본문

[유머] 매장 직원들이 가장 많이 소모한다는 에너지 [56]

(5338474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30068 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
죽을 힘을 다한 거였구나

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
지금 저 사람은 머릿속으로 약 20명에 달하는 인싸들의 좋은 점만 모아서 시뮬레이션을 돌린 나머지 과부하에 빠진 거야...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
기빨려 죽었어...!!

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
너무 많은 인싸를 흉내낸 나머지 그만...!

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
다음날 환불하러온다

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
난 저렇게 못할 것 같아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
양심에 가책을 느꼈구나

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
난 저렇게 못할 것 같아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3196247717
슨배님들하는거 그대로 복사 붙여넣기로 시작하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 14:22 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
기빨려 죽었어...!!

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
죽을 힘을 다한 거였구나

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
너무 많은 인싸를 흉내낸 나머지 그만...!

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
다음날 환불하러온다

(IP보기클릭)222.119.***.***

경단_
고객님 맞을래요? | 24.04.25 14:17 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

경단_
다...다음은 누가 응대할거지? 제...젠장!! 죽을수도 있다는 이야기는 못 들었다고! | 24.04.25 14:32 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
양심에 가책을 느꼈구나

(IP보기클릭)121.140.***.***

쉽지 않음

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
지금 저 사람은 머릿속으로 약 20명에 달하는 인싸들의 좋은 점만 모아서 시뮬레이션을 돌린 나머지 과부하에 빠진 거야...

(IP보기클릭)14.43.***.***

나만정상인
저게 주화입마 라는거죠? | 24.04.25 14:23 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

나만정상인
인싸는 하드웨어에서 바로 나오지만 아싸는 인싸력을 시뮬레이션하기때문에 더 많은사양이 필요합니다. | 24.04.25 14:30 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

오나니여신님
이게 에뮬레이팅이라는거구나 | 24.04.25 15:43 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

프로 의식 미춋다

(IP보기클릭)118.235.***.***

죽었어...

(IP보기클릭)61.80.***.***

프로다...

(IP보기클릭)58.225.***.***

저거 안되면 판매직하면 안돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

저런게 일 이라는거지 ...

(IP보기클릭)106.101.***.***

프로의식으로 본성을 억눌러 버렸던 부작용

(IP보기클릭)61.84.***.***

며칠에 한번만 가능한 금술같은 느낌

이거 ㅇㅈ 제2의 인격만들어서 일해야함 슈밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.247.***.***

엇. 나도 저런 느낌인데..... 내향형인데 E따라하다가 의태해버림. 종종 집에와서 쓰러졌는데 이젠 지구력이 높아진 듯.

(IP보기클릭)121.142.***.***

여자 나가면서 갸우뚱 하는건 왜 그러는거야?

(IP보기클릭)121.152.***.***

하트를노렸었다
작업 걸었는데 실패해서ㅋㅋㅋ | 24.04.25 14:22 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

하트를노렸었다
개인적으로 호감생겨서 번호따려고했는데 회사번호를 줌 | 24.04.25 14:23 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

하트를노렸었다
지 폰번호가 아니라 회사번호를 줬잖아 | 24.04.25 14:23 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

하트를노렸었다
개인번호 말고 매장 번호 준거같음 ㅋㅋ | 24.04.25 14:23 | | |

(IP보기클릭)220.64.***.***

하트를노렸었다
남직원이 에너지가 충분했으면 자기 번호 줬을 텐데 안타깝구만 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

이걸 ㄹㅇ임ㅋㅋ 소심하게 있으면 만만해보여서 손님이나 사수, 관리직한테 바로 공격 들어와서 더 피곤해짐 알바 처음할 때 이거 몰라서 피보고 2번째 알바부터 가면 열심히 씀

(IP보기클릭)59.5.***.***

아 저거 이해된다... 레스토랑 서빙알바할 때 진짜 죽을힘을 다해서 방긋방긋 웃으면서 일했었는데 쉬는시간마다 나가서 쭈그리됐었음

(IP보기클릭)219.240.***.***

컴퓨터가 좋아서 취직한 너드 직원 vs 사람 만나는게 좋은 영업직원 비교인줄 알았더니 너도 이쪽편이었냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

다들 힘들게 사는구나 ㅠㅠ 서비스업 하시는 분들 힘내세요~!

