본문

[유머] 서울 총각의 무자각 플러팅 썰.jpg [59]

(5048430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78089 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
크흑 감히 여초처럼 글을쓰다니, 남자인 내가 보기엔 너무 불편해.. 저건 다 거짓말일거야..빨리 글삭해 작성자.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
내가 실수로 늦었는데도 먼저와서 몇시간이나 기다려주고 얼굴 보자마자 웃으며 배고프시죠 하면 나라도 전립선 도큥 하겠다

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
3시간 기다린 사람이 보자마자 씨익 웃게되는 어머니 미모도 한몫을 하지 않았을까

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
일단 저런 인연의 발단이 생긴다는 것부터가 제게는 환타-쥐 거든요

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
왜? 여자는 글쓰면 안되는건가..

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
나도 물 뿌려주세요!

(IP보기클릭)211.35.***.***

글만 봐도 왜 여초 같지

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
똥오줌죄수
크흑 감히 여초처럼 글을쓰다니, 남자인 내가 보기엔 너무 불편해.. 저건 다 거짓말일거야..빨리 글삭해 작성자. | 23.12.31 15:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

반박시내여친
울지마 | 23.12.31 15:04 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
똥오줌죄수
왜? 여자는 글쓰면 안되는건가.. | 23.12.31 15:06 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

똥오줌죄수
트위터니까 여초겠죠 | 23.12.31 15:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

똥오줌죄수
여초글은 맞긴함 근데 이런 훈훈한 글에서 굳이 지적할 이유는 없지 | 23.12.31 15:58 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

똥오줌죄수
여초인게 뭐가 문젠데? | 23.12.31 16:33 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
일단 저런 인연의 발단이 생긴다는 것부터가 제게는 환타-쥐 거든요

(IP보기클릭)218.159.***.***

죽이지않을이유가없군
부정적인일이던 긍정적인일이던..외출을..해야한다.. | 23.12.31 15:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5004453701
방구석에선 아무것도 이룰수 없지 | 23.12.31 16:24 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
내가 실수로 늦었는데도 먼저와서 몇시간이나 기다려주고 얼굴 보자마자 웃으며 배고프시죠 하면 나라도 전립선 도큥 하겠다

(IP보기클릭)211.218.***.***

응답없음
그것도 작성자 부모님 나이대에 따라 핸드폰 없고 삐삐도 없던 시절이면 더 대단한거지 | 23.12.31 15:10 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

응답없음
네? 전 뭐요? | 23.12.31 16:12 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

Vague Hope
진짜 바람맞은 줄 알았겠다 | 23.12.31 20:54 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

응답없음
밥은 중요한 문제다. | 24.01.01 11:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

얼-굴

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
나도 물 뿌려주세요!

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
막걸리가좋아

| 23.12.31 15:05 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

싸움나면 도망감
목은 세트로 드립니다. | 23.12.31 15:07 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

싸움나면 도망감
막걸리가좋아 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:07 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

싸움나면 도망감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:18 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

싸움나면 도망감

자 두 유게이의 모습 | 23.12.31 15:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

싸움나면 도망감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:25 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

싸움나면 도망감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ | 23.12.31 19:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

☆쇼코&키라리☆
목은 원래 지껀데 | 23.12.31 19:19 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

못생긴 사람들은 저런 썰이 없숴

(IP보기클릭)49.175.***.***

배고프죠 는 강하네

(IP보기클릭)59.28.***.***

주작이네

울 어머니도 약간 드라마틱함. 문제는 그게 어머니가 자주보시는 일일연속극 느낌이라 그렇지...

☆쇼코&키라리☆
좀 더 풀자면, 어머니는 같이 좋아하던 남자가 따로 있었고, 그 와중에 아버지가 약간 스토킹 수준으로 따라다니다가 외할아버지에게 따님을 주십셔 시전. 외할아버지는 사람 됨됨이가 좋아보인다며 결혼하라 하시고 어머니는 좋아하던 남자랑 헤어지고 할아버지 말을 따르심. 어머니 말로는 그때 차라리 같이 미국가자 얘기가 나왔다하심. 외할아버지 입장에선 당시 기준으로 어머니가 결혼적령기를 좀 넘긴 상태라 그것도 생각하신듯. 그리고 그 사람 됨됨이가 좋아보였던 남자는... 사람 됨됨이를 한두번 본걸로만 판단하면 안된다는 교훈을 만들어주셨지. | 23.12.31 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

