서 비속어 써가면서 한풀이 하는 중 나는 보면서 자꾸만 변호사는 속으로 욕하고 있겠지라는 생각만 듬.

(IP보기클릭)222.104.***.***

얘 능력있다고 쉴드치는 애들은 뭘 보고 능력있다 한거지

(IP보기클릭)222.104.***.***

이한빈123
저게 능력인? | 24.04.25 16:23 | | |

이한빈123
저 능력하고 그 능력이 다른 능력이겠지 저거는 사회성에 문제 있는거 아닌가 의심이 든다 | 24.04.25 16:24 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

이한빈123
힙합아티스트 였으면 ㄹㅇ 디스전 싹다 범부로 만드는 능력이었는데 | 24.04.25 16:25 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

이한빈123
그 능력이랑 저 능력이랑은 다른거지 sm에서 했던건 인정 할수밖에 없는 커리어임 | 24.04.25 17:07 | | |

수위타자
뉴진스가 그 정점이지 않을까요?.. ㅎ | 24.04.25 21:13 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

SNL로 나오겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.179.***.***

ㅋㅋㅋ 왤케 꿀잼임 아이돌 키우지말고 자기가 예능하면 더 흥햇겠네

(IP보기클릭)121.169.***.***

이게 국힙?

(IP보기클릭)211.178.***.***

뒤에 사람들 웃음터지는거 짠하다...

작년에 아이엠 신뢰에요가 있었다면 올해는 시바새키들이가 있구나

(IP보기클릭)121.135.***.***

내가 살다살다 공중파 라이브에서 씨-발을 필터링 없이 들을줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 무슨 이거 극단적 혐오단체 스피치에서나 들었던 소리가 나오네

(IP보기클릭)122.36.***.***

나도 웃는게 웃는게 아니고 변호인단도 웃는게 웃는게 아니고 뭐지 이 꽁트는

(IP보기클릭)61.72.***.***

이게 일부러 저짓한거라 쳐도 저렇게 얻는게 뭐지? 잘알들 좀 알려주셈

(IP보기클릭)211.179.***.***

페로사
변호사 : ㅅㅂ 우리도 몰라...ㅠㅠ | 24.04.25 16:24 | | |

페로사
본인 얘기로는 그냉 답답한거 얘기하고 싶었다. 뉴진스 준비 과정중에 방해만 받았다. 억울해서 이대론 못간다. 쫓겨나든 뭐든 상관 없다. 뭐 이런거였어요. 근데 진짜 억울해보이긴 함 ㅋㅋ | 24.04.25 21:15 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

ㅅㅂㅅㄲ 때문에 개야비하죠가 묻혔어

나훈아 기자회견 이후로 레전드다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

갱스터 랩 발표현장이냐 ㅋㅋㅋ 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.92.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이런 기자회견은 처음 보네;;

(IP보기클릭)211.198.***.***

술먹고 친구한테 술주정부리는것도 아니고

(IP보기클릭)106.247.***.***

공개석상에서 쌍욕을? 모욕죄 사항 아닌가

(IP보기클릭)210.90.***.***

기자회견 진짜 망한다고!!

(IP보기클릭)220.93.***.***

국힙 오늘도 1패

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유다의 사제들
말하지 않아도 알아요 ㅠ | 24.04.25 16:25 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유다의 사제들
내 거친생각과 불안한 느낌과 그걸 지켜보는 너어어어 | 24.04.25 16:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 웃음벨이네

(IP보기클릭)218.156.***.***

라이브 갑자기 잼있네 ㅋㅋㅋㅋ 언제 쏘주 마신거여ㅑ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

변호사들도 웃음을 참지못했다

(IP보기클릭)222.234.***.***

이거 수습 할수 있나..? 술마시고 온거 아냐?

(IP보기클릭)114.206.***.***

변호사가 웃참실패하는건 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

폰으로 보는데 확대해서 변호사분들 보게 됨ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.111.***.***

끝났다 그만해라 많이 묵었다

(IP보기클릭)118.131.***.***

뉴스에 생중계 되는건 알고 있긴 함? 뭔 ㅆㅂ새끼 소리를 자연스럽게 하는지

(IP보기클릭)46.165.***.***

이거 뭐 유튜브 방송인건가?

(IP보기클릭)59.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

기자회견 아니었냐? 뭔 인방을 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야 mbc박혀있는거 너무 어색하다 무슨 수준낮은 유튜브 까방같아

(IP보기클릭)210.179.***.***

욕하길레 '흠' 하다가 우측 위에 MBC 로고 보고 깜짝 놀랐네 ㅋㅋ

힙합의 여왕이 탄생하셨다!

(IP보기클릭)121.66.***.***

회사라 못듣는데 기지회견에서 쌍욕을 박았다고? ㅇㄷ 해놓고 집에서 봐야지

(IP보기클릭)116.47.***.***

403 Forbidden
캬 실시간 봤는데 진짜 재미있었음. 쟤는 국힙 원탑 맞음. 하이브 상대로 힙을 다 때려 박았음. | 24.04.26 08:08 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이게 기자회견이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

하는 소리가 다 하나같이 꼬리잡으면서 뇌피셜로 이거 이거맞잖아요 ㅅㅂ새끼들아 하는중ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

유투브 라이브도 아니고 기자회견을 왜 하는건지. 궁금해서 들어갔더니 저 부분이던데, 어…음…

난중에 유튜버 할 생각인가보네

(IP보기클릭)112.221.***.***

SNL 소재들 터지네 ㅋㅋㅋ

술먹방인가요?

아니 회사사람들하고 술자리에서 할법한 워딩을 하네.. 기자회견에서 재밌긴한데

(IP보기클릭)211.110.***.***

일단 말이 짧은 버릇이 있네. 편하게 아랫사람한테 얘기하듯 말하네

(IP보기클릭)221.114.***.***

변호사들이 기자회견 직전에 맘 편하게, 속시원히 할말하랬을 텐데. 진심200으로 쏟아부을 줄을 몰랐을 거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)37.186.***.***

요즘 별로 웃을일 없는데 큰웃음 줬네 ㅋㅋㅋ 레알 힙합전사 MJH

(IP보기클릭)112.161.***.***

하긴 기가 웬만큼 쌔지 않았으면 저 나이에 저자리 까진 못갔겠지.

그와중에 변호사아줌마 이쁜거봐라..

(IP보기클릭)218.237.***.***

강남이아닌서울은경기아래

| 24.04.25 19:08 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

이게 힙합이지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

반도의 흔한 2394년 11월 29일에 일어날 일류 甲 (46)
이제 너를 쓰다듬지않을꺼야.gif (4)
갑자기 사라진 쭈인님 찾는 멍멍이.mp4 (17)
매튜매튜 홈매튜 디지몬 팬아트 작가의 반전 (25)
질풍가도 유정석이 활동을 못했던 이유 (33)
기지개 켜는 아기 토끼 (15)
눈을 처음 본 낙타 mp4 (15)
범죄도시50 근황 (38)
충격 성인영화 여배우의 폭로 (56)
주인 상처 햝아주는 착한 댕댕이.jpg (27)
영화 바텐더들은 왜 술잔만 닦고있냐?.jpg (57)
부대에서 배달 시켜먹다 걸린 병장 (27)
호텔 화장실 크기에 빵 터진 사람. (68)
못생긴 남자는 키 크지 마세요 (35)
개먹이를 먹던 교수 썰 (46)
뷔페 비매너 (21)
너무나도 극단적인 뉴스 썸네일 (47)

X