본문

[유머] 방송에서 공식으로 인정받은 이연복 제자.jpg [59]

(5684040)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66321 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
본업이 요리사가 아니기에 할 수 있는 요리들이 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
요리로서 잃은게 없음 (카페는 잃음)

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이연복도 보는 순간 아 이건 졌다고 생각한 비쥬얼

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

김풍은 다른 요리사들 기술 막 써도 되는데 다른 요리사들은 김풍 기술 쓰면 놀림 받음 ㅋㅋ 존나 사파 지존임 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
쓸 수 있는 모든 수단을 다 사용하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
김풍은 자기가 정식 요리사가 아니니까 온갖 잡기술 다 쓰고 정식 요리사 기술도 보고 씀 근데 정식 쉐프가 김풍 따라하면 자기 자존심 상함 정파고수가 모래뿌리기로 이겨봤자 체면만 구긴다구

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
본업이 요리사가 아니기에 할 수 있는 요리들이 많았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
키라키라센세이션
쓸 수 있는 모든 수단을 다 사용하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이연복도 보는 순간 아 이건 졌다고 생각한 비쥬얼

(IP보기클릭)61.253.***.***

자위곰
주제가 만화를 찢고 나온 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 12:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
요리로서 잃은게 없음 (카페는 잃음)

(IP보기클릭)14.33.***.***

밀프러버
너어는 | 24.04.01 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

밀프러버
아 이렇게 맛있는거는 카페를 내서 팔아야지 ㅋㅋ | 24.04.01 12:46 | | |

밀프러버
옾카페는 시즌 2가 기다리고 있으니 잃은 것이 아닙니다 | 24.04.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

밀프러버
김 풍 : 시즌 종료 입니다 | 24.04.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

밀프러버
진짜 나빳다 | 24.04.01 21:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레후

우지챠...

(IP보기클릭)106.251.***.***

팬텀페인
김풍은 이걸 알고한걸까... | 24.04.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

김흐켠
김풍이니 알았을듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 12:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

김흐켠

몰랐을리가.... | 24.04.01 12:48 | | |

ZERA2461
없구만.... | 24.04.01 12:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

김흐켠
김풍이 카연갤의시조인데 실장석을 모를리가 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 13:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

김흐켠
디씨 조상님 군번인데 모를리가 없지 | 24.04.01 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

ZERA2461
이야 이건 100퍼네 ㄷㄷ | 24.04.01 13:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
청출어람 청어람 이지만, 스승이 제자에게 아이디어를 받는 선 순환 아닐까? 그만큼 마잉드가 깨어있는듯? | 24.04.01 12:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31
나 이거 자주해먹음 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란국보다도 더 만들기 쉬워서 오분도 안걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

스승을 이기는 것이 제자의 사명이지 암...

(IP보기클릭)118.235.***.***

과학자들의 마법을!

맛있어져버린 레휑...

그리고 그 중식도는 마늘 빻다 구부러졌다고 한다...

때찌때찌 웁쓰!!
헐? | 24.04.01 12:46 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

leaf
연복솊이 중식도 옆면으로 탕 내려쳐서 마늘 빻는 스킬이 있는데 어설프게 따라하다가 칼 휨 | 24.04.01 12:49 | | |

Ein.
야매요리 유튜버 중에 이러다가 칼 날리는 분 좀 많더라 단순히 휘는 정도면 모르겠는데 부러지는 경우도 있어서 살짝 아찔함 | 24.04.01 13:04 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

데챠아아앗

다시봐도 비주얼이 졸라 쇼킹하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose
마..마치..독라 우지챠같은.. | 24.04.01 12:45 | | |

유니쉐프 적극이용하다가 어느순간 이용률이 저조해지고 ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01
나중에는 흡성대법마냥 기술 다 빨아먹음 ㅋㅋㅋ | 24.04.01 13:03 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

저 애벌레 접시위에 올리는 순간 이연복 선생도 야!! 이걸 어떻게 이겨! 했음 ㅋㅋㅋ 주제가 만화를 찢고 나온 요리라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

조미료 사용에도 거리낌없는 무서운 사파 제자 ㅋㅋㅋㅋ

뭐...성장물의 정석이긴하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.187.***.***

내 손으로 호랑이를 키웠어.. 그것도 마교의 호랑이를.. 객잔은 말아먹었지만..

BEST

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

김풍은 다른 요리사들 기술 막 써도 되는데 다른 요리사들은 김풍 기술 쓰면 놀림 받음 ㅋㅋ 존나 사파 지존임 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

단어사이공백1회허 용
없던 것도 아니고 원래 있던건데 이젠 쓰면 안된다면 억울 하겠는데? | 24.04.01 12:47 | | |

BEST
사회가만든괴물
김풍은 자기가 정식 요리사가 아니니까 온갖 잡기술 다 쓰고 정식 요리사 기술도 보고 씀 근데 정식 쉐프가 김풍 따라하면 자기 자존심 상함 정파고수가 모래뿌리기로 이겨봤자 체면만 구긴다구 | 24.04.01 12:55 | | |

단어사이공백1회허 용
사파라기보단 마교.... | 24.04.01 13:04 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

스승을 이기고 중식도를 전리품으로 차지한거야?

