본문

[유머] 변호사: 아이고 판사님 얘는 바보인거고 사람은 착해요... [55]

(1125396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29193 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
또 오겠다,는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
인간 카피바라 + 월드축구스타 + 남미에서 축구의 비중

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그와중에 붙임성 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미 교도소에 험한애들 많다던만 그런애들하고도 친구먹은거임?

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
반대로 남미니까 축구 레전드인 호나우지뉴를 잘 대해준 것

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
일단 공문서 위조 행사니까?

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
예?? 필요 없다구요? 예?? 근데 체포 했다구요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 축구말곤 아무것도 모르는 형...

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
또 오겠다,는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그와중에 붙임성 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미 교도소에 험한애들 많다던만 그런애들하고도 친구먹은거임?

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
루리웹-1193699082
인간 카피바라 + 월드축구스타 + 남미에서 축구의 비중 | 24.04.18 08:26 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

남자는 어딜가던 돈많고 운동잘하면 인기있더라 | 24.04.18 08:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축구 ㅈㄴ 잘하는 인싸면 뭐… | 24.04.18 08:27 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
반대로 남미니까 축구 레전드인 호나우지뉴를 잘 대해준 것 | 24.04.18 08:27 | | |

호나우지뉴라면 험한애들도 친해지려고 하지. 그동네에서 축구는 대다수에게 사랑받는 운동일테니까 | 24.04.18 08:28 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

남미의 축구 사랑은 뭐 유렵보다 개쩌니 거만한놈 아니면 다 친구박을듯 | 24.04.18 08:29 | | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

Maria-
??: 마! 내가 호나우지뉴랑 축구도 하고! 밥도먹고! 다 했어 임마! | 24.04.18 08:29 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

호나우지뉴 현역시절보면 진짜 사람도 좋은게 보통 선수들은 파울받으면 아파하거나 성질내는데 호나우지뉴는 자기 넘어뜨리거나 태클건 선수하고 하이파이브함 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 08:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

교도소에 있을 나이대의 남미 사람들한테 저양반은 그냥 전설이거든. 차범근 만난거같은거임 | 24.04.18 08:34 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

저쪽 국가들 애들한텐 축구가 신이고 종교임. | 24.04.18 08:35 | | |

남미에서 지뉴 오면 환장하지 | 24.04.18 08:37 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

인간_도살자
지뉴면 그냥 축신강림인데 자기들이랑 축구도 해준다? 그냥 예수님 재림하셔서 직접 설교하는급일껄 ㅋㅋ | 24.04.18 08:44 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

세계적인 축구선수가 축구하자고 하면 나도 따라간다 | 24.04.18 08:46 | | |

(IP보기클릭)101.185.***.***

그럴 일은 없겠지만 우리나라도 박지성이 교도소에 나쁜 죄 지은것도 아니고 바보짓 해서 잠깐 들어왔다고 하면 교도소에서 온갖 사람들이 만나러 다 찾아갈걸 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아구찜빌런

우리 날두형 욕하지마! | 24.04.18 09:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

대한제국황제폐하!
저는 그런형 둔적 없슴다 | 24.04.18 09:06 | | |

남미도 축구에 환장하지 않나? 호나우지뉴 들어왔다고 하면 교도소장과 간수도 먼저 사인받으러 갔겠지ㅋㅋㅋ | 24.04.18 09:07 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아는 착혀.....

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
예?? 필요 없다구요? 예?? 근데 체포 했다구요?

BEST
머머리훈타
일단 공문서 위조 행사니까? | 24.04.18 08:26 | | |

(IP보기클릭)34.85.***.***

머머리훈타
여권 위조는 별개니까 | 24.04.18 08:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 축구말곤 아무것도 모르는 형...

5골 6어시 ㅋㅋㅋㅋ

호나우지능

(IP보기클릭)218.153.***.***

와중에 교도소 축구ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

또 오겠다 <- 여기서 위조여권 챙겨오는 개연성이 생김

(IP보기클릭)223.38.***.***

LegenDUST
헉 후속작 복선까지 도대체 어디까지 내다본거냐 외계인...! | 24.04.18 08:29 | | |

면회 간다는 이야기죠?

(IP보기클릭)221.146.***.***

또 오겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

원정축구 온거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

우리로 치면 손흥민이 입국하는데 김철수 여권 갖고 온 그런 느낌 인건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0231216220
빡대갈흥민 : 또올게!(구치소에서 나가면서) | 24.04.18 08:29 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

수감자들에게 "또 오겠다"라는 덧없는 희망을 주기 위함이었구나...! 이 무슨 극악무도!

