본문

[유머] 카트 고인물 vs 뉴비.gif [34]

(5031864)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27446 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
티배깅에 낙사 컨트롤까지 완벽하네;

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

역시 소닉은 무능해!

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
그러다가 뉴비들 다 도망간다고!

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
-루-

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
리버스 단두대

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
아니 포트나이트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
티배깅에 낙사 컨트롤까지 완벽하네;

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
그러다가 뉴비들 다 도망간다고!

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 마지막에 담그기까지 완벽하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 젤다 개쩌네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.35.***.***

담궈버리네;

(IP보기클릭)180.69.***.***

루이지 ㅈ같이하네 게임

(IP보기클릭)59.22.***.***

뉴비를 죽였어

(IP보기클릭)182.209.***.***

트랙 너무 예쁘게 만들었다

(IP보기클릭)14.5.***.***

???: 이 게임 참 재밌는데 유입이 없네...

(IP보기클릭)124.111.***.***

인성질잌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 루이지 뉴비죽이기 보소;

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
심리상담사 마루키
-루- | 24.04.14 22:52 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

심리상담사 마루키
ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 22:54 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
심리상담사 마루키
리버스 단두대 | 24.04.14 23:02 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

심리상담사 마루키
아무 생각없이 보다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋ | 24.04.15 08:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

심리상담사 마루키
얼음왕관 뭔데? For the Lichking!!! | 24.04.15 09:30 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

진짜 저러는 놈들이 존재한다... 진짜로...

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

역시 소닉은 무능해!

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
엘스웨어카짓
아니 포트나이트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 23:00 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

엘스웨어카짓
뭐야 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.15 09:16 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

붕쉐

(IP보기클릭)14.58.***.***

이게 그 아무것도 안하고 이기는 루이지 맞지!?

(IP보기클릭)175.125.***.***

막자 씹쉐야~!!!!!!!

(IP보기클릭)182.218.***.***

붕셰~

(IP보기클릭)211.225.***.***

티배깅까지하네

(IP보기클릭)116.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리오 카트가 카트류 중에서 가장 역사와 전통이 오래되긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

영상이 존나 느린건가 나만 느린건가

(IP보기클릭)172.226.***.***

B0Y
로-딩-중 | 24.04.15 04:02 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

막다가 뒤로 가는겈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

저러니까 지금 카트스전 하는 분들이 아템전으로 가버렸음... 대부분... 진짜 미칠 것 같음 (저도 복귀했다 접었...)

(IP보기클릭)114.129.***.***

서로서로 담가요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

진짜 장난감 같은데 저게 된다고 !?!?!?!?!?

(IP보기클릭)39.7.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

집에 도둑이 들어온거보다 더 열받는 상황 (52)
중국인이 만드는 만두.gif (97)
숙련된 지게차 운전수가 돈을 많이 받는 이유 (152)
의외로 고양이가 좋아하는 아이템.jpg (19)
지뢰계 여자 (30)
뇌 장애로 여성호르몬이 나오는 남자.jpe (69)
간신히 부활한 템즈강이 ㅈ망한이유 (61)
개발자 채용공고 대참사.jpg (22)
번따 자연스럽게 거절하는 방법.jpe (15)
이케아 직원이 출근 후 매일 하는 것 (35)
나락퀴즈쇼 레전드.jpg (30)
광고 들어온 고양이 유튜버 (40)
연봉 4700만원 ㅈ소에서 벌어지는일 (82)
드디어 돌아버린 사무실 막내.ssul (12)
백종원이 나쁜 사람인 이유 (21)
가난한 집안 출신의 기생충 관람평.jpg (132)
충주에 대해 오늘 알게 된거 (23)
결혼 후 바뀌는 매너.jpe (72)
혹성탈출) 사형제 없이 흉악법을 처벌하는 방법 (44)
만화풍 vs 현실풍.gif (34)

X