(IP보기클릭)211.36.***.***

나도 업무할때는 대화 잘하는데 일상생활은 개씹찐따...

(IP보기클릭)121.184.***.***

Enjoy Your Life
왠만한 I도 사회물 먹다 보면 업무용 인격부캐를 하나 키우게 되더라.. | 24.04.25 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

Enjoy Your Life
나는 업무할때도 대화 잘못하고 일상생활은 개씹찐따... | 24.04.25 15:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엄....번호 달라는게 맘에 들어서 개인 전화번호 달라는거 아니였냐?!

Solitary056
인싸(오토)모드에서는 헌팅은 지원하지 않습니다 | 24.04.25 14:27 | | |

로리웹-6800506500

어서 번호를 주고 순애를 하란 말이다! | 24.04.25 14:30 | | |

Solitary056
아싸는 그런거 이해못하는거지 | 24.04.25 14:37 | | |

Solitary056
그게 싫어서 자연스럽게 멘트치면서 가게 번호줌ㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

모든 에너지를 거짓된 인싸력으로 치환하면 저렇게 되지...너뮤 힘들..

누워서 회복중

(IP보기클릭)183.109.***.***

이거 제목 뭐냐?

(IP보기클릭)183.97.***.***

(IP보기클릭)221.141.***.***

ጿዽ
ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

ጿዽ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 15:48 | | |

저게 쉽지않음이긴 한데 또 다르게 보면 쉬움. 걍 옆집 형님,누나,동생,삼촌 이런식으로 지인이라 생각하고 대하면 아무렇지도 않음. 노가다판도 붙임성 있고 싹싹해야 생존 가능하다보니 타지 숙소 생활해도 내집 같은 편안함을 느낄쯤이면 세상사람 다 편하게 대함. 도라이 말고

(IP보기클릭)175.210.***.***

유이유주니
편하게 하면 말실수할거 같아서 어렵네 | 24.04.25 16:47 | | |

포~포~
보통 말실수 하는분들이 머릿속 생각이 넘 복잡해서 그런데... 그건 뭐 본인이 계속 사람 만나야 좀 나아질듯.. | 24.04.25 18:40 | | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

오버클럭의 위험성

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 집에 오면 기절했던거구나..

(IP보기클릭)175.201.***.***

난 왜 소리가 안 나오지?

(IP보기클릭)121.140.***.***

사람없는 24시간 헬스장에 새벽에 가서 말없이 웨이트 조짐. 그러면 좀 평정심 찾게됨.

(IP보기클릭)119.207.***.***

매장 직원들이 가장 많이 소모한다는 에너지 /// 기빨림 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

난생 처음 헤엄치는 애완 오리.gif (50)
과실비율 100:0짜리 사건 (13)
버섯 산에 간첩이 나타났다.jpg (20)
짜장면이 흉측해서 안먹는다는 탈북민 (140)
사람들이 오해하는 고인돌 시절 복식 (45)
닌텐도 캐릭터팔이 중에 인상깊던 거 (22)
블루아카가 이런 애니였음? (43)
옛날에는 결혼을 못했었을 연예인 부부.JPG (66)
차은우의 원래 꿈 (46)
속보) 인간세계의 끝이 도래함 (59)
20대에 아이를 가지면 좋은 점.jpg (154)
푸바오 중국 가던날.jpg (32)
왓챠 신작 근황.jpg (56)
요즘 학부모의 상식 (52)
???:스톤헨지도 디자인도용이다 (10)
현재 난리난 여초 행사근황 (198)

X