본문

[유머] 전남친이 두고 간 물건 뭔지 모르겠지만 팝니다. [36]

(1397495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81414 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
빡대가리가 시리얼번호 다 보이게 찍어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
이름 적혀있으니깐 금방 조사하면 나올테니깐 ㅋ 근데 시리얼 번호는 고유 번호인지는 몰랐나보네 ㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
나름 소설 쓴다고 짱구까지 굴렷네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
어떻게 비싼건지는 정확하게 알지 ㄷㄷㄷ 여자애도 대단하네

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
아무리 애인이라도 남의집에 왜 5700x를 나두고 가겠냐고,,,,,

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
cpu를 잃어버리다니 ㅋㅋㅋ 근데 그걸 또 집어서 팔고 있으니 바로 걸리지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
검색하면 바로 가격나오네

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
어떻게 비싼건지는 정확하게 알지 ㄷㄷㄷ 여자애도 대단하네

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
루리웹-6308473106
이름 적혀있으니깐 금방 조사하면 나올테니깐 ㅋ 근데 시리얼 번호는 고유 번호인지는 몰랐나보네 ㅋ | 24.04.04 06:26 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
검색하면 바로 가격나오네 | 24.04.04 06:26 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

네코타_츠나_다이슈키
아 그걸로 인증하는거구나 시리얼 번호 구분하기 힘들게 찍었으면 완벽한 범죄였겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 06:48 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

요즘은 인터넷이 발달해서 젊은이들은 검색 좀 하면 금방 알 수 있나 보더라고~ | 24.04.05 01:41 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

전 남친이 버스에 두고 안갔더라도 전 여친이 지집에 있는거 팔아서 점유이탈물 횡령죄 피해 갈수 없네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
빡대가리가 시리얼번호 다 보이게 찍어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
나름 소설 쓴다고 짱구까지 굴렷네ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
cpu를 잃어버리다니 ㅋㅋㅋ 근데 그걸 또 집어서 팔고 있으니 바로 걸리지 ㅋㅋ

BEST
아무리 애인이라도 남의집에 왜 5700x를 나두고 가겠냐고,,,,,

(IP보기클릭)59.9.***.***

남자가 전남친타령하면서 판매글 올린거면 데미지 두 배로 들어올 것 같은데... (쿨럭)

(IP보기클릭)58.228.***.***

뭔지도 모른다면서 풀네임에 4세대까지 알뜰하게 적어놨네.

(IP보기클릭)114.200.***.***

남친이 여친 집에 애초에 CPU를 왜 들고가

(IP보기클릭)118.235.***.***

시몬 벨몬드
조립해주려다가 잊어먹었나보지 | 24.04.04 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

근데 스티커를 주던가 저녁에 확인해봐야겟네

(IP보기클릭)117.111.***.***

不知火舞
알리에서 산게 딱 저렇게 왔는데 스티커 있었음 | 24.04.04 07:07 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

不知火舞
정식 벌크제품이 저렇게 나와요 벌크케이스에 스티커 넣는 자리가 있음 | 24.04.04 12:57 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

Elina El Elisia
난 걍 국내서 사서 박스로 왓으니 읍겟지? 저거 사려다가 쫄려서 못사겟드라 ㅋ | 24.04.04 12:58 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

不知火舞
정품 박스면 스티커 따로 들어있을거임 아마 예전에 산건 그랬음 | 24.04.04 13:00 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

왘 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

주웠으면 자기 컴에다나 박지 그걸 팔다 걸리냐

(IP보기클릭)183.109.***.***

능지가... 누가 저렇게 CPU를 두고 가냐? 전남친 운운할꺼면 컴에 박은걸 팔아야지.

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.202.***.***

다시 잘해보자고 하세요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

인터넷 썰 대부분이 소설인데뭐 졸랄것도 없음

(IP보기클릭)175.206.***.***

길에서 주운 건 점유이탈물에 해당되는데, 버스나 택시 안에서 주운 건 절도에 해당한다더라. 내 물건 아니면 그냥 손대지 않는게 제일 좋은 것 같아.

(IP보기클릭)218.155.***.***

남친이 두고간게 뭔지는 모르지만 중고거래가는 알고있습니다?

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅋㅋ 소설도 어이없게 쓴 게 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ 주고 간 것도 아닌데 그걸 판다고 적은 것도 어이없고 시리얼 번호도 같아서 빼도 박도 못하겠네

(IP보기클릭)119.194.***.***

개빡대가리새끼가 능지도 없어가지고 남의 꺼 훔쳐서 파는데 주작도 엉터리야..ㅉㅉ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 전남친이 왜 시피유를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

보통의 상식이면 남친한테 돌려주지 갔다 팔지를 않지

전남친이 cpu를 두고 갔다...? 뇌빼고 사는 여자라 남친이 뇌 업그레이드 하려고 부품 가져온건가보네!!!!

(IP보기클릭)115.41.***.***

초딩새끼냐? 글씨도 똑바로 못쓰네 집울(X) 집에 짐을(O) 집에

(IP보기클릭)115.161.***.***

뭔지 모른다면서 제목에 라이젠 7세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

이젠 또 지는 모른다는둥 하다가 두고간게 잘못아니예요? 적반하장할듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

"강남은 왜 유흥업소 단속 안함?" (152)
20년전 일진 어머니의 결단 (180)
더락 근황.jpg (84)
리뉴얼된 와퍼 근황 .jpg (134)
삼겹살의 뒤를 잇는 한류 부작용 (117)
홈쇼핑 모델 난동 방송사고 (57)
한국 독서율의 현실.jpg (295)
지1랄난 도로 상황.gif (125)
남성 생리현상이 궁금한 여학생 (71)
오늘자 에버랜드 근황 (64)
요즘 미국식 도시락 근황. gif (125)
일본 유부녀 버튜버 레전드. jpg (35)
속보) 스팀, 헬다이버즈2 환불 가능 ㄷㄷ.jpg (53)
여자친구 "아무거나 먹자" (141)
대통령이 본 순간 환호했다는 영화 장면.jpg (69)
졸업 후 6년만에 연락온 여자 후배.jpg (135)
어제자 압도적인 케이블 시청률 1위.jpg (43)
한국의 장기기증 신청자를 전멸시킨 사건.jpg (165)
100만원짜리 랜턴의 성능 (77)
일본의 음습한 복지행정 (143)
홈플러스 보먹돼 리즈시절...jpg (64)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X