본문

[유머] ???:여보 미안해 너무 외로워서 그랬어.. [56]

(1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49271 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
사실 그쯤 데려왔으면 바람피우는것보다도 더할만도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아내를 너무 잘알아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
돈만 많으면 동물 10마리든 100마리든 구조하는게 뭔 상관이겠냐만은..ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
따로 공간을 만들면 모르지만 개 30 마리랑 같이 사람이랑 같이 생활하면 끔찍할거같기는해...

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
너의 수많은 레퍼토리 이미 질리도록 들었다

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
걸림ㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
바람은 안피울거란 굳은 신뢰 ㅋㅋ

BEST
돈만 많으면 동물 10마리든 100마리든 구조하는게 뭔 상관이겠냐만은..ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

장작
남편분 반응보니 돈이 문제가 아닌거 같기는해 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 12:09 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

장작
많음 (아내는 할리우드 유명배우, 남편은 명품브랜드 다수 소유한 그룹 ceo) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 12:10 | | |

DickSmith
같이 사는 가족이 싫어한다면 자제하는게 맞죠 ㅎㅎ | 24.03.25 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0364035348
그건 사람 고용해서 해결하면 될 문제임 돈이야 썩어나는거고 | 24.03.25 12:17 | | |

(IP보기클릭)89.31.***.***

저사람들한테는 그냥저냥인 느낌 우리랑은 재력의 차원이틀림 | 24.03.25 12:19 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

돈이면 해결 됩니다. | 24.03.25 12:19 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

대체 어떤식으로 돌봐주길래 개한마리당 사람이 한명 필요하지 | 24.03.25 12:20 | | |

루리웹-7748798174

어그로 끌리지 마셈 이렇게 관심 싹 끌어먹고 댓글 지우고 튀는 애임 | 24.03.25 12:21 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
걸림ㅋ

BEST
사실 그쯤 데려왔으면 바람피우는것보다도 더할만도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

루리웹-3341283729
내연남에게 줄 정 이상으로 펫들한테 쏟아붓고있을테니ㅋㅋㅋ 그것도 공공연하게 | 24.03.25 12:09 | | |

큰불을 끄는 방법중엔 더 큰불을 키워 산소를 빨아들여 끄는 방법이 있다

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀네즘
근데 실패함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 12:11 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
따로 공간을 만들면 모르지만 개 30 마리랑 같이 사람이랑 같이 생활하면 끔찍할거같기는해...

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7131522764
말까지 있다니까 사실상 목장이 필요한데 | 24.03.25 12:17 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

루리웹-7131522764
본인도 대배우이고, 남편도 엄청난 사업가라서 대저택을 소유한 부자이기 때문에 공간 문제는 없을 겁니다. | 24.03.25 12:33 | | |

BEST
아내를 너무 잘알아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
너의 수많은 레퍼토리 이미 질리도록 들었다

(IP보기클릭)182.218.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 촉 와~~~

(IP보기클릭)58.234.***.***

어떻게보면 바람 핀다고는 생각도 안한다는거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

오목눈이:)
30마리의 동물을 키우면서 바람까지 필 수가 있다고?? | 24.03.25 12:10 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

오목눈이:)
바람보다 30마리 동물을 더 좋아할 여자인데 바람을 어디가서 피겠음 그 30마리 동물 키우는걸 이해하는 남자가 항상 옆에있는데 근데 30마리는 너무 심하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 12:25 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
바람은 안피울거란 굳은 신뢰 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

센티넬라
남편: 이 마누라는 바람을 피울 시간이 있으면 그 시간에 유기견 한마리를 더 데려옵니다 | 24.03.25 12:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아무리 부자여도 동물이 저정도면 감당 안되겠다

(IP보기클릭)211.44.***.***

남편 : 여보 이거 전에 써 먹던 패턴이야 그 강아지 8마리 구할 때 써먹었어 ...

페넬로페 크루즈 맞나용? 하비에르 바르뎀 와이프? 맞나용?

(IP보기클릭)121.176.***.***

마귀태우
셀마 헤이엑이래 | 24.03.25 12:15 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

마귀태우
셀마 헤이엑 같은데 | 24.03.25 12:17 | | |

마귀태우
셀마 헤이엑 데스페라도, 킬러의 보디가드 나온 배우요. | 24.03.25 12:17 | | |

인피
셀마 헤이엑 였구나! 감사합니다 ㅎㅎ | 24.03.25 12:19 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

정신질환의 일종일수도 있고 물건을 못버리고 쌓아두는건 자주 보이는 사례고 그거랑 비슷하게 생물로 그러는 경우도 있으니

(IP보기클릭)121.149.***.***

바코드닉네임
리사 심슨도 부러워할 정도의 고학력에 능력자였는데 어느 순간 갑자기 미쳐버리더니 그만... | 24.03.25 12:13 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

바코드닉네임
똑같은 질환임 그게 물건이냐 생물이냐의 차이인데 방치를 하는거기 때문에 생물이면 문제가 크죠 | 24.03.25 13:29 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

니가 외로우면 강아지를 주워오겠지 바람을 피겠냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

저쯤되면 30마리나 31마리나 큰 차이 없지않나 싶긴함 ㅋㅋㅋ 31에서 멈추지 않을거라는걸 아니까 저런 반응이겠지만

(IP보기클릭)121.135.***.***

"그 패턴도 알고 있다" 근데 주워오는 사람 따로 키우는 사람 따로 있으면 후자가 빡칠만 하다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

