본문

[유머] 인도 드라마 CG 근황 [60]

(5354173)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60699 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
애기 ㅈ도신경안쓰는거보소

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
장르가 코미디이면 오히려 웃겨서 좋은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그야말로 꽃들이 떨어지는구나...

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
빨간 옷 입은 여자 달리면서 살짝 웃는데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
인도특유의 저 당당함ㅋㅋㅋ 대유쾌 마운틴을 뚫어버럿

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
ㅋㅋ 드라마니깐 그러려니

(IP보기클릭)180.233.***.***

기생수야?

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
애기 ㅈ도신경안쓰는거보소

(IP보기클릭)118.41.***.***

사악한 마법사
한마 바키가 아드레날린인가 엔돌핀 뽑아 쓰는 방법 훈련이자나 ㅋㅋ | 24.04.23 23:42 | | |

(IP보기클릭)60.96.***.***

사악한 마법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 23:45 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

사악한 마법사
흠...이번생은 추락사인가 | 24.04.23 23:46 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

사악한 마법사
애기 : 아랫쪽 공기도 스근하고, 바람도 쌈@뽕하구만 | 24.04.23 23:54 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

사악한 마법사
꼬마: 감독님, 여기 서있으면 촬영끝이라구요? 감독: ㅇㅇ (카메라를 회전하며) | 24.04.24 10:25 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

사악한 마법사
아무렇지 않게 두 발로 착지할 듯 | 24.04.24 19:34 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

차라리 모형인형을 떨어트려라

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
ㅋㅋ 드라마니깐 그러려니

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
빨간 옷 입은 여자 달리면서 살짝 웃는데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)24.66.***.***

루리웹-3196247717
이번 씬 끝나고 댄스 타임임 | 24.04.24 00:07 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

소녀들의친구
제발 좀 쏴 | 24.04.23 23:39 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

무릎위10센티
캐스팅중인거 안보임? | 24.04.23 23:40 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
장르가 코미디이면 오히려 웃겨서 좋은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

애 개평온하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

떨어지고 폭발할줄 알았네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

그야말로 꽃들이 떨어지는구나...

BEST
인도특유의 저 당당함ㅋㅋㅋ 대유쾌 마운틴을 뚫어버럿

(IP보기클릭)119.198.***.***

크큭 이걸로 죽이려하다니

(IP보기클릭)221.162.***.***

배우 인도 침착맨이야?

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.151.***.***

Elisha0809
위쳐 드라마아님? 왜 서프라이즈가? | 24.04.23 23:50 | | |

(IP보기클릭)60.157.***.***

Elisha0809
슈퍼맨 안날고 뭐하니 | 24.04.24 00:33 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

하루를 영원같
너무 허접해서 서프라이즈급이라고 조롱짤임 ㅋㅋㅋ | 24.04.24 02:55 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

하루를 영원같
저 뒤에 드래곤 모습 보면 더 황당하죠 | 24.04.24 07:46 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

Elisha0809
머야 이거 세계적으로 큰 제작사아님?? | 24.04.24 16:20 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

Elisha0809
이짤만 보고 서프라이즈 저예산으로 연출 잘 했다 라고 생각 함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

(IP보기클릭)156.111.***.***

제작진조차 아 이거 쩔었다ㅋㅋㅋㅋ 했을거 같다

(IP보기클릭)218.234.***.***

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

물리엔진 고장

(IP보기클릭)219.248.***.***

닥터 인도퍼스

(IP보기클릭)175.123.***.***

특유의 쌈마이함이 너무 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)174.199.***.***

침착맨은 왜 나옴? 배우 데뷔함?

(IP보기클릭)14.42.***.***

뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.59.***.***

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Nazar_(TV_series) 궁금해서 찾아봤는데 아이 안 죽는듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

어뷰즈머신
심지어 안죽는다고? | 24.04.24 12:45 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

노던레이븐
트럭집 막내아들 안봤어? 원래 절벽은 머리 총맞고 떨어져도 안죽잖아? | 24.04.24 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

낮은 연령층 대상인 거 같기도하고 그냥 이런 상황이라는 걸 보여주는 느낌이네

(IP보기클릭)211.117.***.***

이담에 춤출것 같음

(IP보기클릭)120.142.***.***

인도 CG는 바후발리, RRR이 최고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

모발신공빌런 자스민공주닮았내

(IP보기클릭)211.193.***.***

배우들 연기 너무 킹받는다

(IP보기클릭)1.253.***.***

편안한 에어 매트리스를 만긱하는 아기네 근데 부모는 뛰어가는데 슬로우 걸고 아기ㅡ낙하신은 실시간이 더 웃음 포인트인데

(IP보기클릭)210.103.***.***

특촬물도 이렇지 않아 ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

제작비가 부족한가?

(IP보기클릭)112.153.***.***

여자는 뛰다가 웃는데?

(IP보기클릭)58.238.***.***

오랜만에 배 째지게 웃네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

저 각본과 연출에 맞추어 연기해야되는 배우들 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그와중에도 배우들 이쁘네

(IP보기클릭)183.96.***.***

왓더;;;

(IP보기클릭)49.170.***.***

침착맨 닮았다

(IP보기클릭)121.163.***.***

인도 미디어 특 : 하지만 재미있지...

(IP보기클릭)221.158.***.***

부모(?)가 되게 비장하게 슬로모션까지 걸면서 뛰어가길래 혹시 뛰어내려 아기를 구하고 착지하나 했는데... 그냥 끝까지 절벽 가장자리에 서서 구경만 할거면 왜;;;

(IP보기클릭)211.44.***.***

배우 이쁘네

(IP보기클릭)110.10.***.***

영화 플래쉬맨이랑 쌍두마차네...

(IP보기클릭)203.100.***.***

쥬라기공원 나올때 티라노의 발톱 포스터 보던 느낌이 이랬을라나

(IP보기클릭)121.159.***.***

드라마라서 그런가?;;;; 영화는 쩔던데 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

의료계의 선구자 (63)
일본의 초밥장인이 평가하는 쿠우쿠우 (62)
자기 밥벌이만 해도 대단한거임 (62)
2024년 만원으로 7일 버티기 (62)
공포게임 저택 특징 (62)
밖에서 사먹기 가장 애매한 음식... (62)
과몰입씹덕을 취직 시켜야 하는 이유.jpg (62)
커뮤니티에 퍼진 기안 84 담배짤 뒷이야기 (61)
람보르기니 무면허 운전 사고 ㄷㄷ (61)
나훈아가 폭력으로 7번 경찰서간 이유 (61)
진짜를 만난 ㅂㅅ찌질이 (61)
역사상 가장 어이없게 죽어버린 유명인들 (61)
시간정지물 함정 설정.jpg (61)
아르헨티나 근황 (60)
직장인 평균 1시간20분 딴짓한다 (60)
던전밥 작가 내한 및 사인회 확정 ㄷㄷ (59)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X