본문

[유머] 고속도로 휴게소에서 어떤 여자가 태워달라던 이유.jpgif [40]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34430 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이거 등짝 스매싱으로 끝날일이 아닌뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 졸라 마음상했을듯

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
운전자분도 야밤에 정체 모를 사람이 갑자기 태워달라하는데 친절하시네

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

BEST
시트콤이여ㅋㅋ

BEST

여래신장이 나가겠군

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
고인의 마지막 블박 영상이었습니다.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
이거 등짝 스매싱으로 끝날일이 아닌뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.214.***.***

☺️☺️☺️

(IP보기클릭)112.173.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

여러모로 이해안되는 지능일세 왜 저러내야

(IP보기클릭)125.130.***.***

너무해

BEST
시트콤이여ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
운전자분도 야밤에 정체 모를 사람이 갑자기 태워달라하는데 친절하시네

센티넬라
그러면이라고 하는거보면 사정설명 하지않앗을까 | 24.04.19 08:16 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

센티넬라
차음엔... 이상한 여자 아닐까? 무슨 범죄에 휘말리는거 아닌가?? 걱정하다가... 부부가 재회하고 마눌님이 등짝스매싱 하는 모습을 차 안에서 보면서 빵터져 웃고싶은거 참느라 혼났을듯 ㅋㅋㅋ 그리곤 좀 거리 떨어지고부터 푸하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 그러며 왔겠지 ㅋㅋㅋㅋ 한동안 주변인들에게 이야기꺼리 충분하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 09:33 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이런건 평생 상처될 수도 있는데

BEST

여래신장이 나가겠군

조☆잘
ㅅㅂ 쿵푸허슬인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 08:15 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

조☆잘
이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 저 막장 드라마에 저런 액션 영화같은 장면이 있었나 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 08:17 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
고인의 마지막 블박 영상이었습니다.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

버스처럼 인원이나 많으면 모를수 있다지만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.190.***.***

얀유론
버스도 기사분 휴게소 출발전 인원파악하고 출반ㆍ | 24.04.19 08:27 | | |

BEST
진짜 졸라 마음상했을듯

Ringing Bloom
근데 왜 회오리감자 손에든 테이오가 생각나지 | 24.04.19 08:14 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

아빠 : 엄마빼놓고 우리끼리 갈까? 이런건 아니겠지......

(IP보기클릭)121.167.***.***

한문처형인 역대급 갱신

(IP보기클릭)106.101.***.***

때리는데 분노가 느껴진닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

확실한건 어머니가 뒷좌석에 타고있엇나보네 조수석이면 안 탄걸 모를수가 없으니 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바코드닉네임
선넘지마 | 24.04.19 08:15 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

남편: 휴게소 왔는데 애들하고 부인은 자고 있내. 화장실만 후딱 갔다가 출발 해야겠다. 부인: 자고 일어났더니 휴게소내? 온김에 쓰레기나 버리고 와야지.

(IP보기클릭)59.31.***.***

갓길에서 내려서타네 겁나위험하게

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐지 신종 범죄인가..? 두고가요??. 애아빠랑 애들이? 엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

남편 저거 절대 모르고 그랬을리 없다.

(IP보기클릭)210.222.***.***

까먹을수가없는데 노렸나

(IP보기클릭)14.53.***.***

등짝 한대면 싸게 넘겼다

(IP보기클릭)117.111.***.***

버림받은 아내분께 심심한 위로를..

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 어제 방송으로 봤는데.. 처음엔 신종 사기인가? 하다가 뒤에 등짝스매싱 보고 개웃음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

아내분이 뒤에 타고 있었겠지.남편은 아무생각없이 출발 했을거고. 근데, 휴대폰도 차에 두고 내렸나?ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

Amg e53
휴대폰은 갖고 내렸었겠지. 그러니깐 본문 보면 어디IC까지 이미 통과했다고... 남편이랑 통화가 된거지. "나 휴게소에 있는데 차가 없어! 당신 지금 어디야!!" "......????.......!!!!!!!! 나 지금 어디IC 지났는....데..." | 24.04.19 09:35 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

내생각엔 아마 남편이 운전하고있는데 애들이고 아내고 다자고있다가 남편은 휴게소 들려서 잠깐 화장실다녀오고 바로출발한듯 누가 깼을거라생각못한거겠지 ㅋㅋ

내 친구도 엄마아빠가 실수로 두고가서 걸어서 집에 왔다는 썰을 20년전쯤에 들었는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

어제 저거 봤는데 저 등짝 스매싱도 터지긴 했는데 스튜디오에서 얘기하는것도 겁나 웃겼음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

살기가 느껴진다는게 이런거구나... 와이프분 등짝에서 ㄹㅇ 살기 느껴짐.

카니발이고 밤이니 모를수도 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.195.***.***

아니 당연히 버스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

요즘 확실히 JPOP이 대세인거 같긴하다 (62)
직구로 난리난 디시상황.jpg (55)
뭐?? Korea가 해외구매를 금지한다고?? (34)
직구 규제... 최강의 아군등장... (112)
이번 직구 정책이 잘못된 이유 (30)
어떻게 계란말이가 2만원 (39)
36살 여성과 소개팅한 후기.jpg (82)
없는게 없는 무한도전 근황...jpg (36)
해외직구금지로 내가 곤란해짐 (115)
코딩을 배웠다는 경영팀 (21)
근튜버) ㄹㄹㅋㅍ 근황 (64)
이런 와이프 용서한다vs못한다.manhwa (81)
의외로 일뽕이였던 위인 (40)
자해는 무서웠던 우울계 트위터.JPG (22)
결국 일본도 피하지 못한 규제의 손길 근황 jpg (41)
10만원도 안 낼 거면 오지 마 (45)
노트북 하나로 3년이상 쓴사람 특징.jpg (79)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X