(들킴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

애완동물 안좋아하는 성격의 남편이라면 정말 고통스러울듯 그냥 부인이 예쁘니깐 참는걸로 봐야할까

(IP보기클릭)175.125.***.***

웨이스트랜드
대기업 회장과 초유명 여배우라 대저택에 살고 관리인들이 관리해서... | 24.03.25 12:24 | | |

루리웹-7272249194
그래도 집안에서 정신산만하게 왔다갔다하며 털날리면 개짜증나는건 매한가지임 시끄럽게 짖어대는거나 밤에 잘때 침대위에서 왔다갔다하는거나 이런걸 하인들이 어떻게 해주진 못하지 | 24.03.25 12:49 | | |

웨이스트랜드
어... 보통 저러면 개 전용 집들이 따로 있어 | 24.03.25 13:30 | | |

애완동물 찐으로 좋아하는 사람이 개 전용구역 따로 만들어서 찾아가겠냐고...; 그냥 자기 생활공간 공유하지 돈 많고 적고 문제가 아니라 개나 고양이나 정말 좋아하는 사람들은 생활공간에서 늘 같이 붙어있는걸 선호하는게 핵심인건데 파악을 못하네 | 24.03.25 13:35 | | |

웨이스트랜드
30마리나 되면 자연히 그렇게 가지 ㅇㅇ 저런 사람들은 어디까지나 불쌍한 동물을 구하는게 좋은거라서 | 24.03.25 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그럼 그냥 패션으로 좋아하는 척만 한다는건데 그렇게 생각할만한 구체적 근거가 있으면 인정하겠음 솔까 그냥 저런식이면 굳이 재벌 아니라도 쌉가능해 남는공간에 펜스쳐놓고 여러마리 길러도 되니깐 | 24.03.25 14:56 | | |

웨이스트랜드
저런 상류층 수십마리씩 기르는 거면 대부분 동물원 수준으로 만들어서 기름. 예전에 관련 다큐 등으로 본건데 거의 예외는 없더라고. 진짜 좋아하면 3~4마리 이하로 니 말대로 같이 구르면서 키우고. | 24.03.25 15:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

글쎄 네 말대로라고 하더라도 기본적으로 동물을 좋아하는 사람이면 애완견 몇마리정도 자기 생활공간에 키우고 유기견은 자체 보호소에서 케어할수 있는거라 위에서도 말했지만 애견인들이 돈 문제로 생활공간 분리하는게 아님 그냥 자기 가족이라 생각해 그러는거지 네 말대로면 그냥 셀마 헤이엑이 말 따로 행동따로라는 뜻인거고 | 24.03.25 15:11 | | |

웨이스트랜드
아니 대부분 그렇게 키운다니까? 애초에 그렇게 한다고 해서 뭐 문제가 됨? 유기견 보호소야 자칫하면 안락사 당하니까 그건 보기 싫었나보지. 왜 이렇게 꼬치꼬치 파고드는지 이해가 안 감. 그냥 저 사람들은 그렇게 기른다고. 그게 위선인지 아닌지 진짜 좋아하는지 아닌지 모르겠지만 그런다고. 그냥 그거 자체가 이해가 안 가? | 24.03.25 15:14 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

네 논리의 문제가 뭐냐면 너는 헤이엑이 거짓말을 한다는 전재를 구체적인 근거도 없이 밀어붙인다는 것임 방송에서 본인이 동물에 미친 사람이라고 그래서 남편한테 민폐까지 끼칠 정도라고 말하고 있는데 말야 | 24.03.25 15:16 | | |

웨이스트랜드
아니 동물 집을 지어서 키우면 동물을 좋아하는게 아닌게 되는거임? 너야말로 니 기준 잣대만 앞세워서 이거 아니면 아니다! 이렇게 몰고 있잖냐. 시야 좁은 애들의 전형적인 특징임. 자기랑 다르면 아니다. 이러고 있음. 더 말해봐야 소용 없을테니까 넌 계속 그렇게 믿고있어라... | 24.03.25 15:19 | | |

애초에 니 말대로면 남편한태 그렇게 미안할 이유도 없음 그정도 괸리비는 저정도 부자에겐 푼돈이니까 | 24.03.25 15:21 | | |

너같이 근거도 없이 결론내는것보단 훨씬 낫지않나? 니 말은 저 짤방 내용과도 맞질 않음 | 24.03.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헤드 퍼스트 인 도어 인데ㅋㄱㅋ 머리가 아니라 그게 몸통임을 바로알아챈 남편ㅋㅋ

저 정도면 그냥 동물 보호 센터 같은 걸 하나 차려서 운영하는 게 낫겠네

(IP보기클릭)211.44.***.***

야 그래도 캣맘들 보다는 훨신 낫다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

아이돌에게 구타?당한 매니저 레전드 (31)
반도의 흔한 2394년 11월 29일에 일어날 일류 甲 (46)
이제 너를 쓰다듬지않을꺼야.gif (4)
갑자기 사라진 쭈인님 찾는 멍멍이.mp4 (17)
매튜매튜 홈매튜 디지몬 팬아트 작가의 반전 (25)
질풍가도 유정석이 활동을 못했던 이유 (33)
기지개 켜는 아기 토끼 (15)
눈을 처음 본 낙타 mp4 (15)
범죄도시50 근황 (38)
충격 성인영화 여배우의 폭로 (56)
주인 상처 햝아주는 착한 댕댕이.jpg (27)
영화 바텐더들은 왜 술잔만 닦고있냐?.jpg (57)
부대에서 배달 시켜먹다 걸린 병장 (27)
호텔 화장실 크기에 빵 터진 사람. (68)
못생긴 남자는 키 크지 마세요 (35)
개먹이를 먹던 교수 썰 (46)
뷔페 비매너 (21)

X