본문

[유머] 베글에 민간인 학살 어쩌고 하면서 저격당한 유게이의 과거사를 뒤져보았다 [52]

(5836319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9032 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
이 글 저격당한 쟤 특) 저격글 오지게 올라오는데 매번 다른 주제로 저격당함

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
저런 녀석 특: 본인이 당하는 입장이 될 것이란 가정 자체를 못 함. 한마디로 공감능력이나 역지사지의 개념이 매우 떨어지는 사회화가 덜 된 존재

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
방구석 전쟁광인가

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
긁?

BEST
음 흔해빠진 학살자빠였군

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
멍청한데 자아까지 강하네

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

BEST
방구석 전쟁광인가

(IP보기클릭)106.102.***.***

일1베 애들이나 할 생각을 할 줄이야 ㄷㄷㄷ

BEST
음 흔해빠진 학살자빠였군

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
멍청한데 자아까지 강하네

(IP보기클릭)14.37.***.***

누군가 했더니 이미 차단한 상태구만

(IP보기클릭)106.245.***.***

댓글에 문어체가 아닌 회화체를 쓰는 전형적인 오타쿠찐따였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

점마랑 짝짝꿍해서 같이 입털던 놈도 점마랑 비슷했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석 전쟁광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

판타지 소설도 저따위로 쓰면 드럽게 재미없다고 욕먹을 듯 애초에 쓰지도 못하겠구나

(IP보기클릭)115.136.***.***

방구석 히틀러 유망주였구만

(IP보기클릭)223.39.***.***

방구석 전쟁광ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
저런 녀석 특: 본인이 당하는 입장이 될 것이란 가정 자체를 못 함. 한마디로 공감능력이나 역지사지의 개념이 매우 떨어지는 사회화가 덜 된 존재

(IP보기클릭)58.122.***.***

(IP보기클릭)222.106.***.***

ㅂㅅ같은 웹소설을 너무 읽었구만

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
이 글 저격당한 쟤 특) 저격글 오지게 올라오는데 매번 다른 주제로 저격당함

데나트
심지어 주기가 길지도 않음 ㅋㅋㅋ 거의 주에 한번씩인듯. | 24.04.24 09:23 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

어디 전장 가봤어? 나 전장 안다녀!

(IP보기클릭)1.221.***.***

리틀히틀러 또 등판하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

마지막 글 보니 흔한 인터넷 장군님이잖아

(IP보기클릭)39.118.***.***

쟤는 어째 툭하면 저격 당하냐

(IP보기클릭)172.226.***.***

맨날 존나 모자라 보이는 소리만 하고 다녀서 볼때마다 존나 웃김

저격글은 일단 비추입니다. 커뮤 쪽내기 딱 좋은 짓거리임.

루리웹-8253758017
거기에 출석일수 10일 짜리가 저격이라... ㅋㅋㅋ 본계 들고와서 저격해라. 존나 추하네. | 24.04.24 09:22 | | |

BEST
긁? | 24.04.24 09:23 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

너 쟤니? | 24.04.24 09:24 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

아 너 사정게 이용자구나? | 24.04.24 09:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

사정게 유저가 이런 말을? 진인환이나 황달이 거기가 관리 최전선이라고 대놓고 언급했었을건데 | 24.04.24 09:36 | | |

THINKDICK
루리웹에서 저격글이 허용된 적이 없고 신고하면 바로 정지되는데 임마도 그거 알고 본계 냅두고 깡계 쳐들고와서 글 배설한거임 ㅋㅋ 약아빠진 새끼. 애초에 무주공산 아닌 다음에 저격글 허용한 커뮤가 있겠냐만은. | 24.04.24 09:39 | | |

자기가 유게 쪽내야하는데 남이 먼저 쪽낼까봐 이러나ㅋㅋ | 24.04.24 09:44 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

'너 보다는 내가 더 전쟁에 대해 이해하고 있을거다' ㅋㅋㅋ 전장에서 좀 구르섰나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

초생달1
보통은 미필 내지는 4급이 전쟁부심 많이 부리더라고. 왜냐면 자신은 전쟁에 대해 잘 알아도 그 전쟁에 휘말릴 일이 없다고 안심하기 때문에 전쟁에 더 몰입하거든 | 24.04.24 09:37 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

