본문

[유머] 민희진 옆 변호사 현재 상황..jpg [92]

(1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75088 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

이것도 있음

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
있었어?

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
놀랍지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 답도없나봐

BEST
내가 여기 왜 있는걸까

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
있었어?

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
진석이
놀랍지? | 24.04.25 16:04 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Sitadam
이야..변호사는 이런 시.발 수임비만 보고 오는게 아녔는데 하지 않을까 | 24.04.25 16:05 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 답도없나봐

BEST
내가 여기 왜 있는걸까

trueheart
아집가고싶다 | 24.04.25 16:18 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

이것도 있음

(IP보기클릭)59.5.***.***

Zoltan
입틀막 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 16:05 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

Zoltan

| 24.04.25 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

Zoltan
하품하는거아님? | 24.04.25 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

Zoltan
뭐야 한명 더있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Zoltan
방시혁 이모티콘 귀여운거 쓰네 ㅋㅋ | 24.04.25 16:08 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

Zoltan
와 저걸 왜 공개했지? | 24.04.25 16:08 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

치킨을좋아하는칰퀸
저사람은 그래도 마이크들고 한마디는함 | 24.04.25 16:09 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Zoltan
에스파 팬들아 나에게 힘을줘! | 24.04.25 16:13 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Zoltan
확실한건 저 여변 보다는 민희진이 훨씬 나았다는 거임 ㅎㅎ | 24.04.26 07:40 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

(돌겠네 진짜)

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

진짜 돈때문에 참고있다는게 느껴지네

(IP보기클릭)119.192.***.***

(돈 벌기 힘들다)

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)182.226.***.***

오늘 명짤 많이 탄생하것네

(IP보기클릭)106.101.***.***

하 씨바 먹고살기 힘드네

현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도데체 뭐라고 하는걸까? ㅋㅋㅋㅋ

바보로 보이는게 전략인건가 했는데 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특정 한 분야에서만 뛰어났던 건지 아니면 그 마저도 허상이었는지

(IP보기클릭)221.114.***.***

사건
특출나게 뛰어났을 수는 있지. 센스나 감각이란 게 뛰어난 것과 생각이 논리적인 것과는 다르니까 | 24.04.25 17:28 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

사건
일단 배 만지는 시기인것 같아요. | 24.04.25 21:26 | | |

사건
일단 저 모습이 가식이 아니라는 전제하에 말해 보자면 열심히 일만 하는 찐 일벌래 아티스트임 - 아 나는 경영권이고 돈이고 모르겠고 뉴진스 홍보나 좀 잘해줘라 하이브야 - 이러고 있었음 | 24.04.26 07:43 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

(지금이라도 런각 잡을까..?)

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

근데 보통 저런데 나올때 변호사가 대본 써주지 않나?..

(IP보기클릭)49.173.***.***

루리웹-7131522764
변호사가 초반에 뇌절될거 같으니까 마이크 가져갈려 했음 근데 1분 정도 법적인 얘기하자마자 민희진이 마이크 뺏고 한시간동안 토크쇼중 | 24.04.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

다해줌 코디부터 대본, 대응전략까지 같이 회의할거임 | 24.04.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

본인이 싫다고 하고 마음대로 하면 뭐 변호사는 어쩔 도리가 없지 결국 변호사는 고용된 사람일 뿐이니ㅋㅋ | 24.04.25 16:07 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

지는거에요..? 변호사 : "져"

국사무쌍인생무상
여론전만 따지자면 실시간 시청 한 사람들 기준으로 민희진이 하이브 이겼음 | 24.04.26 07:45 | | |

돈 많이 받은걸로 위안 삼아야지

(IP보기클릭)14.37.***.***

변호사가 옆에 있는데 저렇게 아무상관없는 이야기 떠드는걸 방치한다고? 기절시켜서 데려가야할것같은데?

