본문

[유머] 울 회사 ↗소인데 진짜 개 편함.jpg [26]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52178 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
사장이 아카라이브 렉카면 머...

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
사장도 퇴근 하라고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
시벌 그러고보니 닉이 ㅋㅋㅋ

BEST
사장이면 일해야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
직원들이 조까서 추노한거 같은데

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
사장한테 야반도주했냐고 물어보네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
그럼 일해야지

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
사장도 퇴근 하라고

BEST
사장이면 일해야지

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
그럼 일해야지

(IP보기클릭)117.52.***.***

사장닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
사장이 아카라이브 렉카면 머...

BEST
비취 골렘
시벌 그러고보니 닉이 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 10:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
비취 골렘
직원들이 조까서 추노한거 같은데 | 24.03.25 10:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뽕알아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

사장님이면 일 해야지 직원들은 망해도 ㅋㅋㅋㅋ 이직해야지~ 하지만 사장님은 아니자나

(IP보기클릭)180.231.***.***

매마른대지의호롤롤랄지나

??? : "ㅋㅋㅋㅋ 이직해야지~" | 24.03.25 10:35 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

사장이 제일 일 많이 하는게 맞는거지

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
사장한테 야반도주했냐고 물어보네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

딩동딩동
??? : 야 너네 직원한테 전화했는데 전화 다 안 받더라? 느네들 야반도주 했냐? 돈 언제줄거냐? 친한 사리면 이런 대화도 나오겠지 | 24.03.25 10:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

본인이 나오지 말라고 한 거구만

(IP보기클릭)59.31.***.***

전날 회식했다고 직원이 전부 무단결근을 했다는거임? 직원들이 미친거같은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

Leanne
연차냈다고 써있자너... | 24.03.25 10:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

힁힁끵끵
다 안나와서 연차처리했단거 같은데 | 24.03.25 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

자연풍선생
그렇넹! 내가 바보였음ㅎ | 24.03.25 10:43 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

니 회사면 일해야지

(IP보기클릭)59.26.***.***

사장이면 일해야지

(IP보기클릭)221.159.***.***

아 사장이면 일하셔야지

(IP보기클릭)183.103.***.***

사장이면 일해야지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

사장님 닉이...

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 사장이면 휴일에도 일해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

얼마나 ㅈ소면 거래처에서 튀었냐고 휴대폰으로 전화오나 생각했는데 사장이네 ㅋㅋㅋㅋ 거래처입장에선 진짜 놀랄수도 있겠네

(IP보기클릭)219.248.***.***

뽕알앜ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

교실에 강아지 데리고 등교하는 초딩.JPG (27)
바람 핀 여친이 보낸 문자 (55)
활동 잠정중단 했던 딸배헌터 근황 (56)
부산경찰의 화물차 단속.jpg (139)
사쿠라 일본어 논란.jpg (69)
'그 방'에 갇힌 갸루와 너드 (32)
"러시아산 안아키 근황...." (47)
동네 중국집 '완전 장악'의 상징 (58)
와이프가 덕후 여자면 어떨거같냐는 블라인 (81)
직원들이 복어요리를 기피하는이유 (113)
아이돌 여동생 침대에서 잔 오빠.jpg (26)
공정위 리니지 슈퍼계정 이야기 알려줌 (101)
빗물받이가 역류하는 이유 (104)
희한한 말버릇이 있던 중대장.jpg (27)
고름주머니 빼내고 삶이 행복해짐 (71)
존잘남에게 밥사주고 싶다는 여자 (80)
nc 권고 사직으로 보는 닌텐도 경영 (109)
신입에게 해줄수있는 최고의 조언 (64)
무인점포에 대한 경찰의 댓글 (90)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X