본문

[유머] 남의 차 테이프로 도배해버린 은행 직원들 [160]

(1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98652 | 댓글수 160
|

댓글 | 160

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
다들 조심해라 내용이 저런데 얼굴을 까고 나왔다

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
누가 칼들고 거따가 주차하라고 협박함?

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
차량관련은 항상 원인제공자가 나중에 하소연을 하는게 특징이라능, ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
얼굴 까고 나온게 노린거 아닐까

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
저걸 방송까지 나와서 심하다고 하는 사람임 뭔가 말해봤자일듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
검은차도 아니고 흰차인데 테이프 좀 발랐다고 120만원 들여서 수리를 함?? 티도 안 날건데 검은차면 인정

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
너구나?

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
누가 칼들고 거따가 주차하라고 협박함?

(IP보기클릭)217.130.***.***

김곤잘레스
그럼 은행원들한테 저렇게 하라고 칼들고 협박함? | 24.02.29 01:29 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
루리웹-6142678327
너구나? | 24.02.29 02:22 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

불법 주차가 쉴드칠 대상이면 공평하게 사적제재도 쉴드 가능함 | 24.02.29 03:08 | | |

(IP보기클릭)108.181.***.***

와..... | 24.02.29 07:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

| 24.02.29 08:14 | | |

본인 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 08:48 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

헐 본인등판이라니 신기하네 ㅋㅋ | 24.02.29 10:14 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

잘했네

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 차량 압수를 하지 않을까

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
다들 조심해라 내용이 저런데 얼굴을 까고 나왔다

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
✿YURiCa
얼굴 까고 나온게 노린거 아닐까 | 24.02.29 01:21 | | |

✿YURiCa
ㄹㅇㅋㅋ만쳐 ㄹㅇㅋㅋ만 | 24.02.29 01:23 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

다운타운
수리비회수 ㄷㄷ | 24.02.29 01:23 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

✿YURiCa
수리비창조의술 | 24.02.29 01:40 | | |

(IP보기클릭)108.181.***.***

✿YURiCa
이거네 | 24.02.29 07:38 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

루리웹-3214772079
셀프 박제와 등가 교환 | 24.02.29 09:13 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

✿YURiCa
기자인줄 알았느데 차주였네 ㅋㅋㅋ 뭔 정신이여 ㅋㅋ | 24.02.29 19:03 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

✿YURiCa
저런 하급 어그로는 경찰 선에서 각하됨ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.01 00:35 | | |

BEST
차량관련은 항상 원인제공자가 나중에 하소연을 하는게 특징이라능, ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
검은차도 아니고 흰차인데 테이프 좀 발랐다고 120만원 들여서 수리를 함?? 티도 안 날건데 검은차면 인정

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)58.227.***.***

뭘 믿고 얼굴을 깐거지???

(IP보기클릭)222.108.***.***

폭망의 항아리
사고방식이 다름다 | 24.02.29 01:22 | | |

폭망의 항아리
난 당당하다 | 24.02.29 01:23 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

폭망의 항아리
뭐 인생이 더이상 떨어질곳이 없다던가 아님 얼굴이 팔려도 될정도로 돈이 많다던가 겠는데 고작 125만원 못받아서 징징대는애가 돈이 많을것처럼 보이지는 않음 | 24.02.29 01:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

폭망의 항아리
수리비 회수를 믿고 | 24.02.29 01:32 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

폭망의 항아리
수리비 나왔으니 수리비좀 건져야 하니까? | 24.02.29 09:02 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
저걸 방송까지 나와서 심하다고 하는 사람임 뭔가 말해봤자일듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

자업자득

(IP보기클릭)59.11.***.***

음... 근데 저거 제물손괴죄 인정 안되면 만약 누군가 테이프로 무고한 차들을 테러하고 다니면 우째?