(IP보기클릭)61.82.***.***

와쓴
이기고 싶으면 도와주는 도우미로 고용된거지 고용주를 맘대로 할수있는건 아니니까ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 16:10 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

와쓴
결국 고용주는 민희진이고, 변호사는 법적 조언을 해주는 입장이니까 강제로 막을 수 있는 게 아니지. 물론 이 상황에 변호사 머릿속에선 대가리 후려쳐서 기절시키고 끌고나가는 시뮬레이션을 하고 있긴 하겠지만ㅋㅋ | 24.04.25 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

와쓴
변호사가 바보도 아니고 의뢰주에 따라 다르게 행동하는거죠. 만약 변호사가 '아, 의뢰주님. 다음은 제가 마저 말하겠습니다' 하고 나서는게 통하는 사람이면 그렇게 하고 그렇게 해봤자 눈 부릅뜨고 짜증내고 지 할거 계속 하는 의뢰주면 끼어들려는 시늉 정도만 하고 말죠. 어차피 말로 해서 못 들어처먹는 부류라.. | 24.04.25 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

와쓴
... 변호사가 왜? ... | 24.04.25 16:45 | | |

와쓴
생각보단 저 이야기들이 다 관련 있는 이야기들임 디 사전에 논의하고 공개할 내용만 공개한 것 같아요. | 24.04.25 21:27 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의뢰인이 억울해 하면서 기자회견을 하는건 알겠는데 이건 니가 억울하다고 하는 기자회견이 아니라 50/50인지 아닌지를 따지는 기자회견일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 저게 다 전략이겠지?? 그렇겠지?????

루리웹-5211740574
전략 아니었으면 진짜로 억울한 사람이고 전략이었다면 쟤는 연기력 1티어임 | 24.04.26 07:46 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

진짜 대표는 어떻게 된거야? 총책임자 하아 한숨만 나오는데

마귀태우
생각보다 그냥 주변 월급쟁이 마인드로 나와서 이야기함 본인도 하이브 월급받는 월갑쟁이라고 이야기함 ㅋㅋ 생각보다 진솔하고 막나감 ㅋㅋㅋㅋ 근데 오죽 억울했으면 싶게 진짜 반쯤 횡설수설 하면서도 중요한 이야기들 함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 21:29 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

변호사가 고액 연봉을 받는 이유다

상의를 하긴했나

(IP보기클릭)116.84.***.***

뭐임? 뭔사겈잌데 유게 지금 이걸로 다 도배중이여????엄청 불타고있나보넼ㅋㅋ

淸狼
아주 간단하게 말하면 하이브 쪼개기 시전한 애가 그거에 대해 기자 모아서 이야기하는데 법적 이야기 하는게 아니라 내가 상담한 무당이 얼마나 용한가 하는 이야기만 하고 있는거임. | 24.04.25 16:42 | | |

게쁘리
전혀 아님… 보긴 하신거예요?.. | 24.04.25 21:30 | | |

淸狼
하이브 들어가서 뉴진스 선발해서 키우고 데뷔한 이야기 다 하는데 엄청 방해 받고 지원해준게 거의 없었음 (물론 초반에 어도어 만들거 금액적인 지원은 받았겠지만) 억울한 이야기 다 토로함 저 방송을 본 대부분은 하이브쪽이 잘못한것 같다로 돌아서고 있는데 결론 나기 전까진 배를 만져야죠. | 24.04.25 21:32 | | |

RINOM
전 게시판이 왜 타오르고 있는지를 적은거라서요. 눈물 흘리기 시작한데까지 좀 보다가 다른 일 하러 가서 이후는 모르겠네요. 민희진씨가 도덕적으로 옳은지 법적으로 옳은지는 추후 결과를 봐야 알겠죠. 겨우 해명 라이브 하나 보고 판단하기에는 사항이 너무 엮여있는거 같았습니다. 단지 민희진씨가 진솔한 말만 한거라면 열심히 아이들과 애쓴건 사실이겠죠. | 24.04.25 21:54 | | |

게쁘리
본인이 직접 무당 이야기는 하이브 장난질이라고 해도 결국 무당 이야기만 하는 사람 있는 것 보면 언론전 낚시질 효과가 대단하네 | 24.04.26 07:49 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

