본문

[유머] SM이 올린 보아 고소 커뮤니티 라인업 [73]

(5619870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36174 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
여기는 보아라고 말하면 2d인물이 먼저 나오니까...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
보아 행콕 개쩔긴하지

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
악플엔 남녀가 없어요~ 염병 떨지 마세용~

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
디씨 엠팍이랑 여시랑 더쿠랑 같이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젠더분쟁 하는 새1기들은 남녀 할 거 없이 열등유전자 열성 유전자라서 암퇘지 수퇘지 구제역 퍼트리기 전에 생매장 하듯 열성 유전자는 미리 솎아내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
돌고래연합이었으면 1순위로 잡혀갔을텐데...

BEST
엥? 디씨는 뭐 여초 마갤 있긴 한데 그 한국 커뮤중 여혐 톱을 달리는 그 엠팍이 있는데요?

BEST

내가 아는 보아는 이 보아인데

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
여기는 보아라고 말하면 2d인물이 먼저 나오니까...

BEST
베른카스텔

내가 아는 보아는 이 보아인데 | 24.04.17 21:59 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

키렌
가짜잖아!!! | 24.04.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

키렌
틀!!! | 24.04.17 22:41 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

키렌
zzzzzzzz | 24.04.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
돌고래연합이었으면 1순위로 잡혀갔을텐데...

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
보아 행콕 개쩔긴하지

(IP보기클릭)220.92.***.***

근데 뭔일임?

(IP보기클릭)218.152.***.***

L'Antica
보아가 최근 드라마에 출연했는데 그 이후 악플이 늘었다는듯...그래서 법적 조치 | 24.04.17 22:17 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)58.123.***.***

(IP보기클릭)14.58.***.***

사실 관심이 없어서인거 뿐이다

(IP보기클릭)119.207.***.***

호비론
룰웹은 드라마 이야기하는 사람이 없으니까 | 24.04.18 07:58 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

아침에 글에 고소당할애 하나 있던데 걔 꼭 당하길 바람

BEST
디씨 엠팍이랑 여시랑 더쿠랑 같이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젠더분쟁 하는 새1기들은 남녀 할 거 없이 열등유전자 열성 유전자라서 암퇘지 수퇘지 구제역 퍼트리기 전에 생매장 하듯 열성 유전자는 미리 솎아내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

거진 다 여초구만...탈덕수용소도 그렇고 여자연예인들 질투하는 여자애들 엄청 많다 진짜...

BEST
P.해밀턴 굿수프
엥? 디씨는 뭐 여초 마갤 있긴 한데 그 한국 커뮤중 여혐 톱을 달리는 그 엠팍이 있는데요? | 24.04.17 22:01 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

P.해밀턴 굿수프
?ㅋㅋ | 24.04.17 22:03 | | |

BEST
P.해밀턴 굿수프
악플엔 남녀가 없어요~ 염병 떨지 마세용~ | 24.04.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

P.해밀턴 굿수프
뻔히 써 있는데 왜 무시를 하지? 혹시??????? | 24.04.18 00:27 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

P.해밀턴 굿수프
엠팍 디시 의문의 여초행 | 24.04.18 00:51 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

대체 보아 욕할게 뭐 있다고

(IP보기클릭)220.93.***.***

컴퓨터중급
내가 장담하건대 저기 30대 후반에서 40대 아줌마들 꽤 많을거임. HOT 해체하고 보아때문에 은퇴했다는 명목으로 진짜 입에 담지도 못할 말 인터넷도 활성화 덜 된 시기에 전국으로 퍼트린 미친 존재들임. | 24.04.17 22:12 | | |

컴퓨터중급
최근에 나랑 내주변이 보아 디스한거는 연기력 하나밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

컴퓨터중급
나 초딩때 보아 누님 데뷔했는데 그때 여자애들이 이상하리만치 보아 진짜 개싫어하고 인터넷 별로 발달되지도 않았던 시기인데 별의 별 소문들이 가득했음. 그때도 이유가 있었냐면... 그냥 없었던 것 같음. | 24.04.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

루리웹-112233445566
이번 드라마에 연기는 쫌 못하긴했음 | 24.04.18 08:41 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

아이돌덕후도 극소수라 얌전히 있는 사이트고 여아이돌 볼 시간에 버튜버 보는 사이트니. 나중에 버튜버 관련해서 고소 이슈생기면 그때는 올듯

401UNAUTHORIZED
아이돌 덕후로 여기가 아쉬운 점 지금 음방 1위해도 댓글엔 모른다고만 달림... 모르면 그냥 알려달라해라...ㅠㅠ | 24.04.17 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

개중에 알면서도 이 악물고 그러는 애들 가끔 있더라 | 24.04.17 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

그래서 아이돌 글쓸때는 일단 4세대 아이돌이면 이 아이돌이 누군지 소개부터 시작해야함 | 24.04.18 03:35 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

역시 루리웹 씹덕놈들 3D에는 진짜 관심 없구나 어떻게 나랑 똑같은 놈들만 모여있냐 에휴... ㅉㅉ

(IP보기클릭)174.165.***.***

erte
내가 관심 있는 아이돌 글 올리면 댓글이 안올라오더라고.... 십덕놈들ㅠㅠㅠ 현실 여자도 좋아하고 그래라 좀ㅠㅠㅠㅠ | 24.04.18 00:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

더쿠 아줌마들도 여전 하구만

(IP보기클릭)112.157.***.***

펨코가 없다니

(IP보기클릭)110.45.***.***

엠팍 아저씨가 아니고 아지매들 사이트였네

(IP보기클릭)218.147.***.***

대신 김희철 가짜 겜덕 이슈에는 그 어느 커뮤보다 지랄 발광을 한다... 물론 나도 그 중의 한명이다

(IP보기클릭)118.223.***.***

(IP보기클릭)183.105.***.***

등에 포함돼있을수도

(IP보기클릭)61.84.***.***

루리웹에 아이돌 덕후가 얼마나 있겠음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=Ava0duwBsZo 루리웹에서 보아 하면 Duvet이지

(IP보기클릭)59.15.***.***

리엇
ㅋㅋㅋ 저도 이 생각 레인 애니도 명작이고 ~ | 24.04.17 23:24 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

보아가 왜?