(IP보기클릭)14.50.***.***

KOLLA
형사재판안간거지 민사가 안먹히는건 아님 | 24.02.29 01:22 | | |

코파카바나
형사로 조지고 시작 안하면 민사만으론 어지간해선 힘들지 | 24.02.29 07:27 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

왜 저기에 추차를 했어?

(IP보기클릭)218.153.***.***

양심 수리도 좀 받아야겠네

(IP보기클릭)119.204.***.***

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

할 말은 많은데 돈없어서 말을 아낀다. ㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

그러게 왜 거기 댐

(IP보기클릭)112.150.***.***

저는 님친구입니다
내가보기에 저거 상습 범임 | 24.02.29 09:04 | | |

이야 모자이크 처리 요청도 안할정도로 당당하시네 실명까지 까고 방송 나온다고 옷도 차려입고 미용실도 다녀오신듯 하고 이야 하하 참 하하

(IP보기클릭)223.62.***.***

어휴

(IP보기클릭)220.125.***.***

일부러 나 욕해줘 하는 의도인데 ㅋㅋ 기획고소할라 하나

(IP보기클릭)121.140.***.***

차 족같이 대놨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트초코쿠키
힘들었겠네요 ㅜㅜㅜ 은행직원이 | 24.02.29 01:29 | | |

민트초코쿠키
은행직원들 얘기들 들어봐야겠지만 아마 은행직원들도 저 차주한테 몇번 경고를 계속했었고 차주가 계속 씹으니까 말로 해결이 불가능하다 판단해서 저러지않았을까 싶음 | 24.02.29 01:33 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

민트초코쿠키
이동주차 해달라고 전화도 했을 것 같은데 전화도 안받았을 가능성 높지 | 24.02.29 07:21 | | |

민트초코쿠키
저딴식으로 주차한애 얼굴한번 보고 싶었나보지 | 24.02.29 07:28 | | |

muryu4
저런차는 높은 확률로 번호가 없음 | 24.02.29 07:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

민트초코쿠키
저 사진으로 알 수 없는 뭔가 불편함이 있던가...(은행에 들어가는 길이 잘 확보가 안 되는 거 같은) 아님 처음이 아니던가... 직장인이 점심시간에 굳이 저럴 만큼 의욕적이지도 않을 건데 뭔가 사연이 있을 거 같음. | 24.02.29 07:53 | | |

해해
보통 한번 저러는거면 귀찮아서라도 저정도까지 안하지 | 24.02.29 08:21 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

민트초코쿠키
조낸 열받게 만든 행동을 했나보진 | 24.02.29 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

ruliruliid
소중한 점심시간을 저런 일에 써야할 정도로 빡칠 일이 있었을 가능성이 높을 거 같음. | 24.02.29 23:45 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

와 ㅆㅂ ㅁㅊㄴ이네. 아 방금 눈앞에 지나간 사람이 미친사람이었어.

(IP보기클릭)121.134.***.***

저렇게 은행처럼 대응하는게 맞는방법이구나

(IP보기클릭)116.40.***.***

주정차 하지 말라고 한곳에 왜

(IP보기클릭)221.167.***.***

이건 은행측 의견도 들어봐야..

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 영업방해죄로 고소못하나

(IP보기클릭)184.67.***.***

재물손괴죄가 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

↗같이 구는 놈들은 왜 자기가 ↗같이 당하면 징징거리지?ㅋㅋㅋ

너무 당당해서 순간 저 양반한텐 아무 잘못이 없는 줄 알았네 않이 ㅅㅂ 주차를 저따구로 ㅅㅂ

(IP보기클릭)119.201.***.***

자랑이신가요?

(IP보기클릭)119.201.***.***

이리에랑
겁나 당당해서 되려 당황스럽네 | 24.02.29 01:28 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아ㅋㅋ 기획하시는 스타일?

뭔 ㅋㅋㅋ 지가 잘못해놓고 개당당하네 제보도 지가햇겟지?

(IP보기클릭)58.123.***.***

수리비 보상을 못받으니 다른곳에서..!

