본문

[유머] 일본의 햄버거 스테이크 대참사 [42]

(4910420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66850 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
음 이 햄버그 맛있 콰직...! 이 반지는..?

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
키요는 살집이 좀 있나봐 2덩이네?

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
キヨ(키요)랑チヨ(치요) 2명인듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(저기로 밥먹으러 가는 모습 예상도)

(IP보기클릭)182.230.***.***

에스테스하니까 더 위험해보이잖아

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
키요는 살집이 좀 있나봐 2덩이네?

(IP보기클릭)112.220.***.***

루리웹-999999999
과체중인가 ㅁ보네 ㅋㅋㅋ | 24.02.20 14:49 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

BEST
キヨ(키요)랑チヨ(치요) 2명인듯 | 24.02.20 14:49 | | |

(IP보기클릭)126.158.***.***

Read
키요 방송 잘보고있는데 죽은건가? | 24.02.20 14:52 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

쌍둥이일지도 모르지 | 24.02.21 01:14 | | |

BEST
음 이 햄버그 맛있 콰직...! 이 반지는..?

(IP보기클릭)61.79.***.***

RGB맛 호박엿
절대반지를 파괴하기 위한 여정이 시작된다! | 24.02.20 14:50 | | |

RGB맛 호박엿
어 잠깐 그거 ㅎㅁㅊㅎㅇ 전개잖아요 | 24.02.20 14:52 | | |

RGB맛 호박엿
팁) 음식 내 이물질 발견 시 사진을 찍어둔 뒤 1399에 신고하시면 됩니다 | 24.02.20 14:58 | | |

RGB맛 호박엿
항수형으로 눈감아드리죠 | 24.02.20 15:12 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛은 안정적이야...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.131.***.***

Emrakul

??? "이 Samgyupsal은 익숙한 맛이 나는군." | 24.02.20 14:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(저기로 밥먹으러 가는 모습 예상도)

(IP보기클릭)143.248.***.***

혹시 유치원 선생님 성함이 달기..?

(IP보기클릭)61.255.***.***

키요는 덩치가 크구나 많이 먹는다는 뜻임 오해하셈

(IP보기클릭)27.119.***.***

루리웹-5994867479
이런 설정의 제품이 존재한단말인가 | 24.02.21 00:44 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

그것도 있지않나? 화단에 누가 심은건지 사진도 붙여놨다가 매장 사진으로 보이게된ㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)14.43.***.***

조☆잘
그래 이거ㅋㅋㅋ | 24.02.20 14:52 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

조☆잘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 14:56 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

조☆잘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 15:00 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

조☆잘
학교 뒷편에는 천사가 묻혀있다 | 24.02.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

조☆잘
ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 15:17 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

(IP보기클릭)116.126.***.***

아마존 전용가계

(IP보기클릭)61.75.***.***

햄버그는 사람으로 만들었다!!!

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)211.185.***.***

캡틴이랑 에스테스는 뭐야? 외국인 하숙생인가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

???:하루키는 이런 맛이 나는구나...

(IP보기클릭)218.39.***.***

네놈! 저 아스카는 어디의 아스카인거냐!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

갑분 킹스맨2

(IP보기클릭)59.9.***.***

어디 살이죠?

하루키상 오이시이

(IP보기클릭)172.224.***.***

이건.. 아부지 반지??

(IP보기클릭)58.229.***.***

빡센 스릴러가 돼버렸어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

에스테스의 맛은.... 안정적이야

(IP보기클릭)221.165.***.***

이뉴기다!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6896364 요즘 학교에서 점점 사라지는 것.jpg (76) wizwiz 71 13284 08:14
6896362 요리 애니가 아닌 애니 수준 .jpg (18) 지구별외계인 86 13050 08:09
6896335 화장실에서 담배피는 사람한테 화난 사람 (19) 금마가누구더라 83 15882 08:01
6896356 유명인 관련 폭로 일단 배만지고 조용해야되는 이유 (39) 미하엘 세턴 249 13692 07:55
6896332 한 사람을 나락으로 보낸 KBS (21) 루리웹-1563460701 111 15181 07:53
6896345 언론 선동이 잘먹히긴 하네 (24) 루리웹-3327322111 149 14148 07:52
6896328 피식대학 사과문에 달린 댓글 (45) 아랑_SNK 213 16886 07:52
6896325 악의 조직이 지구를 지배하고서 바로 시작한 일 (28) 이나맞음 97 15957 07:44
6896312 은근히 호불호 갈리는 소개팅 룩.jpg (28) Dr 9년차 111 20648 07:44
6896315 초기 발견이 어렵다는 췌장암 의심 증상.jpg (33) 리틀리리컬보육원장 88 18486 07:42
6896303 러시아의 버스 민폐녀들 (35) 맘마통 55 20288 07:35
6896337 어떤 생선이 출하 전에 먹는 메뉴 (23) 감동브레이커 63 14591 07:34
6896306 성욕이 너무 강한 여친엄마 (23) 상게망게후후 102 17858 07:30
6896326 소개팅 카톡 대참사 (12) 아리스토텔레스11 91 14898 07:23
6896298 개꼴리는 포켓몬빵 근황.....jpg (25) Hitagi 46 16625 07:21
6896338 주류를 종량세로 못 바꾸는 이유 (70) 루리웹-8543085016 65 14148 07:20
6896293 200년 만에 극동의 반도에서 부활한 고대의 경제체제 (28) 라스테이션총대주교 152 17130 07:16
6896259 한집배달 ㅇㅈㄹ 씨1발련들ㅋㅋㅋ (32) 루리웹-2637672441 106 26409 06:54
6896333 시급 3천원짜리 꿀알바 (13) 루리웹-8543085016 74 13844 06:48
6896290 진짜 있던 상식결여된 사람 (28) 이민아님이세카이 97 16282 06:46
6896254 명륜진사갈비 단골이 추천한다는 히든 메뉴 수준 (29) AnYujin アン・ユジン 104 24133 06:34
6896342 사업 말아먹고 명절에 친척들 보기 싫었다는 30대 (15) 빠슝의뿌숑 71 13909 06:13
6896267 아니 뭔 시발 쯔구르 게임을 이가격에 팔고 있어 (23) Prophe12t 87 16326 06:05
6896253 보보꼭보 신작리뷰 근황.jpg (22) 스파르타쿠스. 92 16724 05:36
6896241 일본인들이 제일 혼란스러워 한다는 한국음식.jpg (36) 루리웹-6308473106 64 26097 05:33
6896313 직구 안되도 필요한 부품들 그때그때 만들면 되긴함 (26) 하와와쨩mk2 76 14283 05:31
6896286 스폰지밥) 손 배우 사망 (14) 파인짱 115 15049 05:30
6896235 결국 미국 정계까지 영향을 끼친 한국 (24) 루리웹-1603583768 81 22836 05:28

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X