본문

[유머] 리트리버 6시간 놀아주자 생긴일 [31]

(5772355)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63044 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
저거 반복하면 체력늘어남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
쮸인아... 니... (Zzz)

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
서마터폰..임마..서마터폰 하라꼬..

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
인간의지구력을 얕보면안되지 ㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
살려줘...

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가ㅣ여워

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
인간의지구력을 얕보면안되지 ㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
쮸인아... 니... (Zzz)

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
저거 반복하면 체력늘어남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

게임뭐하지
내가 방송에서 본 몸 가장 좋은 개는 주인이 힘들다고 지하보도로 공 던저서 그거 주워오던 소형견이었음.. 분명 소형 믹스인데 몸이 운동 강제로 시키는 투견만큼 어마어마함 | 24.04.25 00:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

게임뭐하지
사실상 인터벌훈련아님? 6시간 내내 인터벌훈련을 한 개라.... | 24.04.25 04:56 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

게임뭐하지
고관절 건강도 좋아지지 않나? | 24.04.25 08:38 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
살려줘...

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
서마터폰..임마..서마터폰 하라꼬..

(IP보기클릭)58.29.***.***

못 움직여서 느끼는 스트레스는 없겠네

BEST

(IP보기클릭)61.73.***.***

소녀와행성 이었나

(IP보기클릭)172.226.***.***

실버메탈
이친구는 밀란이 | 24.04.25 00:53 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

체력이 늘어나. 새벽에도 활기차요!

(IP보기클릭)174.203.***.***

우리 강아지는 1시간 산책하면 지쳐서 못 걷겠다고 제자리에서 버티더라

(IP보기클릭)210.94.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

잠실고양이
지가 달래놓고 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.25 00:49 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

잠실고양이
바로 레드카드ㅋㅋ | 24.04.25 03:32 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

엘리트 미코
웃으니까 그렇지 저럴 땐 웃겨도 참으면서 거봐 먹을 거 아니잖아 그러면서 점잖게 굴어야 해 그 뒤에 웃어야 하고 ㅋㅋㅋ | 24.04.25 05:38 | | |

밀란이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

저건 물론 연출이겠지만... 진짜 개랑 기싸움 하는 사람들 있던데.. 절대로 그러면 안됨. 그러다 개 다치거나 정신적 스트레스 받으면 결국 견주 손해임.

(IP보기클릭)121.142.***.***

마..... 니 서마터폰 결핍이다....

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

잘들어..진정한 체력귀신은 작정을한 인간이라는것을

(IP보기클릭)123.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

다시 봐도 웃기네 ~ 강쥐 귀엽다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

큰일이다...주인 새끼가 내 체력 빼는 방법을 알아버렸다...

(IP보기클릭)220.122.***.***

아 진짜 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

저거 몇년 전에 본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 물에서 나오고 탈탈 터는데 가면 갈수록 힘이 부족해져서 탈탈탈탈!! -> 탈탈.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

밀란이도 이제 노견이라 건강이 걱정....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

우울증에 고기 먹는 것보다 더 효과적인 거 (136)
탈코 괜히 했다는 여자 (47)
위처3 혼돈의 근황 (81)
어느 유튜버의 여자친구의 고충...JPG (106)
이젠 완전히 똥겜스트리머 다 된 전직 아이돌 (71)
태릉선수촌에서 연애하는 방법.jpg (33)
하데스2의 기습 출시로 당황한 게임사.jpg (48)
어제자 일본 맥도날드 급발진 사건 (135)
편의점에서 여자 손님 울린 알바생.jpg (47)
한국에서 약,섹,총,피,도박 없이 19세 받은 영화 (66)
윈도우95 한글판 번역 비화.jpg (113)
천하의 캡콤마저도 눈 감아준 국산 영화.jpg (50)
해외에서도 킹받고 있다는 “딸깍 축구” (61)
자꾸 아내가 공동명의로 하자고 합니다.... (52)
" 와 ㅅㅂ 천만원 벌었다! " (51)
한알에 14만원 짜리 딸기 찹쌀떡 .JPG (72)
과실비율 100:0짜리 사건 (13)
사도가 너무 늦게 침략해버렸다 (44)
숙주나물 팔아서 부자 된 사람 (71)
중국의 차이리 문화 (108)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X