(IP보기클릭)218.144.***.***

은행원입장 듣고싶네 한명도 아니고 여러명이서한거 보면 무슨 사연있는듯 은행업무가절대로한거하지않을텐데

(IP보기클릭)211.119.***.***

사적제재 안되는건 아는데 꼴이좋긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

아무튼 조심해서 댓글달자..

(IP보기클릭)217.130.***.***

은행원도 잘한건 없는데 사적제재 좋아하는 사람들 많네

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 제재 좀 받아야겠는데 ... | 24.02.29 06:05 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅋㅋ 난 그냥 ㅂㅅ짓을 한사람이 ㅂㅅ짓으로 돌려받았다는 느낌인데? | 24.02.29 08:16 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

사적제제를 하는건 공적제제가 제대로 돌아가지 않기때문에 나오는 참다참다 터지는 분노가 아닐까???? 애초에 시스템이 제대로 돌아가면 굳이 리스크를 감당하면서 저럴 사람이 얼마나 있을까 | 24.02.29 11:13 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

어린이 보호구역+인도에 차를 올려놨으면 바로 경찰이 끌고가야 할 판인데 공권력이 일을 안하니 정상적인 사람이라도 일을 해야지. | 24.02.29 23:02 | | |

분명 이유가 더 있을거라고본다. 은행직원 한명도 아니고 동료들이랑 같이 저런작업했을정도면 운전자한테 뭔가 더 있을가능성 매우높음

(IP보기클릭)121.187.***.***

서세원, 정용진, 윤■■씨랑 친하게 지낼 수 있을 듯

빅세스코맨김재규
죄질은 둘째치고 뻔뻔함만 보면 그 셋하고 비빌수준을 되겠네 | 24.02.29 01:37 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

빅세스코맨김재규
서인씨가 금칙어구나... | 24.02.29 13:02 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

너무 당당한데

(IP보기클릭)117.111.***.***

테이프로 절대로 코팅 못벗겨냄. 테이프보다 더 한 랩핑도 벗길때 도장면 멀쩡함.

(IP보기클릭)218.157.***.***

아..그렇군요. 알아서 잘 해결하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

은행직원이 일말의 잘못도 안했다고 할순없겠지만, 내용을 보니 전혀 쉴드쳐주고 싶지않다.

(IP보기클릭)27.1.***.***

무슨 테이프랑 접착제로 코팅이 벗겨져 차량 도색을 조스로 보나 아는 공업사 가서 최대한 가라로 부풀린게 120만원이겠지 아무튼 저렇게 테이프랑 스티커 접착제로 참고육 하면 법적으로 문제가 없군 좋은 정보다

(IP보기클릭)61.80.***.***

그래서요 깔깔

(IP보기클릭)211.235.***.***

테이프는 손괴죄 안되는구나 좋은정보

어린이 보호구역 인도 막구.... 어린이들 차도로 가다가 사고나면....

(IP보기클릭)220.116.***.***

아니 심지어 은행 용무때문에 차댄게 아니라 밥먹으러 감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

흠,,

(IP보기클릭)211.195.***.***

어쩔티비

(IP보기클릭)220.120.***.***

딴거보다 저런 셀로판 테잎으로 코팅이 벗겨지나? 코팅이란게 클리어층 얘기는 아닐텐데 뭔 수리비가 나와; 왁스바른거 좀 닦였다 정도면 몰라도

(IP보기클릭)223.38.***.***

저걸 제보받아 방송까지 틀어준 방송사 수준도

(IP보기클릭)116.41.***.***

김제니
제보한사람 망신줄려고 그런걸지도 ㅋㅋㅋ | 24.02.29 07:26 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

play on
이야 이쓰애끼? 셀프 ㅄ인증을 하겠다고??? 참을수 없지!! | 24.02.29 11:13 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

과태료를 그냥 사용료처럼 생각하는 사람도 있더라... 어린이보호구역의 인도를 가로막고 주차를 편안하게 한 요금 6만4천원...

