본문

[유머] 뭔가 크게 착각하고 있는 외노자.jpg [46]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45585 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
아 여름에는 썬루프 못열꺼니까 즐기시게 냅두라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
아직 습기가 안올라왔어..

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
즐기시게 냅둬

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
엄... ...그래 여유로운여름이 지금이지 응 좀있음 문다닫고 선텐은개뿔 에어컨켜 할거야

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
지금은 즐길때지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
이놈아 가서 무릎에 찬 물이나 빼라고 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
ㅋㅋ ㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
아 여름에는 썬루프 못열꺼니까 즐기시게 냅두라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

H.I.T.O.M.I

ㄹㅇ 5월 하순만 돼도 창문 못열텐데ㅋㅋ | 24.04.18 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
ㅋㅋ ㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
즐기시게 냅둬

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
엄... ...그래 여유로운여름이 지금이지 응 좀있음 문다닫고 선텐은개뿔 에어컨켜 할거야

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
아직 습기가 안올라왔어..

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
이놈아 가서 무릎에 찬 물이나 빼라고 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.183.***.***

아하 지금은 봄이에요

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
지금은 즐길때지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

아직은 공기가 시원할떄지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

린가동자 올해는 벚꽃엔딩이 길거리에 잘안들리니까 봄이 지나간줄 알았구나..

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

얘 눈치없어

(IP보기클릭)223.39.***.***

햇볕을 맞고있다? 여름아님 ㅋㅋ 진짜 여름이 오면 양달에서 절대 저런샷 못찍는다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

거기서 10도정도 높고 습도까지 90퍼로 오르면 여름인거지

(IP보기클릭)223.62.***.***

영국여름은 안덥나.

(IP보기클릭)59.152.***.***

영국은 맑은 날 자체가 손꼽으니 시원할거 같긴 하다. 실제 가본적은 없으니 추측임 ㅋㅋ | 24.04.18 15:12 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

일단 위도가 엄청 높아서 6월에도 20도 밑인 날이 있대요 | 24.04.18 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

대체로 우중충해 | 24.04.18 15:52 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

요 몇년 전까지만 해도 영국은 에어컨이 없었음, 위도가 높아서.. 하지만 온난화 덕분에 영국놈들도 이제야 에어컨을 찾기 시작함 ㅋㅋ | 24.04.18 17:28 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

어허 아직 시작도 안했다구

(IP보기클릭)39.127.***.***

린가동자 여름에 경기 어떻게 뛸려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기시게 냅둬

(IP보기클릭)218.237.***.***

맞눈데?

(IP보기클릭)106.101.***.***

맨날 우중충한 영국에서 축구하다가 한국오니까 여름같나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

아직 여름의 ㅇ도 안왔,,,

(IP보기클릭)121.173.***.***

바라보는 한국인

기 습 더 위

(IP보기클릭)14.37.***.***

진짜 여름엔 뭐 올릴지 기대된다

(IP보기클릭)223.39.***.***

맨체스터 여름이 이정도 되나ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

그래.. 지금 딱 여름 너낌이지. 이제 불지옥이 다가올거야...

영국은 평균적으로 여름에 상당히 시원할텐데 지옥을 맛보겠구나

(IP보기클릭)175.115.***.***

지금 아니면 쓰기 힘들긴하지

(IP보기클릭)219.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아직 본격적인 여름은 4개월 남았단다. 신나지?

(IP보기클릭)175.212.***.***

그래 지금은 여름이지... 이제 지옥이 도래 할꺼야.

(IP보기클릭)114.200.***.***

영국은 연교차가 10~15도 정도래 7월의 런던은 17도 18도 그정도래 많이 놀라겠다

(IP보기클릭)211.107.***.***

ㅎㅎㅎ좋을때다

(IP보기클릭)1.215.***.***

영국도 작년인가 제작년에 기상이변으로 40도 찍기는 했었네..

(IP보기클릭)121.132.***.***

지옥에 온걸 환영한다

(IP보기클릭)211.234.***.***

8월에도 썬루프 열 수 있을거 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

사실 지금은 습하지 않고 더운 날씨라, 꽤나 쾌적한 날씨라고 할 수 있지.

(IP보기클릭)118.35.***.***

얘 피리소년아 이건 봄이란다

(IP보기클릭)211.196.***.***

지금은 걍 따뜻하고 딱 좋은 날씨긴 해 기분좋고

(IP보기클릭)59.5.***.***

이제 곧 영국 날씨 경험하게 됨 비가 겁나 많이 옴 하루 종일 옴

(IP보기클릭)211.235.***.***

여름되면 습한게 문제인듯 예전엔 에어컨 없이도 살았는데 요즘 여름은 에어컨 없으면 진짜 뒤질거 같음ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

아직 맛을 안 봤구나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

누가 재수없게 근로자의날 출근하냐! (18)
짱구는 못말려 공원 특징.jpg (4)
법원이 인정한 월급도둑 (7)
블루아카) 블생처음 비틱 (6)
일베 또 게관위한테 먹이 줬네 (19)
근로자의 날에 일하는거. (4)
떡인지 작가가 지인을 활용하는 방법 (13)
무시무시한 속도로 자라는 죽순 (6)
저세상 라틴어 교재 (1)
230만 유명 유튜버 철도 선로 촬영 논란 (55)
블루아카)점검으로 빡친 아코 (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X