☆쇼코&키라리☆
아 왜 막줄이.ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:42 | | |

해-바라기
그래서 일일연속극이라는거임 ㅋ | 23.12.31 15:48 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
3시간 기다린 사람이 보자마자 씨익 웃게되는 어머니 미모도 한몫을 하지 않았을까

(IP보기클릭)172.226.***.***

그림판다○고
중매는 성별을 떠나 다들 그렇게 기다리고 그랬다는데 중매 자체가 아무나 하는게 아니고 중매쟁이거 고르고 골라서 만나게 하는거라 만나보고 결정하는거임 근데 만나보니 서로 맘에 드는 사람이라 결혼이 일사천리로 ㅋㅋ | 23.12.31 15:13 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

우리 할아버지는 돈벌고 돈가방챙겨 고향 돌아가는 길에 배고파서 잠깐 선 역에 내려서 국수 한그릇 하고 다시 타려니 기차는 출발 돈가방은 기차에... 그렇게 그 내린역에 눌어앉아 일구하고 살면서 할머니 만났다던데..

(IP보기클릭)14.48.***.***

옛날이라 연락할 방도가 없어서 3시간까지 기다릴 수 있었던걸까 지금 같아선 30분만 늦어도 그냥 나갈듯

대충 못난 놈들은 얼굴만 봐도 흥겹다 짤

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)106.243.***.***

우리 외할아버지는 서울사람이었는데 시골집 여자랑 선을 보셨다가 마음에 안들어서 그뒤론 연락도 안하다가 그 시골집여자가 서울로 갑자기 찾아와 이게 무슨짓이냐고 따지는 바람에 보통사람이 아니구나 하고 결혼하셨다고 확실히 옛날 얘기가 낭만이 있어

(IP보기클릭)211.218.***.***

메땃
옛날엔 사귀거나 그냥 만나게 되면 '아 결혼해야하나 보다' 인식도 좀 있었나봐. 결혼하고 싶었던 사람은 아니지만 착하고 열심히는 살아서 그냥 결혼했다는 우리 어머니. 크면서 보니까 우리 아버지가 복권 맞은거라 느낄 만큼 귀한 신부감이셨음. | 23.12.31 15:13 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

메땃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Vague Hope
지금이야 핸드폰 인터넷등 네트워크를 통해 만남들이 과거와는 비교도 안되게 넓고 편하고 많아졌으까... | 23.12.31 16:29 | | |

우리 엄마도 2번째인가? 아버지랑만났을때 아버지 예비군 갓다 바로와서 땀에 쩔어서 왔는데 그게 씻고나온걸로 보여서 훅가서 결혼하셨다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 젊었을때 사진보니까 장발하고 다니셔서 그런걸로 착각한건가? 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 지금와선 맨날 속았다고 하심ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

요즘은 연애유투버나 그런거에서 소개팅부터 연애, 결혼 공식을 일목요연하게 정리한 이론과 행동들이 전파가 많이 되긴 했지. 옛날처럼 저렇게 부딪혀보면서 알아가는 그런게 있기는 하겠는데 어려울듯

(IP보기클릭)1.243.***.***

3시간 늦게 온 소개팅녀............

(IP보기클릭)118.176.***.***

Safty Bread
이건 3시간 일찍 온 남자가 잘못했다... | 23.12.31 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

Safty Bread
아유 300시간도 기다릴 수 있어요 | 23.12.31 20:57 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

울 어머니 피셜론 맨처음에 아버지 첫인상 어마어마하게 안 좋았다고 하심. 그도 그럴게 그때 당시 아버지가 소위말하는 장발족이셨고 주변에 친구들이 주먹꽤나 쓰던 분들이 많으셨음(아버지 본인도 복싱 라이센스 가지고 계신분이셨음). 요즘말로 나쁜남자 같은 스타일이였나봄. 그런데 어머니가 집 가시다가 양아치들한테 붙들리게 됬는데 볼일있어 지나가던 아버지가 발견하고 양아치들 두들겨 팼다함;;; 그러면서 세상에서 제일 혐오하는게 여자괴롭히는 놈이라고 했는데 왠지 모르겠는데 어머니가 그때 아버지를 믿을만한 사람으로 생각하고 결혼하기로 마음 먹으셨다함;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

세시간늦는상황인데 다음에 보자고 안한것도 난 이해가 잘안가 어지간히 마음에 들었었나본데...