놀란양겨자
잡스 생각나네 진짜 개차반 인성은 | 24.02.29 06:10 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

법을 잘 모르는데 제물손괴? 저거 범위가 어디까지라서 안되는거지

(IP보기클릭)221.150.***.***

저런 마인드니까 저렇게 대놨겠지

(IP보기클릭)112.152.***.***

난 돈 없다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6891153 직구관련 [어떤건 괜찮을거임] 해도 안통하는 이유 (43) 이캘 205 13908 14:48
6891141 국내에서 누가 이거 직구하다가 폐기되면 볼만 할듯 (39) Church Bitch 152 15511 14:43
6891139 지금 사태 보다보면 우리나라 사람들이 참 이성적이구나 싶음 (73) 어두운 충동 194 14969 14:42
6891124 경기도 "눈먼 자들의 도시는 음란물" (92) 루리웹-3674806661 133 16738 14:30
6891121 여친 몸매 위해서 희생하는 남친.jpg (26) 나혼자싼다  54 17152 14:27
6891133 중국은 직구 규제 안통하는 이유 (32) 다른별 142 14805 14:27
6891110 고양이 셀프미용하는 누나.gif (27) 리틀리리컬보육원장 30 14254 14:21
6891109 요즘도 문제가 되는 노예매매 문제 (42) 메론맛폴라포 49 14693 14:14
6891134 99년생 누나 gif (22) 루리웹-6713817747 25 13911 14:13
6891117 직구 막아서 내수시장 살리겠다는것도 웃기긴 함 (42) 스파르타쿠스. 213 15034 14:13
6891115 전세계 신사들을 오열시켰다는 스텔라블레이드 이스터에그 (41) 니디티 115 15765 14:13
6891148 직구금지가 진짜로 중국 견제 노린거라면 생각을 단단히 잘못한 거임 (48) 라스테이션총대주교 174 13873 14:12
6891088 직구 금지법 여론 현상황 요약 (68) Church Bitch 198 20464 14:05
6891103 아파트 주차장 차단기에 부딪혀서 관리사무소 찾아감 (73) 연중무휴 125 14647 14:04
6891111 직구사태에서 백수 긁은 블갤 (34) 황달대신검달 155 17132 14:04
6891107 죄수는 고통을 받아야 교화가 된다는 (52) Hells Bells 78 8314 14:04
6891079 직구) 맘카페 폭발 (89) 에너존큐브 180 19303 14:00
6891081 직구)국민신문고 민원 근황 (47) No.3신호등의도리 153 17628 13:58
6891090 개에 미친 누나때문에 집안 분위기 개판됐어요 (58) 사이버렉카기사협회대리 144 21120 13:55
6891101 LGBT 퀴어축제 싫어할 이유 하나 사라짐.jpg (50) 루리웹-3674806661 116 15720 13:55
6891089 진짜 빡치신분... (44) 김할아버지최후의누메론네트워크 208 16496 13:53
6891082 수염 왁싱으로 목숨이 위태해 진 남자.gif (45) 리틀리리컬보육원장 48 16814 13:50
6891099 여자친구가 계속 뽀뽀 안 해줄 때 남자친구의 반응 (11) 허드슨리버 39 9995 13:46
6891135 의외로 직구 규제 직격탄 맞은 대학/대학원 (56) 데스티니드로우 167 14236 13:45
6891091 직구 사태로 현재 서브컬쳐 팬덤중 가장 ㅈ된곳 (38) 다이바 나나 89 15500 13:44
6891097 알고보니 엄청난 고인물.jpg (25) wizwiz 64 13311 13:43
6891080 맘카페가 뒤집어진 거 사실이라면 대체 이번 직구금지의 의미가 뭐임? (51) 라스테이션총대주교 145 15531 13:42
6891145 직구 규제로 대박 터지게 된 일본 촌동네.jpg (45) 루리웹-3674806661 84 13932 13:42

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X