본문

[유머] 나혼산 안재현도 놀란 기안84 생활 개꿀팁 방출.jpg [46]

(5050401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35747 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
안재현 뭐지 이새1끼? 하는 표정인데 전현무는 이제 놀라지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
역시 기안이야

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
갠지스강 원샷때려도 멀쩡했던 수천가지의 이유중에 하나군 저것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
치실만큼 쫀쫀함이없어서 바로 끊어질거같은대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
치실하면 피가 안나더라도 잇몸에 상처가 생기는데 입고 다니던 옷의 실로 그런거 해서 감염되면... 물론 기안처럼 인자강이야 별상관이야 있겠냐마는..

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
머리카락은 생각보다 약해서 이빨에 끼인 상태로 끊어질 수가 있암

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
머리카락을 뽑으라고 하지

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
치실만큼 쫀쫀함이없어서 바로 끊어질거같은대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오미자만세
그거 각도를 잘 재서 움직이면서 들어가면 댐 적당한 컨트롤이 필요함 | 24.04.15 13:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오미자만세
그것보다 겉옷용 섬유가 치실보다 굵은게 더 문제랔ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오미자만세
진짜 뭐 꼈을텐 생각보다 많이 쓸만함 | 24.04.15 13:21 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

로리웹-6800506500
해봤단 말야? ㅋㅋㅋ | 24.04.15 13:31 | | |

kizz
평상시는 치실쓰는데 못구할때는 써야지 정신병걸림 이빨사이에 끼는거 정말 거슬림 | 24.04.15 13:35 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

오랄비 말고 비브랜드 치실만 써도 잘 끊어 지는데. 옷에서 나온 실이 버텨 ? | 24.04.15 14:23 | | |

재수니
두겹 세겹 겹침 나는 치실 끊어본적이 없어서 글세;; | 24.04.15 14:25 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

하긴 뭐 치아상태 따라 다르니까. | 24.04.15 14:44 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
역시 기안이야

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
머리카락을 뽑으라고 하지

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
월천글먹
머리카락은 생각보다 약해서 이빨에 끼인 상태로 끊어질 수가 있암 | 24.04.15 13:05 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

월천글먹
여자면 모르겠는데 남자면 보통 머리 짧으니 손가락에 못감아서 치실 못할듯... | 24.04.15 13:06 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

월천글먹
기안84: 머리카락은 드럽잖아요 ㅋㅋㅋ 전현무: 머리카락이 왜 더러워? 기안84: ...... 박나래: 혹시 오늘 머리 감고 왔어요? 기안84: ㅎㅎㅎㅎ;; | 24.04.15 13:07 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

옷에 실 삐져나온거로 하라는 말인가

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
갠지스강 원샷때려도 멀쩡했던 수천가지의 이유중에 하나군 저것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

....ㄷㄷㄷㄷ역시 기안이야

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
안재현 뭐지 이새1끼? 하는 표정인데 전현무는 이제 놀라지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

목장의 아침
응응 그래그래. 하는 표정임ㅋㅋㅋ | 24.04.15 13:05 | | |

목장의 아침
그 정도 오래 봤으면 이제 저 정도에 놀라지는 않을 법도 하잖아 ㅋㅋ 갠지스강물 드링킹 정도 되야 전현무도 반응을 하겠지 | 24.04.15 13:07 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

목장의 아침
10년 동안 알고 지낸 사이니까. 저 정도는 평소의 기안이라고 여기는듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 13:13 | | |

BEST
치실하면 피가 안나더라도 잇몸에 상처가 생기는데 입고 다니던 옷의 실로 그런거 해서 감염되면... 물론 기안처럼 인자강이야 별상관이야 있겠냐마는..

(IP보기클릭)210.183.***.***

놀횽
치간 칫솔인가 그거 잘못하다가 잇몸에 찔렀는데 퉁퉁 부운적 있는데 역시 기안이야 | 24.04.15 13:47 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

아니 왜 일상에서 무인도에서 살아남기를 하고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 독보적인 발상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

그냥 안한다는 개념은 없는건가

(IP보기클릭)211.201.***.***

27gl850
짤에 안나와서 그런데 안재현 양치 루틴이 어마어마함 그래서 전현무가 장기간 여행 등으로 어쩔 수 없는 상황에는 어떡하냐고 질문한 상황에 나온 대화 | 24.04.15 13:09 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

하늘은 어찌하여 개그맨이 아니라 기안에게 저런 재능을

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹-6766109822
장도연 : 하늘은 이 장도연이를 낳고도 어째서 또 기안84를 낳았단 말인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 13:20 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

티렉스9
그렇게 장도연은 개그계를 떠나 진행의 길로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 14:53 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

기황 진짜 쌉간지네.

