본문

[유머] 배우가 캐릭터를 너무 잘 이해한 경우. [28]

(4947454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57709 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
캐릭터가 아니라 배우 그 자체였네

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
홈랜더 배우도 배역이랑 물아일체 상태던대

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
출연료로 뭐할건지 물어봤을땐 "근데 왜 머글 돈으로 줌?" 라는 말을 했다지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
능력까지 캐릭터 그대로가 아니라면 뭐 깜빵신세...

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
걔는 퇴마 좀 해야겠던데 ㅋㅋ

BEST
집유로 깜빵은 안갔는대 갈뻔하긴했어

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
대충 난 해리포터고 지금 머글을 연기하고 있다는 배우 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
캐릭터가 아니라 배우 그 자체였네

BEST
아르카딘
출연료로 뭐할건지 물어봤을땐 "근데 왜 머글 돈으로 줌?" 라는 말을 했다지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 10:41 | | |

SSIKYU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 10:41 | | |

(IP보기클릭)126.254.***.***

SSIKYU
그 와중에 다니엘은 까까사먹고 엠마는 저축함ㅋㅋ | 24.04.04 10:51 | | |

BEST
홈랜더 배우도 배역이랑 물아일체 상태던대

BEST
오미자만세
능력까지 캐릭터 그대로가 아니라면 뭐 깜빵신세... | 24.04.04 10:39 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
오미자만세
걔는 퇴마 좀 해야겠던데 ㅋㅋ | 24.04.04 10:41 | | |

BEST
제뤼
집유로 깜빵은 안갔는대 갈뻔하긴했어 | 24.04.04 10:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오미자만세
메이킹 영상 보면 개웃김 휴웅 지금 전 븅신같은 자세로 날고있지만 님들이 볼땐 개멋있을꺼임 ㅋㅋ 아 눈에서 빔나오면 이거 찍는 새1끼 지져버리고 싶다 이러던데 ㅋㅋ | 24.04.04 10:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

오미자만세
워낙 배역이 쓰레기라 역시 홈랜더야 소리까지 들어서 의외로 큰일로 번지지 않은 특이한 케이스 | 24.04.04 10:43 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

오미자만세
현실에서조차 싱크로율을 높이려는 노력! | 24.04.04 10:43 | | |

루리웹-1203464621

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 10:44 | | |

빵을만들어봐요
작중에서도 사람 지지고 깽판쳤는데 역시 홈랜더야! 소리 듣는데 그게 현실까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 10:45 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

오미자만세
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 10:57 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

오미자만세
디스걸었더니 배로 돌아오네 ㅋㅋㅋ | 24.04.04 20:31 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
대충 난 해리포터고 지금 머글을 연기하고 있다는 배우 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

역시 배우

(IP보기클릭)125.191.***.***

이 셋 외에 다른 캐스팅은 상상이 안되네

(IP보기클릭)211.234.***.***

말포이는?

(IP보기클릭)121.162.***.***

라파엘 베니테스

닥치고 있어야 하기 때문에 말포이에겐 묻지 않음... | 24.04.04 22:07 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

배우들이 너무 잘 캐스팅 됬네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

틀렸어 엠마왓슨에게 보여달라 했어야지

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 정말 딱 어울리게 케스팅했네

(IP보기클릭)211.220.***.***

저걸 시킨 감독은 알폰소 쿠아론 감독임

(IP보기클릭)121.176.***.***

배우가 캐릭터를 너무 잘 이해해서 연기 잘해도 배우 커리어에 흠결이 갈 수가 있음

(IP보기클릭)115.140.***.***

쿠가시라 분지
한국영화중 엘리트 사이코 원탑임 진짜 ㄷㄷㄷ | 24.04.05 01:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

쿠가시라 분지
당시에 광고사 러브콜 잘나갔다가 이장면하나로 다 날라갔다지 ㅋㅋ | 24.04.05 08:30 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

우리의 어린시절을 같이한 배우이자 캐릭터들....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

바람 핀 여친이 보낸 문자 (55)
활동 잠정중단 했던 딸배헌터 근황 (56)
부산경찰의 화물차 단속.jpg (139)
사쿠라 일본어 논란.jpg (69)
"러시아산 안아키 근황...." (47)
동네 중국집 '완전 장악'의 상징 (58)
'그 방'에 갇힌 갸루와 너드 (32)
아이돌 여동생 침대에서 잔 오빠.jpg (26)
와이프가 덕후 여자면 어떨거같냐는 블라인 (81)
직원들이 복어요리를 기피하는이유 (113)
공정위 리니지 슈퍼계정 이야기 알려줌 (101)
빗물받이가 역류하는 이유 (104)
희한한 말버릇이 있던 중대장.jpg (27)
존잘남에게 밥사주고 싶다는 여자 (80)
고름주머니 빼내고 삶이 행복해짐 (71)
nc 권고 사직으로 보는 닌텐도 경영 (109)
신입에게 해줄수있는 최고의 조언 (64)
???: 한국 굴이랑 유럽 굴은 수준이 다르다!! (88)
무인점포에 대한 경찰의 댓글 (90)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X