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실 따지고 보면 저기 앉아있는 사람들에게 모두 한 번씩은 사사받긴 했을건데 이연복 쉐프와 오랜기간 붙어있다보니…

(IP보기클릭)121.173.***.***

심지어 저 비쥬얼에 맛도 맛이 없을 수 없는 조합이라 연복쌤도 GG침

(IP보기클릭)121.141.***.***

수현이 한창 이쁠때... ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

요샌 만화 안그리나 카연갤 창시자인데

(IP보기클릭)59.0.***.***

루리웹-0033216493
요즘은 드라마 각본위주로 작업한다카드라 | 24.04.01 12:52 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

저게 승리조건이 만화에서 나온거 같은 느낌의 요리를 원하셔서... 'ㅅ' 그랬더니 진짜로 요리로 그림을 그려버린 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)59.27.***.***

근데 보기는 저래도 맛은 있다고는함.

(IP보기클릭)218.232.***.***

뒤로후퇴
볶음밥에 베이컨은 맛없을수가 없지 | 24.04.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

레후

(IP보기클릭)61.253.***.***

요리만 하지도 않았지 ㅎㅎ

비월신검
최현석씨 이게 바로 당신얼굴입니다 | 24.04.01 14:53 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

벌레아조씨!

(IP보기클릭)211.198.***.***

김윤아 남편이 만화를 너무 좋아해서 만화 컨셉의 요리를 먹어보고 싶다 해서 만든건데 저걸로 연복쌤 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

초반 김풍 나올 때마다 빵빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

김풍 설탕 공예 했을때 진심으로 감탄함..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6896676 여자 코끼리 후배 대참사.jpg (28) 루리웹-222734216 95 14315 11:56
6896669 집에 빚이 6억 생겼다고 대성통곡한 대학 동기 (48) 루리웹-381579425 197 15865 11:55
6896634 MBC 실시간 근황 (46) 라미아에게착정당하고싶다 190 17458 11:41
6896652 여시 N번방이 무서운 이유 (59) Elisha0809 208 15607 11:38
6896659 '6월부터 20대의 운전을 전면금지하겠습니다.' (43) 디이나드 199 14875 11:38
6896657 28살인데 ㅅㅅ어케해야함? (22) Elisha0809 63 14588 11:25
6896673 원숭이는 이미 구석기 시대로 진입했다.JPG (38) 빙구르루 101 11696 11:25
6896638 90만원 결재하니까 기분좋네 (20) 루리웹-2850609326 82 15061 11:21
6896608 "부검 결과가 나왔습니다" (29) 지져스님 79 17639 11:17
6896607 아저씨들 여자 알바생에게 고백 좀 그만합시다.jpg (81) 사쿠라치요. 130 22637 11:15
6896670 제주도 가서 먹어볼만한 음식들 .jpg (81) 검은투구 73 14058 11:14
6896604 한우 레전드 사기꾼.JPG (26) 나라라슛돌이 124 20883 11:13
6896603 까, 깜둥...? ...깜ㄷ... 휴, 살았네!.mp4 (13) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 36 12132 11:11
6896625 ㅋㅋㅋ 개같이 묻혀버린 '범부행동' (26) Church Bitch 107 14961 11:10
6896589 정부 "65세 이상 야간운전 및 고속도로 진입금지 검토중" (203) Elisha0809 101 21738 11:07
6896591 [후방주의 ] 90년대생들에게 걸린 저주.jpg (30) 아재개그 못참는부장님 94 18285 10:59
6896655 에솦갤 펌 ) 현재 직구 규제에 대한 법리적 관점 (23) Eunuch 222 13848 10:58
6896599 육군 32사단 훈련 중 수류탄 터져.. 1명 심정지 (83) Elisha0809 82 17572 10:57
6896674 하이브 “민희진, 뉴진스 부모들 의견서 작성에 개입” vs 민 “사실 무근” (48) 루리웹-죄수번호1 77 13040 10:53
6896573 기레기들 지금 꼬라지 (53) 아공간너구리 294 18985 10:52
6896597 성심당문화원 분리수거 쩐다 (14) 시엘라 61 16151 10:50
6896586 천솜향도 결국 어쩔수없는 콘정게 인간인가.. (23) Prophe12t 83 15613 10:50
6896575 직구) 실시간 빤쓰런한 소비자24 사이트 (19) 디이나드 176 18528 10:50
6896579 직구)양심이 존재하지 않는 공식택갈이 기업 (68) 불법번역본신고 159 16858 10:45
6896581 뷰군)자퇴하는 이유 (27) 루리웹-8412768129 72 16397 10:44
6896565 백종원때문에 초대박난 춘향제 상황 (73) 새대가르 123 19154 10:43
6896650 직구 사실상 철회 기사 이후에 내용 전달 똑같네 (17) バナナのばななちゃん 126 14069 10:43
6896592 술 먹다가 본 굉장한 커플 (28) 새대가르 126 19462 10:40

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X