본문

[애니/만화] 소설)소미미디어...어휴.. 왜 다들욕하는지 이해함..jpg [23]

(3228739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6256 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이거 아직 나오긴 하는구나;; 진짜 볼거 없었을때 일러에 낚여서 몇권 봤는데...

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
내가 닌자슬레이어 살려고 리디앱을 깔아서 이제 천권 가까이 소장중인 사람인데... 닌자슬레이어는 아직 2권에서 멈춰있다...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
저거는 재미 없긴함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
저 날짜는 대놓고 의도가 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 어찌되든 1년에 한권만 내겠다고 작정한거봐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
20년만 기다리면 되겠네...😢

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
시벌름들 블루레이 수입 사가 이랬음 사업 접었는데

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
20년만 기다리면 되겠네...😢

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
이거 아직 나오긴 하는구나;; 진짜 볼거 없었을때 일러에 낚여서 몇권 봤는데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

근육통
진짜 연간연재임 ㅋㅋ | 24.04.18 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
내가 닌자슬레이어 살려고 리디앱을 깔아서 이제 천권 가까이 소장중인 사람인데... 닌자슬레이어는 아직 2권에서 멈춰있다...

업진살살
ㅠㅠㅠㅠ 웹연재판 DeepL 결제해서 한달에 250화(50x5)씩 번역해놔야겠음..ㅠ | 24.04.18 15:04 | | |

업진살살
소설은 쓰리더티닌자본드 이후로 잠잠하다 ㅅㅂ... | 24.04.18 15:18 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
저 날짜는 대놓고 의도가 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 어찌되든 1년에 한권만 내겠다고 작정한거봐ㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리
2024년 11월 23일 13권 발매예정 ㅋ | 24.04.18 15:05 | | |

일본어 능력자를 의도했건 아니건 반강제로 육성시키는 그 회사...

(IP보기클릭)211.110.***.***

와 저거 아직 연재중이구나.... 웹연재때부터 봤었는데 ㅋㅋ

망간나트륨
30권 넘었으니 엄청 초장편이지 | 24.04.18 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

스퀴니
저거 연재되고 처음 출간되던 시절에는 '수렵민들이 방혈도 모르는게 말이 되냐'로 엄청 싸웠던 기억이 나네. 대충 소설 3권어치까지만 보고 하차했던거 같은데 | 24.04.18 15:13 | | |

BEST
시벌름들 블루레이 수입 사가 이랬음 사업 접었는데

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
저거는 재미 없긴함 ㅋㅋ

에스쿠엘라
약간 호불호가 강한거라고 봄. 난 매우 재밌게 보고있거든 | 24.04.18 15:11 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

이거 주인공주변이 원주민이였나 그래서 이름이 죄다 햇갈려서 못보겠더라 ㅋㅋ 이름 단순한게 여러게 있으니깐 존나 햇갈림

(IP보기클릭)180.67.***.***

소미 발매 주기가 빠르면 3-4개월 늦으면 반년 이상인데 이게 더 안하는 건지 계속 나오는 중인지 알 수 있는 방법도 없고 이런 것 처럼 작가가 부지런 하면 번역 밀리는 사태가 발생함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

정발이 나오기라도 하지 ㅋㅋㅋ 안나오던건 ㅋㅋ

빛의운영자スLL
아니여.. 포기를 못하게 만들잖어 ㅠㅠ 언젠가는 나오겠지... 하면서 ㅠ | 24.04.18 15:14 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

근데 비인기작 10권 넘어가는 건.. 굳이 소미말고도 안 해주는 경우가 진짜 너무 많아서, 일찌감치 포기하는 게 편하긴 해 그래서 좀 길어질 거 같은 작품은 웹판 있는지부터 찾아보고 구매하게 됨 웹판이 번역기 돌리기 쉬워서 발매 멈춰도 이어보기 좋거든

근데 소설 번역자가 부족하다라는 소리를 얼핏 어디선가 본적이 있던거 같은데 이건 그냥 핑곈가?

(IP보기클릭)221.158.***.***

요리 장사 소설 재밌어 보여서 사서 보다가 너무 느려서 결국 포기함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 플레임 왕국 부흥기? 였나 그 소설은 일러가 끌려서 샀었는데 일러레도 바뀌고 일본에서 연재도 안되는 것 같고... 어째 고르는 것마다ㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

근튜버) 분탕여왕 미치르 (6)
러프->선->레이어 끄기 (16)
금발 섹시 비키니 (4)
어마금) 자각없는 기만질 (21)
블루아카]리오 갑자기 엄청 깨네ㅋㅋㅋ (19)
버튜버)올리 바니걸 자작 그림 (16)
근튜버) 루니'님'인 이유
멀티탭 구매 후기 (10)
일본의 음습한 복지행정 (64)
근튜버)더블피스 아렌쨩 (5)
파칭코 아가씨 93화.manhwa (13)
근튜버) 아렌 데뷔 요약 (7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X