본문

[유머] 민희진 : 기자 회견 중 사진은 자제 부탁드린다 [61]

(5392735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34175 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
사진 찍히는 게 싫었으면 기자회견이 아니라 유툽 라이브를 했음 되는거 아님??.

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
앞을 찍어서 부담스러우신거였군

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
기자회견하는데 사진을 어케 안찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그치만 기자회견은 기자 부르는 거고 기자는 사진 찍는 게 직업인걸...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그게 정말 사실인가요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
여기보세요~

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
기레기는 못말려~

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
앞을 찍어서 부담스러우신거였군

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
여기보세요~

BEST
바닷바람
그게 정말 사실인가요? | 24.04.25 15:13 | | |

바닷바람
와 정말 대단하네요 | 24.04.25 15:13 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

소총병
흥! 으흥! | 24.04.25 15:26 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

사진 곤란

BEST
사진 찍히는 게 싫었으면 기자회견이 아니라 유툽 라이브를 했음 되는거 아님??.

(IP보기클릭)180.70.***.***

닝겐P플
스크린샷 자제해주세요 라고 할 수 없어서? | 24.04.25 15:14 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

앞에서 찍는게 부담스럽다 하셔서 옆 뒤로 왔습니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
기레기는 못말려~

(IP보기클릭)219.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)119.206.***.***

사진찍는 매너인가 저게 참...

(IP보기클릭)115.40.***.***

라이브 어디서하나했더니 유튜브에 중계해주네...

(IP보기클릭)61.98.***.***

그...슬프겠지만 웃으세요 김치~

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
기자회견하는데 사진을 어케 안찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그치만 기자회견은 기자 부르는 거고 기자는 사진 찍는 게 직업인걸...

(IP보기클릭)121.176.***.***

왜사나
실내 기자회견은 최소한 사진 찍는 거리가 미친듯이 충분함. 저렇게 들이대는건 기레기 수준들이지 | 24.04.25 15:14 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

하나만 해
맞어.. 솔까 지금 기자들에게 잘보여하는 쪽이라서 그렇지, 왠간했으면 여기까지 올라오는건 도 넘은거 아니냐고 할만하지. | 24.04.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그럴거면 기자회견 왜 염? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

직원들로 라인치고 통제 같은거 안하나?

(IP보기클릭)155.230.***.***

안드로스
저기 붙어서 ㅁㅎㅈ 케어하는순간 ㅁㅎㅈ이랑 같이 모가지 날라갈텐데 근처도 안갈듯 | 24.04.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)90.149.***.***

연예기자 ㅋㅋㅋ 이래서 욕먹지 기자회견하는데 뒤에서 찍는건 뭐냐

(IP보기클릭)106.102.***.***

이건 좀... 굳이 저래 찍는 이유가 있나???

(IP보기클릭)219.100.***.***

중수가되고싶은 초보
얼굴 가린답시고 저리 찍은건가 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:15 | | |

중수가되고싶은 초보
사진찍으면 무당 효엄이 떨어지는듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

중수가되고싶은 초보
순간의 표정 하나하나가 중요해서? | 24.04.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

중수가되고싶은 초보
찍지 말래서 화제가 된 유인촌 장관을 모르는구나...? | 24.04.25 15:46 | | |

시그나 비블리아
내말은 저리 가까이가서 찍는거... 저런 기자회견은 본적이 없어서... | 24.04.25 15:47 | | |

시그나 비블리아
그건 나도 봤음. 근데 북쬐 얘기이기도 하고... | 24.04.25 15:48 | | |

중수가되고싶은 초보
기자회견장 마련해놓고 찍지 말라고 하는 기자회견 자체가 말이 안 되는 거라, 저런 특이현상은 찍지 말라는 사람의 잘못이 큼 뒤에 배경 패널이 없었으면 멀리서 망원으로 당겨 찍었을걸? | 24.04.25 15:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

시그나 비블리아
난 저리 가까이서 찍는거 말한거임. 그거 빼고는 얼마든지 찍어도 된다고 생각함. | 24.04.25 15:51 | | |

중수가되고싶은 초보
내가 국회의원과 경찰청장이 서로 회담하는 장소 가서 일부러 사진기자들 반대쪽에 가서 사진 찍어봤는데 정석은 아니더라도 공간 자체가 없으면 그런 특이한 경우가 아예 발생하지 않으란 법은 없음 | 24.04.25 15:51 | | |

