본문

[유머] 다른 사람들을 함부로 비웃지 마라 [35]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27081 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
? 이새끼 뭐야

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
대마인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

??? : 내가 저 위치가면 안 그럴꺼다! 현실 : 아... 비웃음 당하고 헛짓거리 해도 좋으니까 저정도 위치까지 올라가고싶다

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
대만국족 따면 되지 뭐

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

어쩐지... 유게이들이 그렇게 자주 황달님을 비웃더라고...

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
대마인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
츠키유키미야코
? 이새끼 뭐야 | 24.04.17 22:17 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
츠키유키미야코

| 24.04.17 22:20 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
츠키유키미야코
이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:20 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
츠키유키미야코
대만국족 따면 되지 뭐 | 24.04.17 22:21 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

츠키유키미야코
어? 너...? | 24.04.17 22:25 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

츠키유키미야코
참된 지성 | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

츠키유키미야코
이재용 ㅋ 차은우 ㅋ 이런 댓글 생각하고 있었는데 ㅅㅂ | 24.04.17 22:33 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

??? : 내가 저 위치가면 안 그럴꺼다! 현실 : 아... 비웃음 당하고 헛짓거리 해도 좋으니까 저정도 위치까지 올라가고싶다

(IP보기클릭)106.102.***.***

343길티스파크
사람이 지위 환경이 변하면 뇌도 바뀐다는 연구도 있어서... 드러난 본모습? 라고 하기에 곤란한 부분도 있다는 | 24.04.17 22:23 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

어쩐지... 유게이들이 그렇게 자주 황달님을 비웃더라고...

(IP보기클릭)121.162.***.***

극각이
그건진짜야 | 24.04.17 22:22 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

극각이
쳐웃지말라고 배려도 해주고 | 24.04.17 22:22 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

키류카즈마ㅋㅋㅋㅋㅋ둠슬레이어ㅋㅋㅋㅋㅋ단테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야가미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

유니카 토바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌 브라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구루민 파린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

미소녀 여고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

샘알트만ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.225.***.***

이리야 ㅋㅋㅋㅋ 쿠로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

아돌프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

히틀러
닉언 일치 두렵다 | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

히틀러
이새끼????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:34 | | |

사과태엽여우
너도 되려고? 여기 무서운 게시판이였다 | 24.04.17 22:38 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

설원에서
?????? 아 | 24.04.17 22:39 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

한니발 바르카 ㅎㅎㅎ 스마일 황달 루니 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

Sieg Choys
한니발 바르카가 되고싶다고...? 카르타고의 귀신같은 똥볼에 혈압약이 남아나지 않을텐데...? | 24.04.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

빌 게이츠 = 사람 감시하고 다니던 악귀같은 놈 제프 베조스 = 빌 게이츠의 다크사이드 후배

(IP보기클릭)222.117.***.***

레닌ㅋㅋㅋ스탈린ㅋㅋ트로츠키 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

될수도 있다고 했지 꼭 된다고는 안했다

(IP보기클릭)112.162.***.***

뚱이 ㅋㅋㅋ

오 천잰데, 나도 따라해봐야지

(IP보기클릭)59.7.***.***

암컷타락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공공변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

댓글이 웃기긴 한데, 비참한 처지에 있는 사람을 비웃는 놈들은 이상할 정도로 몇년뒤에 반드시 그 상황 직접 마주하게 된다. 예전에 나이먹고 짤린 부장님을 비웃던 사수놈이 있었는데 몇년뒤에 지도 똑같은 꼴 당했음 정작 그 부장님은 모은 돈 갖고 주간보호센터 인수하셔서 잘 살고 계신데 이놈은 땅파고 쭈욱 들어가더니 소식이 끊겼어.

(IP보기클릭)110.11.***.***

비묘
근데 그런거 비웃는 사람은 하나만 비웃지 않기 때문에 얻어걸리는게 아닌가 싶다... 서로 회사다니는 처지면 처할 수 있는 상황도 비슷할것같고 | 24.04.18 00:23 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

???: 한국 굴이랑 유럽 굴은 수준이 다르다!! (88)
거주지 재수없게 대답하는 미국인들.jpg (99)
양궁 70M 체감짤 (53)
정주리 유명한 육아짤 (31)
[공포] 정체불명의 오른팔.gif (32)
광기의 바이오하자드4 모드 (21)
다이소 진상 결말 ㄷㄷ (69)
50달러만 내면 뭐든 해 드릴게요.jpg (25)
주방세제 먹는 할머니.jpg (36)
격겜) 같은 밈 다른 느낌.jpg (28)
아이돌 여동생 침대에서 잔 오빠.jpg (26)
식객)에서 극과 극으로 나오는 시댁 (47)
원피스스포 프랑키, 우솝의차이 (87)
결혼식을 중단시킨 아버지 (31)
해병문학 굿즈 근황 (29)
내향형 강아지들의 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (24)
부산 택시탈때 말하면 안되는 것들 (64)

1 2 3 4

X