내가 너보단 ㅋㅋㅋㅋ 전쟁을 ㅋㅋㅋㅋ 더 잘안데 ㅋㅋㅋ 누가보면 참전용사쯤 되는줄 알겠어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.242.***.***

오랑우탄맨
근데, 전장을 겪어본 사람이면 그 ㅈㄹ같은 전쟁은 결사반대 하게 되더라 | 24.04.24 09:25 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

화끈하고 강경하던 조선총독부 파괴자가 전쟁만큼은 왜 반대했는지는 알고 저러는건지... (6.25 학도병 출신임, 그 당시 아주 귀중한 대학생+외아들이라 후방배치긴 해도 그 참혹한 전장을 못본건 절대로 아닌데...)

또 재야?

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)59.24.***.***

장담하는데 저새끼 일 안함

(IP보기클릭)27.35.***.***

말투보자마자 바로 걸러야함

(IP보기클릭)125.137.***.***

이렇게 또 외우고 싶지 않았던 닉네임을 외워가게 된다...

(IP보기클릭)118.40.***.***

유명해서 진작 차단했음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

Arche-Blade

| 24.04.24 09:45 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

아메리카스 아미에서 총질 배우신 분이라 총구를 들여다봐도

시현류
된다는 가르침을 주시더군 | 24.04.24 09:31 | | |

시현류
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61588975 생각난 김에 찾아옴 | 24.04.24 09:34 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

아 ㅋㅋ 성능확실하고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

재 러뽕이자나

(IP보기클릭)125.143.***.***

말투 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

진짜 대단하신 분이네....존경스럽다! 짝짝짝 대단해!

얘 요새 잠잠하더니 또 저격마잣서?

(IP보기클릭)175.223.***.***

북한 사람 다 죽이고 북한 땅 먹으면 그 땅에서 누가 일하고 누가 사업할까. 인프라 만들어봐야 결국 인구 없어서 안돌아가서 그 유지비나 이주지원금으로 돈이 더 들지 인권 ㅈ까고 비용만 보려 하면서 비용도 제대로 못보네

(IP보기클릭)121.182.***.***

또 얘임? 인플루언서야 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2510186 2022.06.30
질문 ktx 코레일 부모님꺼 대리 예매하고 제 멤버십번호 알려드려도 앱에서 쓸... (6) rulys 2 578 16:06
스텔라블레 질문 (스포) 이제 진행해도 괜찮을까요?? (2) ^Positive^ 69 17:32
승리의여신 질문 안녕하세요 복귀 2일차 뉴비입니다. 루리웹-7480189978 16 17:22
65953667 잡담 루리웹-0476915927 1 17:50
65953666 잡담 토코♡유미♡사치코 1 17:50
65953665 유머 푸진핑 3 17:50
65953664 잡담 데드풀! 7 17:50
65953663 잡담 김점화 1 17:50
65953662 잡담 HangYol 2 17:50
65953661 잡담 비취 골렘 3 17:50
65953660 잡담 신차원벨 14 17:50
65953659 잡담 근접위주ㄸ밸런싱 18 17:50
65953658 유머 파밀리온 2 53 17:49
65953657 잡담 잉리시 10 17:49
65953656 유머 Nuka-World 28 17:49
65953655 게임 일곱설탕공주 36 17:49
65953654 잡담 타자기 성애자 20 17:49
65953653 유머 UniqueAttacker 105 17:49
65953652 유머 근성장 1 57 17:49
65953651 잡담 살려주십시오오스만처형인님 1 38 17:49
65953650 잡담 으아아아아살려줘 1 18 17:49
65953649 잡담 김점화 10 17:49
65953648 잡담 루리웹-6393482025 6 81 17:49
65953647 유머 Bull'sEye 2 64 17:48
65953646 유머 라스트리스 5 177 17:48
65953645 잡담 소소한향신료 2 59 17:48
65953644 잡담 방구뿌드득 20 17:48
65953643 잡담 루리웹-6917283304 17 17:48
65953642 잡담 고철깡통 18 17:48
65953641 게임 나오 2 117 17:48
65953640 잡담 책중독자改 1 52 17:48
글쓰기 25987408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X