중수가되고싶은 초보
앞서 말했지만 저렇게 뒤에 배경 패널이 있으니까 저렇게 찍는거임 멀리서 찍으려면 뒤에 배경이 없었어야지 | 24.04.25 15:52 | | |

시그나 비블리아
뒤에 패널에 뭐 적혀있음??? 그거 안나오게 저리 가까이 가서 찍는거임? | 24.04.25 15:53 | | |

중수가되고싶은 초보
앞에서 정면으로 사진 찍지 말아달라 했겠지 그래서 일부러 저렇게 뒤에 가서 초상권 안 나오게 찍는 기현상이 벌어지는 거임 패널이 왜 저렇게 있는지 모르겠지만, 멀리서 뒤통수를 찍으려는 것 자체의 조건을 만족할 환경이 아니라는 게 ㅁㅎㅈ의 자충수인거지 첫 단추 잘못 끼운 게 저런 해프닝을 빚는 건 의외로 생기기 쉬움 | 24.04.25 15:56 | | |

시그나 비블리아
그런게 있었군요. 설명 감사합니다. | 24.04.25 15:58 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

기자 회견이 뭔지 몰랐어?

(IP보기클릭)58.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

Cry14
씹부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

Cry14
마 희진아 연예부 기레기들이 만만해 보였나!? | 24.04.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Cry14
벌써 즙짜는 거임? | 24.04.25 15:16 | | |

Cry14
아니 이건 너무 가깞잖앜ㅋㅋㅋ 모공까지 찍으려하나ㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:21 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

Cry14
목을 왜찍어 | 24.04.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

Cry14
이건 개에바넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:41 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

Cry14
어떻게 보면 웃기고 또 어떻게 보면 짠하고.. | 24.04.25 15:42 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

Cry14
이거는 선 시게 넘은거 아님??? 나도 기자 생활하면서 저정도로 찍은적은없는데.... | 24.04.25 15:50 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

사진 찍는건 그렇다치는데 저렇게 들이미는건 좀 그렇지 않나?

(IP보기클릭)211.53.***.***

그럼 기자회견을 왜.....

(IP보기클릭)211.53.***.***

슈퍼카빙
즉시 티배깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:15 | | |

슈퍼카빙
기자회견도 저리 안찍음. 저건 순전히 못건드릴거 같으니 저러는거라 봄. | 24.04.25 15:18 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

슈퍼카빙
다른 기자회견을 봐 저런식으로 하는건 없어 | 24.04.25 16:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미 사망 확인했고 시체에 티배깅하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

아니 다들 기자회견에 기자가 사진 찍는걸로 왜 말을 못하냐 하는데 최소한 기자회견에서도 사진찍는 포토라인은 정면이지 저렇게 사생팬처럼 코앞에서 들이대면서 안찍는다고.

하나만 해
연예부는 저렇게도 하나 싶었는데 역시 아니었구나 | 24.04.25 15:19 | | |

기레기들 중에 탑기레기가 연애부기레기

(IP보기클릭)106.243.***.***

많이 가깝긴 하네

(IP보기클릭)218.148.***.***

올라와서 찍지는 말아달라고 하셨어야죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.42.***.***

이 와중에 기자회견인데 복장도 후줄근하게 입은게 더 그런 느낌이긴 하다

(IP보기클릭)126.133.***.***

사설 경호라도 부르던가

(IP보기클릭)106.101.***.***

일부러 후줄근하게 하고 나온건가

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

아이돌에게 구타?당한 매니저 레전드 (31)
반도의 흔한 2394년 11월 29일에 일어날 일류 甲 (46)
이제 너를 쓰다듬지않을꺼야.gif (4)
갑자기 사라진 쭈인님 찾는 멍멍이.mp4 (17)
매튜매튜 홈매튜 디지몬 팬아트 작가의 반전 (25)
질풍가도 유정석이 활동을 못했던 이유 (33)
기지개 켜는 아기 토끼 (15)
눈을 처음 본 낙타 mp4 (15)
범죄도시50 근황 (38)
충격 성인영화 여배우의 폭로 (56)
주인 상처 햝아주는 착한 댕댕이.jpg (27)
영화 바텐더들은 왜 술잔만 닦고있냐?.jpg (57)
부대에서 배달 시켜먹다 걸린 병장 (27)
호텔 화장실 크기에 빵 터진 사람. (68)
못생긴 남자는 키 크지 마세요 (35)
개먹이를 먹던 교수 썰 (46)
뷔페 비매너 (21)

X