(IP보기클릭)211.213.***.***

서르
이 겜 버그가.... | 24.04.17 23:51 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

저번에 보아글 본적 있었는데 거기에도 고소당할만 유게이 있던데 솔직히 걍 운이 좋아서 저 라인업에 안꼈다라고 밖엔...

(IP보기클릭)121.180.***.***

조보아씨 이리와봐유

(IP보기클릭)124.80.***.***

난 2002년 월드컵성공개최 관련 콘서트하는데 댄스가수들 거의가 립싱크하는데 보아는 안무팀하고 댄스추면서 100% 라이브 소화하는거 보고 놀랐었던 기억이 남.

(IP보기클릭)1.249.***.***

근데 궁금한데 뭘로 깜..?

(IP보기클릭)221.167.***.***

수가 적어서 기타에 포함된거 아닌가?

(IP보기클릭)59.9.***.***

BOA Hancock

(IP보기클릭)211.60.***.***

보아 하면 아틀란티스의 소녀 이것만 생각나는데 이유는 군대있을때 반년동안 아침 기상 노래로 틀어서

(IP보기클릭)221.162.***.***

이 사이트에는 보아한테 관심있는 사람이 없어요..

(IP보기클릭)220.118.***.***

보아가 왜? 하면서 스크롤 내렸더니 나만 그런 게 아닌가보네

(IP보기클릭)59.25.***.***

보아가 아직도 활동했구나

(IP보기클릭)14.63.***.***

~등에 포함되어있단다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

여초남초 커뮤니티 나란히 보기좋네

(IP보기클릭)125.185.***.***

솔까 연예인 관심없고 잘 모르니까 이야기해도 잘 모르는데, 여긴 연예인 이야기는 잘 안올라와서 좋음. Bj 이야기도 잘 안올라오고.

(IP보기클릭)39.7.***.***

커뮤에서 남 욕할 시간에 제발 현실을 살아주세요.. '현실과 제일 동떨어져서 엮일 일 없는 커뮤에서'

(IP보기클릭)211.234.***.***

근근이 빠지다니 ㅋ 일 똑바로 안하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

조보아씨 이리와봐유가 더 익숙해 지금은

(IP보기클릭)106.101.***.***

아까 어그로 한놈 있었는데 얜 살아남은건가

(IP보기클릭)61.73.***.***

근데 보아 안티할게 뭐가 있다고 저런짓들을 하지????

(IP보기클릭)221.163.***.***

ㅋㅋㅋ 루리웹분들 그만해주세요도 안먹히겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

(IP보기클릭)218.235.***.***

펨코가 연예인이 악플이나 허위선동 고소했다고하면 항상 단골로 있었는데 언급안된게 신기하네

(IP보기클릭)220.122.***.***

나는 아직 가끔 보아 일본 예능기를 보는데 정말 반짝반짝 작은 별같은 사람이었다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

저 보아는 BoA 라고 써야하는거 아닌가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

그러고보니 루리웹은 연예인까는거 잘못본거같다 유승준이랑 예전에 정준하정도만 기억나네....

루리웹을 고소할만한 여자연예인이면 신봉선이랑 윤하 정도겠지.

아이고 보아 ㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

루리웹은 자체적으로 거르지 않았나 악플러들 전부터

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㄹㄹ웹에도 연예인들 조롱하는 댓글들 많이 보이기는 한데 연예인이 고소하는 댓글들 보면 조롱하는 수준이 아님

(IP보기클릭)182.222.***.***

뭐 저 ㅂㅅ들은 구제도 어렵지. 인실ㅈ 당해봐야 뭐가 뭔줄 아는 ㅂㅅ들임.

'기타 온라인 커뮤니티'에 들어가겠지ㅋㅋㅋ 당장 내가 얼마전에 여기서 본 댓글 하나 광야119에 신고했었음

Brazilnut
적을뿐 없진 않음 | 24.04.19 01:47 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

팰월드 업데이트 최신근황.pal (57)
최근 콜라보한 홀란드 근황.jpg (27)
뚜방뚜방 걸어오는 냥이 (12)
대동맥 출혈 발생시 하는 일 (44)
신박한 자1살골 방법.jpg (29)
한국 치과 가격에 충격받은 밥샵 (32)
무형문화재 조선장님께 도움을 드림! (79)
까칠한 중대장 울려버린 훈련병.jpg (74)
의외로 인간이 실제로 가능한 기술.gif (58)
층간소음 피해자 얼굴 공개 ㄷㄷ.gif (14)
이탈리아 방송사고 레전드.gif (18)
전세계 모든 도서관에 출입금지를 당한 남자.jpg (24)
어릴 땐 멋져 보였던 어른 (30)
주인 장난에 괜스레 기분이 좋아진 냥이 (19)
옛날 활쏘기 시합 영상 (44)
나이 35세쯤 되면 꼭 가지게 되는 것.jpg (110)
“잘쳐줘도 중학생 수준이구만” (33)
주식카페 영구 강퇴 짤 (31)
여자어 만점자 클라쓰.jpg (44)

1 2 3 4 5

X