(IP보기클릭)222.104.***.***

루리웹-098213
저 당시는 서로간 연락이 어려워서 일끝나고 만납시다 했다가 무작정 기다린걸수도 있음.. | 23.12.31 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

낭만적이네 이 집은 낭만도 뭣도 없었는데 그래서 이혼했나

(IP보기클릭)118.176.***.***

옛날 휴대폰 없던 시절에는 마냥 기다리던 것이 가능하던 낭만이 있었는데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

그렇구나....

(IP보기클릭)39.119.***.***

지금은 너무 sns가 발달하서...

(IP보기클릭)121.157.***.***

대충 (개연성)이 보이는 짤

(IP보기클릭)1.251.***.***

시발 여초고 나발이고 3시간이나 늦은 나한테 씩 웃으면서 배고프죠? 라고 묻는데 어떻게 안 반하냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

용사님과함께
3시간 기다린게 더 대단한듯 | 23.12.31 20:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

3시간 기다렸는게 반응이 저러면 나도 반하겠다

(IP보기클릭)1.11.***.***

토렴혼

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6890582 에버랜드 역대 최저 입장객 (23) 밀떡볶이 107 17385 07:33
6890590 직구 정책 요약 (23) Sahg4268 80 13853 07:31
6890591 요즘 엘프들 근황 (22) Prophe12t 55 13953 07:23
6890583 지장보살이 지옥에서 인간들을 구할수 있는 이유 (25) 빛나는별의 81 13722 07:05
6890550 싱가폴 성폭행범 "한국으로 복귀 원해" 호소.jpg (45) 리틀리리컬보육원장 93 18032 06:57
6890567 일뽕때문에 사회문제라는 중국 (31) 루리웹-죄수번호1 85 14336 06:55
6890575 루리웹 레전드 퇴출좌.jpg (28) 소소한향신료 102 14428 06:48
6890589 ??? : 직구금지하면 무역분쟁 터질 거라고 하는데 그런 것도 생각 안했겠냐? (31) 코코아맛초코우유 87 13795 06:47
6890532 중국인이 한국인 욕하는대도 모두가 중국인편 들던 사건 (39) 스파르타쿠스. 105 20960 06:44
6890529 하반신없이 태어난 남자 (23) 정의의 버섯돌 67 17615 06:33
6890587 호밍이 얼마나 병신인지는 이것만 봐도 암  (16) Prophe12t 44 13642 06:23
6890537 디아4 편의성 패치들이 시즌4 와서 그나마 고쳐진 이유 (54) 니디티 82 16449 06:18
6890543 고인물을 긁어버린 뉴비 (13) 카사 군 70 14882 06:16
6890524 머리 묶는 누나 (18) Baby Yoda 43 17397 06:14
6890578 개발자님! 게임 엔딩이 너무 감동적이에요! (16) 국대생 76 13431 06:14
6890535 직구 시행령 뚫고 맘편히 직구하는 꿀팁 (13) 초고속즉시강등머신 54 15728 06:07
6890514 흉악범죄자 두명 교도소에서 격돌 (29) 정의의 버섯돌 75 18366 06:05
6890512 이번에 KC 인증 안받아서 세관에서 박살난 문구류 봄? (9) 웃긴것만 올림 77 17469 06:02
6890546 지금 영국에서 난리난 왕의 초상화 (42) 웃긴것만 올림 78 15444 05:59
6890499 대한민국은 IT강국이라는 환상을 와장창 박살내준 계기 (41) 라스테이션총대주교 114 21642 05:50
6890534 직구금지가 중국 업체 견제라면 이미 여기서부터 조진 거 아니냐 (33) 죄수번호-투뽈씎쓰오원 138 16211 05:35
6890554 법의학자가 말하는 진짜 무서운 것 (8) smile 67 14357 05:13
6890509 미술선생님 vs 체육선생님.manhwa (18) 루리웹-2637672441 64 16175 05:08
6890511 빈민가에 샌드위치와 커피 나눠준 남자의 후기 (25) SYLVAIN 119 16048 05:03
6890488 공항에서 완구 반입하다 걸린 (5) 정의의 버섯돌 56 20017 04:58
6890584 원피스 이제 "밈"이 아니라 "해석"으로 취급해도 문제 없음류 甲 (21) 사신군 71 13571 04:41
6890482 ??:직구금지가 아닙니다 유럽 국가도 했던 무지출 챌린지입니다! (32) Hospital#1 160 17993 04:32
6890505 위험한 패션.jpe (19) 신 사 91 15670 04:17

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X