不知火舞
엠버허드 변호사심정이 저랬겠지. 전략을 짜와도 의뢰인이 제어가 안돼. | 24.04.25 17:32 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

변호사 왜온거임? ㅋㅋㅋ 저거 정리가능하나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.219.***.***

localhost
변호사도 지금 기가 막힐겋 사전에 준비한 대본 어따 버린건가 싶을거야 | 24.04.25 16:18 | | |

사랑을 담아서D.VA
표현이 막나가서 그렇지 사전 준비한 카톡 사진들로 정황 이야기한거라 대본대로 간걸거예요. ㅋㅋㅋ | 24.04.25 21:32 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

(ㅈ대따 지금이라도 안 한다고 할까)

변호사 : 나 런하고 싶어

(IP보기클릭)1.233.***.***

변호사:하 피곤하다

(IP보기클릭)121.153.***.***

지금 변호인하고 다 그냥 집에 간거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

엄마 보고싶다

(IP보기클릭)121.155.***.***

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

오늘 저녁 치킨이다

(IP보기클릭)14.35.***.***

내경력...

(IP보기클릭)14.55.***.***

(IP보기클릭)220.77.***.***

변호사 : 돈벌기 힘들다

(IP보기클릭)58.151.***.***

변호사님 돈 버셔야죠

변호사가 돈 많이 버는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

가망이 없어

(IP보기클릭)210.104.***.***

(IP보기클릭)210.104.***.***

인드라8888
ㅋㅋㅋㅋ 와 여기서 왜 갑자기 무당한테 조언얻어서 저랬다는 내용이 튀어나오는거냐? ㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없네..쟤도 무당말 듣고 저랬다는데? | 24.04.25 16:13 | | |

인드라8888
무당말 들은거 없는거 같음.. 뭐 친구중에 무속인 있어서 시주보긴 했다는데 진짜 너무 답답해서 간거고 평소엔 그런쪽으로 관심 없다함요.. | 24.04.25 21:34 | | |

인드라8888
기자회견 바로 전에 무당 드립 여론전 하는건 진짜 악의적으로 담그기 시전하는거 맞는 듯 | 24.04.26 07:53 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

마망 보고싶어요

(IP보기클릭)115.22.***.***

(IP보기클릭)211.192.***.***

잠깐 기자회견 봤는데 자서전 출판 기념 행사하는 줄 알았네..ㅡㅡ 가장 중요한 얘기는 없고 쓸때없는 이야기만 주구장창 늘어놓는데 환장하는 줄..

마루코는58세
꿀꺽하려 했나요 질문했더니, 국내 아이돌문화 성토장으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 17:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

변호사: 다른분 알아보세요

(IP보기클릭)112.221.***.***

자신없으면 차라리 변호사를 대변인으로 세우지 왜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

저사람이 대표로 동네 반찬 가게도 안 돌아갈꺼 같은데;;; 회사가 어떻게 돌아가는거임? 실세가 있겠는데 아무리 봐도

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

변호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

난생 처음 헤엄치는 애완 오리.gif (50)
과실비율 100:0짜리 사건 (13)
버섯 산에 간첩이 나타났다.jpg (20)
짜장면이 흉측해서 안먹는다는 탈북민 (140)
사람들이 오해하는 고인돌 시절 복식 (45)
닌텐도 캐릭터팔이 중에 인상깊던 거 (22)
블루아카가 이런 애니였음? (43)
옛날에는 결혼을 못했었을 연예인 부부.JPG (66)
차은우의 원래 꿈 (46)
속보) 인간세계의 끝이 도래함 (59)
20대에 아이를 가지면 좋은 점.jpg (154)
푸바오 중국 가던날.jpg (32)
왓챠 신작 근황.jpg (56)
요즘 학부모의 상식 (52)
???:스톤헨지도 디자인도용이다 (10)
현재 난리난 여초 행사근황 (198)

X