예능해봤는데도 발상에 올라는 안재현 ㅋㅋㅋ

강화인간
안재현 : 와...신서유기 형들도 대단했는데...이 사람은 더 특별하다.... | 24.04.15 14:53 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

본인은 아니라고 하지만 기안은 태어난 김에 사는게 맞는 것 같음

(IP보기클릭)61.80.***.***

양치질은 해야한다는 위생관념과 평소 실외에 노출돼있는 옷이 더럽다는 위생관념이 공존하지 않는 존재

(IP보기클릭)61.74.***.***

저게 개그 칠려는 순발력이 아니라 실제 행동을 저렇게 ㅋㅋ 개그맨이 어떻게 저런 자연인을 이겨? ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

?? : 위생따위로 병이 걸릴것같았으면 진작에 걸렸따

...?? 대본일까?.... 대본일꺼야 그치??

랜덤포레스트
대본이라기엔 냉장고에 곰팡이 핀 배를 햇볕에 말리면 먹을수 있다고 한 사람이라.. | 24.04.15 13:16 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

랜덤포레스트
갠지스강 물 먹는 사람한테 대본 ㅋ | 24.04.15 13:38 | | |

랜덤포레스트
보통 저런프로그램 대본은 읽는 사람은 읽고 안읽는 사람은 안읽고 함... 기안에겐 대본을 오히려 맡길수 없을꺼야.... | 24.04.15 14:54 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

최고빨갱이
기안 시상식때 자기가 쓴대본읽을때 고장나는것 보면, 작가진들이 써준대본 절대로 따라못함.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 18:41 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

밖에서 양치를 못하면 대신하라고 껌이 있고 가글이 있어요ㅜ

릭데커드
사실 기안이면 참고 그냥 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 13:37 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

소주로 소독하면 된다고 했다가 치과가서 돈 쓰고 옴 | 24.04.15 13:46 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

실타래를 아예 들고다녀라 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506067 2022.06.30
질문 몬스터헌터 월드 1650으로 돌아가나요? (13) 루리웹-6857160230 1 568 19:19
철권공략게 질문 아케이드 쾌스트 좀 도와주세요. 루리웹-3988313352 20 20:55
스텔라블레 질문 릴리 게이지도 계승되나요? (1) 루카스777 75 20:46
65874511 유머 루리웹-28749131 2 21:12
65874510 잡담 그냥행인👾 4 21:12
65874509 잡담 초전도국밥 1 14 21:12
65874508 유머 Rosen Kranz 1 22 21:12
65874507 잡담 외톨이선장.MK>2 9 21:12
65874506 유머 사신군 19 21:12
65874505 잡담 몬스터버스 8 21:12
65874504 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 14 21:12
65874503 잡담 미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 16 21:12
65874502 게임 랏라비 18 21:12
65874501 게임 라쿤맨 39 21:11
65874500 잡담 클라크 켄트 2 55 21:11
65874499 잡담 마그넷트 27 21:11
65874498 잡담 Oaneth 14 21:11
65874497 잡담 저를막만지셨잖아여 44 21:11
65874496 인방 Exhentai 1 116 21:11
65874495 잡담 야옹야옹야옹냥 1 41 21:11
65874494 유머 여우 윤정원 1 75 21:11
65874493 잡담 AIOZ 15 21:11
65874492 잡담 사람한정 52 21:10
65874491 게임 K_키르시스 22 21:10
65874490 인방 HMS Belfast 2 153 21:10
65874489 잡담 루리웹-5681354462 1 93 21:10
65874488 유머 별로위대한영국 3 176 21:10
65874487 잡담 하루마루 49 21:10
65874485 유머 알케이데스 6 354 21:10
65874484 유머 하나사키 모모코 140 21:10
65874483 게임 제빵왕베이킹 3 94 21:10
글쓰기 25917397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X