본문

[유머] 결혼식 도중 신랑의 긴급한 작전 타임 ㅋ [36]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69392 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
신부 들러리 하객 전부 빵 터졌지만. 남자들은 웃지 않았다…

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
덩치 보니 스포츠 선수들 같은데 ㅋㅋㅋ 미식축구 하는 사람들이라 저런 퍼포먼스 한건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
작전타임 중간에 신부 반응 체크하는 건 뭔대ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
투표결과 찬성 6 반대 1 다수결의 원칙으로... ㄴ...ㅔ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST

작전 타임? 인정한다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 무슨 결혼식을 저런 대형강의장같은 데서 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 무슨 결혼식을 저런 대형강의장같은 데서 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

제뤼
무대 같네 | 24.02.19 09:41 | | |

제뤼
유대교 결혼식 같은데? | 24.02.19 10:11 | | |

(IP보기클릭)99.120.***.***

라인시에르
촛대 보니까 그런듯 | 24.02.19 10:22 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

제뤼
한국도 자기 나온 학교 강당에서 많이 함. | 24.02.19 10:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
신부 들러리 하객 전부 빵 터졌지만. 남자들은 웃지 않았다…

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
작전타임 중간에 신부 반응 체크하는 건 뭔대ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.109.***.***

Caress
외형검사 야니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 03:20 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹一
나이저 모건~~~ | 24.02.19 10:18 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

고민하는 시늉이라도 해야 진정성이 생긴다 아닙니까!

(IP보기클릭)14.33.***.***

와 집단지성! 근데 결론이 이상한걸

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
투표결과 찬성 6 반대 1 다수결의 원칙으로... ㄴ...ㅔ

(IP보기클릭)211.197.***.***

????
반대1은 신랑 본인이었다고 하네요 | 24.02.19 09:42 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

????
실명젴ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.19 15:48 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST

작전 타임? 인정한다!

BEST
덩치 보니 스포츠 선수들 같은데 ㅋㅋㅋ 미식축구 하는 사람들이라 저런 퍼포먼스 한건가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 난 신부도 물어보면 똑같이 할줄 알았믄데 없네 까비

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145
...입어본건가.... | 24.02.19 09:52 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145
형 엄마가 루리웹 그만하고 와서 밥 먹으래 | 24.02.19 10:31 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

나중에 책임도 같이 지는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

에반데 에반데 에반데 3진에바로 기각되었습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

되돌릴 수 없는 결정을 할 때는 신중해야지 아 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 예스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐 여자 민망하게..내가 여자면 바로 이혼햇음

(IP보기클릭)121.183.***.***

진지하게 고민해봐도 이 여자밖에 없다 그런 메시지로 보일 수도 있고 재미있는 듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

같이 회의한 신랑 친구들이 보증인이 되는거 아닐까. 바람 피면 저 친구들이 작전 어겼다고 두들겨 패러 올듯 ㅋㅋ

인생사 중대한 선택은 신중해야하는 법이지만 얌마 결혼식까진 안가져오게 미리 준비해왔어야짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절겁다~

(IP보기클릭)221.168.***.***

등빨들이 ㅎㄷㄷㄷ

이 단계에서 막았어야 했는데 넘 늦어서 그냥 포기한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

유쾌하넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

이거 원본 어디서 봣더라 다들 빵빵터지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 넘 좋음 나도 결혼식을 열 수 있다면 짧게 저런 이벤트 해보고 싶음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6889584 씨1반 자전거 이 이아!!!!!!! (83) 제4제국 잔당 79 10433 15:34
6889588 중국 : 한국? 직구규제 뭐??? (27) By1uck 108 14915 15:28
6889581 피식대학 방문으로 영양군 홍보되길 기대 한 것같은 영양군.. (20) 허드슨리버 31 7425 15:23
6889580 자판기 캔음료 근황.jpg (16) 지구별외계인 52 10388 15:21
6889575 나라에서 무지성으로 직구규제 밀어붙일 수 있는 이유가 있네 (65) 라스트리스 153 15862 15:15
6889589 해외물건 살 수 없게 되면 좋은점은 하나 있네 (36) 빛의운영자スLL 142 13806 15:11
6889593 안전을 위해 KC인증마크 받은것만 직구 가능 (24) 벗바 119 13008 15:05
6889578 미국 주택환경에 대한 환상을 깨주는 올리버 쌤 ㅋㅋㅋ (95) 단어사이공백1회허 용 124 12655 15:05
6889586 이번 직구 규제 보고 더 빡치는 건 뭔지 암? (49) 라스테이션총대주교 219 14261 15:04
6889576 격투기팬을 빡치게하면 안되는 이유.jpg (14) 비사라 34 4664 15:00
6889564 직구규제)가 지금 범위가 존나 넓어서 문제임 (89) Mr S 216 14753 14:59
6889563 인형 직구 규제 우회 아이디어 개웃기네 ㅋㅋ (14) 무관한사랑 87 14300 14:58
6889541 해외직구에 관대한 대한민국.jpg (36) 코로로코 128 19698 14:57
6889577 직구 빌드업은 예전부터 준비했네.? (27) 정의의 버섯돌 98 13946 14:56
6889542 직구 규제 한방에 무너뜨리는 방법 ㄷㄷㄷ (18) 단어사이공백1회허 용 161 17555 14:54
6889551 직구) 오늘자 되새겨볼 유게 명언 (33) 루리웹-36201680626 136 14834 14:50
6889553 직구저거 미친게... (33) 공허의노라조♡ 58 15134 14:49
6889558 넥슨에서 또 무슨 씹덕겜 하나 만드나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ (48) 쏘정쏘원 72 14453 14:48
6889536 알리나 테무 이용자만 ㅈ되는 게 아니라고요 ㅋㅋ (64) 고기마늘덮밥 275 17104 14:47
6889537 이번 직구금지물품 유게이들 기준으로 정리해드림 (99) 라스트리스 93 16790 14:45
6889572 바람 피웠다고 막 나가는 변호사 만화 (39) 루리웹-99142769130 130 13811 14:44
6889545 게임하다 너무 꼴려서 못참겠다는 유저.jpg (21) 쿠르스와로 51 15513 14:41
6889568 메론빵의 진실 (18) 야옹야옹야옹냥 33 9332 14:37
6889570 지금 보면 ㅈㄴ 미친 야구전술 (52) 달콤쌉쌀한 추억 74 12476 14:35
6889518 해외직구 금지 물품 오피셜 (139) 코로로코 127 22143 14:34
6889521 내 자위영상 유출한다는 협박메일 2탄 왔음 ㄷㄷㄷ (56) FoxPhilia 137 18821 14:31
6889538 천안문 사진에선 AI기능 쓸 수 없는 중국폰 근황 (21) AquaStellar 104 16336 14:29
6889562 흡연자들도 모르는 국내담배시장 1위 담배 (57) 정지 회원 43 14174 14:27

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X