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2920899386
어흐흑 형님!! 언제든지 (깜빵에) 돌아오십쇼!! ㅜㅠㅠ | 24.04.18 08:46 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

진짜 축구밖에 모르는 외계인

(IP보기클릭)125.135.***.***

순수하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

변호사 : 보십시오! 감옥이 어떤곳인지도 모를 정도로 바보 아닙니까!

(IP보기클릭)49.143.***.***

팬들 : 우리 토리야마옹은 스텟이 만화 빼고 망테크라 탈세를 못한다구요 그립습니다...

(IP보기클릭)118.37.***.***

오히려 변호사 입장에선 좋지.. 수임거리 하나 더 늘어나는거니까? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

아닠ㅋㅋ 저정도 인지도 있는 스타면 그냥 해프닝 정도로 끝내주지 않나 그게 누가봐도 위조여권을 쓸 이유가 없는 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

ㄹㄹㅇㄹㄹ
법이 모든사람에게 동일하게 적용되지 않으면 문제가 크지 않겠니? 누가봐도 위조 여권을 쓸 이유가 없는 사람이어서 풀려난거지 여권위조는 꽤나 중범죄여 | 24.04.18 09:28 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

쟤 호나우딩요하고 엄청 닮았네.. ㄷㄷ

공은 잘차는데 바보같은 순한? 동네 형

호나우딩요 라고 안써잇어서 걸린게군

(IP보기클릭)221.155.***.***

선물받은 여권;;; ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 당시에 호나우딩요가 여권이 없던 상태였음. 그래서 고의가 있다고는 봤는데... 정작 파라과이는 당시 협약체결국이라 여권이 필요하지 않았던 것도 참작된거 즉 뻘짓한거 맞음.

(IP보기클릭)58.123.***.***

위조 여권을 선물해준 팬은 도대체 뭐야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

우리로 치면 제주도 가는데 위조여권 들고 갔구만 ㅋㅋㅋㅋ 필요도 없는데 괜히 들고갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

호나우지뉴 정도 되는 인사가 위문 방문 한다고 하면 접견실 너머까지 들여 보내줄거 같긴 함.

(IP보기클릭)175.204.***.***

호나우지뉴 오면 없던 풋살 대회도 만들어서 하겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506432 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (9) rulys 393 00:19
스텔라블레 질문 대사막 교각에 있는 스킨 상자 오픈이 안되는데.. 버그인가요? (3) 인멜만 308 02:39
프라모델이 질문 반프레이오스에 흥미가 생겨 구매관련 질문드립니다. (6) 클남 1 273 01:27
65878586 잡담 마지막 여생 9 04:35
65878585 게임 Ash_Ruli 6 04:35
65878584 유머 웃긴것만 올림 29 04:34
65878583 잡담 쩡미오 35 04:34
65878582 유머 사이버렉카기사협회대리 2 166 04:32
65878581 유머 야옹야옹야옹냥 75 04:32
65878580 잡담 알중알쓰 20 04:32
65878579 게임 할리미룬 46 04:32
65878578 잡담
호러쟌 16 04:31
65878577 게임 검수되지않은괴계정 1 137 04:31
65878576 잡담 오늘도다이어트중 71 04:31
65878575 자작그림 멍한사람 1 60 04:30
65878574 잡담 jopok조직™ 28 04:30
65878573 잡담 국대생 51 04:30
65878572 애니/만화 사이버렉카기사협회대리 91 04:30
65878571 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 111 04:30
65878570 유머 루리웹-6538968034 2 126 04:30
65878569 유머 조루리Ai 1 141 04:29
65878568 잡담 죄수번호-2853471759 33 04:29
65878567 잡담 비틱슬레이어=상 2 74 04:29
65878566 잡담 고독한게이(머) 86 04:29
65878565 잡담 Dr.Kondraki 91 04:28
65878564 잡담 APEACHA 100 04:27
65878563 잡담 조용히지내고싶다 1 38 04:27
65878562 유머 사이버렉카기사협회대리 3 147 04:27
65878561 유머 야옹야옹야옹냥 8 515 04:27
65878560 잡담 6ix✰s6 1 104 04:27
65878559 잡담 sickarl 4 108 04:26
글쓰기 25920980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X